搜索
楼主: 四宫家印

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一天过去,老头环怎么风评反转了?

operatbig 发表于 2022-2-25 18:48
折腾一轮才用上手柄,直接对这游戏印象分为负了。

我也是一直连不上手柄,请问你是怎么解决的呀,谢谢!

我tm连不上服务器,开加速也连不上

我3090打大树守卫和那条飞龙也有明显的掉帧,30往下的那种,开的是4K
更奇怪的是游戏中断开或连上手柄瞬间巨卡差点卡死的那种。

紫水晶 发表于 2022-2-25 22:27
不至于吧,我3080ti,除了跑图偶尔掉帧,boss战还算流畅

古树守卫卡疯了,当时恶心得我直接把游戏关了,现在打到接肢等级30多才回去碾压。

violettor 发表于 2022-2-26 00:57

别用蓝牙,然后打开steam的控制器设置,xbox手柄支持打勾。

violettor 发表于 2022-2-26 00:57

我是蓝牙用的新xbox手柄,一开始连不上,后来开了steam的xbox手柄支持也不行。然后重启几次之后莫名其妙就行了,强烈怀疑是反作弊的锅

题外话,2077的优化烂主要还是体现在上世代主机有限的性能上的

PC上用最普及的1060跑的话,1080p全低,材质拉高点也做得到60帧能玩,如果是RTX显卡能开DLSS的话普遍体验都还挺好,优化烂是烂,但至少帧数确实是和配置呈正相关的,配置稍好点就能保证比较流畅的体验

而后面2042和老头环这种就不一样了,属于众生平等的烂优化,无论啥显卡该卡都得卡,调画质都没多大用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

k12320593 发表于 2022-2-25 21:44
读盘挺快的,以前魂3 血源打boss死完能上s1刷个帖子,这次基本手机刚拿起来就load完了 ...

pc硬盘其实赌徒也很快

东方饺子王 发表于 2022-2-26 02:43
题外话,2077的优化烂主要还是体现在上世代主机有限的性能上的

PC上用最普及的1060跑的话,1080p全低,材 ...

还真是调低画质帧数基本不带动的

我他妈根本进不去游戏,弱智一样的反作弊+兼容性

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我周四晚上工作原因通宵弄到4点。8点迷迷糊糊起床解锁玩老头被卡出屎气精神了。
下午说再睡会儿吧躺下20分钟电话来了说疫情周一远程办公,让去公司拿笔记本。
就刚才凌晨3点楼下喊起床做核酸,不然明天没法出门
全怪宫崎英高我艹李爸爸

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

红月当空 发表于 2022-02-25 19:00:05
该游戏对30系优化有问题,那么20系呢?
还行,我配置3700X,2060S,32G内存,4K高画质30~50帧,野外30~40,最低到31。分辨率换成3xxx*1800(具体数字忘了)后,帧数能到40~55帧。内存使用的话,只算上后台开了40+标签页的chrome,内存使用到17.1G。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yueyut 发表于 2022-02-26 04:28:17
虽然大家都说卡,但我确实是不卡的,非常神奇。。配置2060s+5600x+12G内存+ssd。开2K分辨率hdr,高画质选项 ...
看贴吧说,2000系显卡跑得比3000系好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

东方饺子王 发表于 2022-2-26 02:43

PC上用最普及的1060跑的话,1080p全低,材 ...

没A 我老版ps4觉得优化没问题啊 跟血缘帧数差不多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以魂系列来说好玩,以开放世界来说不好玩

潭友老在说野吹野吹,我觉得倒是借鉴巫师3的成分较多,初期就能遇到明显打不过的敌人得跑路、绕过去或想办法逃课,不是类似走近了会标骷髅头的敌人?甚至开场动画放ppt都一样

作为习惯**的传统jrpg玩家,开放世界游戏唯一让我觉得真正自由度够高且舔图清支线不坐牢的,其实是极限竞速地平线系列

又跌下神坛了?

