搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一天过去,老头环怎么风评反转了?

头像被屏蔽

论坛平时人均3080 游戏一出人均1060

评分

学长失格 -1 接着云
やト -1 3080一样掉啊
沈淮 -1 我超,云魂批
arx-7 -1 30系也掉帧谢谢
管他三俗 + 2 乐了
栗悟龟波 -1 2080也掉
猫溺泉君 -1 3090也卡
前途飘飘 + 1 欢乐多
unkindleash + 1 扣分的急跳脚了
左凉川 -1 自己写的推荐配置3060跑不起还不是垃圾?.
nozomitech + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
幻想风靡_ -1 2070s也掉帧
猫不萌 -2 3070给你先扣上
trentswd -1 3089也掉帧
乱吃食cat + 2 欢乐多
何然 + 2 打脸打太狠
BensonDarr -1 显卡都吃不满 和配置有何关系
kyonkoism -2 1060就是steam最大的群体啊
freka -1 优化就是烂
牧羊 + 1

因为优化问题,打差评的根本没法判断游戏到底几分

这种情况其实很多游戏出现过 过一段时间就好了

Dneo 发表于 2022-02-25 14:13:00
调侃配置没道理的,我6800xt跑起来也跟1060一样,PC优化太烂了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

除了像我这样玩累了缓一缓刷刷论坛的,能好好玩游戏的都在玩呢。
PC版玩不了,被优化恶心玩家发泄发泄也无可厚非。

目前对我而言,10分肯定是保底的。不知道后面还有什么样的风景等着我想想就期待。

抛开崩溃/进不了游戏/卡顿/优化问题不谈。
至少在游戏论坛里,一款游戏想要拿满分,优化问题是撇不开的。
要么一开始就别吹满分,拿满分就是要被人用放大镜观察的。

怎么没人说说这个开放世界咋样,风景好看🐴问号多🐴

论演员 发表于 2022-2-25 14:13
这种情况其实很多游戏出现过 过一段时间就好了

能半个月以内解决就好了,解决不了那就。。。。你看2077

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dneo 发表于 2022-2-25 14:13

有没有可能3080也卡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

除了优化问题,mc97带来的期望值过高也是个问题,听说是野炊plus

隔壁楼的风景图
感觉并没有比2011年的老滚黑降更惊艳

头像被屏蔽

Dneo 发表于 2022-2-25 14:13

正好,我就是3080+5800x,画质才开到高,在大树守卫那里最惨能卡到40帧

可以谈一谈是不是塞钱评测了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

斯大林的拖拉机 发表于 2022-2-25 14:19
隔壁楼的风景图
感觉并没有比2011年的老滚黑降更惊艳

之前偷跑楼看了眼天空神殿,感觉表现也不惊艳

fs的技术力真的在拖美术后腿

十字骷髅高达 发表于 2022-2-25 14:19
除了优化问题,mc97带来的期望值过高也是个问题,听说是野炊plus

野炊plus X
塞钱plus  O

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hallowilliam 发表于 2022-2-25 14:15
能半个月以内解决就好了,解决不了那就。。。。你看2077

按之前媒体说 这游戏后面内容非常多 而且地图设计越来越好 等几天在看看呗 而2077开始BUG多得一堆玩不下去 我觉得问题不大

nukejoker 发表于 2022-2-25 14:14
除了像我这样玩累了缓一缓刷刷论坛的,能好好玩游戏的都在玩呢。
PC版玩不了,被优化恶心玩家发泄发泄也无 ...

+1

目前的主要喷点是次世代配置前提下(XSX/PS5和PC高配)的优化问题,这个很容易理解,FS的十多年的开发环境和引擎,完全是建立在上个世代的环境下的,他们也没精力另起炉灶去专攻次世代优化,放弃之前的素材积累是不可能的
所以建议PC玩家开中低配置(即便你PC配置很好),或者PS5上玩PS4版本,能显著提高游戏体验,毕竟魂系列的玩点从来不在画面上。
云玩家的话可以看一些魂系老ass直播,例如b站球魂,能收获更多乐趣

依然维持最初的判断:这是一款对重度玩家而言满分的游戏,游戏媒体大多是重度玩家,高分是在这个前提下的。
没有耐心的轻度玩家本来就不适合这游戏。
等这些玩家弃坑后,剩余的玩家通关后,FS解决次世代优化的问题后
本作会回到其应有的评价

评分

TCPProtocol -1 自以为是的傻逼
学长失格 -1 笑死,优化差还能这么洗,不愧 “重度玩家.
ruits -1 老头环是给重度玩家的一封情书.
LamdaHT -1 高贵的重度玩家
左凉川 -1 好洗,好死
nozomitech -1 欢乐多
chero -1 好评加鹅
74235zzz -1 你这一套也可以用来洗2042
栗悟饭177 -2 为什么需要媒体你搞懂了吗
Nadeko -2
peterhuass -1 我配的5800x+3080ti卡是我的问题是吧.
jack52518 + 1

ps4 slim玩了2小时,感觉不错

飞侠小黑 发表于 2022-2-25 14:21
野炊plus X
塞钱plus  O

说塞钱一点意思 万代还能比任天堂索尼微软有钱? 塞钱能出来97分 估计一堆厂商都塞吧

还游戏媒体重度玩家呢,水的玩得不深入的测评多的去了,看了一阵直播,我觉得除了钱和关系没法解释这逆天分数

头像被屏蔽

因为之前吹的太过了

PS5版不能60帧,而且HD振动和自适应扳机都没做适配,我玩了几个小时又换成PS4版了

574802531 发表于 2022-2-25 14:26
笑死了。
重度玩家这么牛逼吗。

魂系玩的从来不是画面
我是宫崎英高,我都不想去开发次世代,卷画面有啥意思
画面配置上该降级就降级,I don't care

评分

学长失格 -1 先玩了再讨论行吗
arx-7 -1 您哪位
毛利提督 -1 总结就是画面不行优化还差,关您care不care.

说重度玩家评价好过一阵就能得到应有的评价的笑死人,重度玩家评价好有什么用,一堆冷门吹神作无人问津的作品外界评价也没见好

头像被屏蔽

ranapocket 发表于 2022-2-25 14:29
说重度玩家评价好过一阵就能得到应有的评价的笑死人,重度玩家评价好有什么用,一堆冷门吹神作无人问津的作 ...

无所谓
我话放在这儿,GOTY老头环拿定了
气死你们

评分

学长失格 -1 对对对
Tiny9 -2
nozomitech -1 原来这就是重度玩家嘛?
chero -1 你几岁
我有一个朋友 -1 欢乐多
Papercup -1 欢乐多
trentswd -1 好的,如果有t孝oy也是他的了
🐳❕ -1 笑死🤣
daosilin -1
李长街 -1
alucardcz -2 思路广
cedric301 -2 重度玩家会在乎goty?笑了
kyonkoism -2 GOTY哈哈哈哈哈哈
Patrick000321 -1 确实是重度
赤井稻妻 -1
SST-Ting -1 思路广
承尘 -1 goty可真权威啊
Mimic -1
浅川雏羽 -1 他太懂重度了
注册测试机器人1 -1 难看了点

至少就我目前的流程看就是魂3的威力加强版,体验甚至不如血源,匹配不上之前的期待
不过也许之后的流程会更精彩?

—— 来自 S1Fun

funnyfish 发表于 2022-2-25 14:28
魂系玩的从来不是画面
画面配置上该降级就降级,I  ...

要么你画面好堵住别人的嘴

要么你优化好让大家玩的舒畅