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 22:36
野外遇到一只熊血妈强,什么情况

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有一个僵尸农民一样的怪,你一打死,就变成一只超强力大狗熊,类似魂3的人之脓

头像被屏蔽

tmmd 发表于 2022-2-26 13:39
有一个僵尸农民一样的怪,你一打死,就变成一只超强力大狗熊,类似魂3的人之脓 ...

对,就是那个
到底是啥玩意,有魂学家解读吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

funnyfish 发表于 2022-2-25 14:31
无所谓
我话放在这儿,GOTY老头环拿定了
气死你们

这么自信的吗

—— 来自 S1Fun

真由莉 发表于 2022-2-26 13:51
这么自信的吗

—— 来自 S1Fun

就是自信,而且越玩越自信

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-26 13:46
对,就是那个
到底是啥玩意,有魂学家解读吗

今天把这个熊打死了,掉了一个像肝脏一样叫泪滴幼体的玩意
说明是满月女王重新诞生用的材料 不知道和剧情有什么关联

查了一下  是洗点道具

funnyfish 发表于 2022-2-25 14:22
+1

目前的主要喷点是次世代配置前提下(XSX/PS5和PC高配)的优化问题,这个很容易理解,FS的十多年的开 ...

哥们被扣得好惨

AzraelS1 发表于 2022-3-3 18:24
哥们被扣得好惨

没想到那么快风向就转了,比我预计的要早了一周呢

评分

aruruu -2 平衡
宁静中的沉默 + 1 欢乐多
Chenlh + 1 欢乐多
maybezp + 2 确实
圣罗.希露温 + 1 摸摸
luhf + 2 能加点是点
九十九忍 + 2 笑了

funnyfish 发表于 2022-2-25 14:22
+1

目前的主要喷点是次世代配置前提下(XSX/PS5和PC高配)的优化问题,这个很容易理解,FS的十多年的开 ...

老哥你被扣的可真冤啊

笔记本1070都能玩的很开心(虽然确实不稳定
只能说发售日当天拿到手确实无比失望
1. 大地图骑马掉帧
2. 开放世界大地图看着很廉价, 随便截个图自己都觉得画面寒酸.
3. 开场动画播ppt, 并且剧情一看就是换皮魂没什么新意.
4. 身为老ass却被恶老师吊打, 迁怒了.

玩了几天越玩越上瘾, 上面这些问题都还在, 但除了一开始那片草看着还是寒酸, 后面的海滩, 地下, 魔法学院都是美到窒息.
恶老师过了以后也是神清气爽.

我寻思着扣得也不冤啊,媒体都是重度玩家这种话都出来了
怎么,难道只要结论符合风向,说啥都对?

几天下来不想浪费口水和时间进行魂味对线的都弃游撤了不关注了,只剩下少数人掌握话语权当然反转了

头像被屏蔽

屎一样的自己 发表于 2022-3-3 23:04
几天下来不想浪费口水和时间进行魂味对线的都弃游撤了不关注了,只剩下小数人掌握话语权当然反转了 ...

小少不分你是韩国人吗?

从隔壁哪个痛投帖来看,20%的是沉默大多数,被80%+的小数人篡夺了话语权是吧

屎一样的自己 发表于 2022-3-3 23:04
几天下来不想浪费口水和时间进行魂味对线的都弃游撤了不关注了,只剩下少数人掌握话语权当然反转了 ...

太少数人了

幻想风靡_ 发表于 2022-3-3 22:48
我寻思着扣得也不冤啊,媒体都是重度玩家这种话都出来了
怎么,难道只要结论符合风向,说啥都对? ...

媒体确实不一定=重度玩家,可媒体提前测游戏至少打了几十个小时,这帖子刚发的时候大家才玩了多久,相对于论坛云玩家媒体至少打了几十小时游戏,头两天论坛是个啥风向,现在是个啥风向?所以说少扯点蛋多打点游戏自己品品好坏

头像被屏蔽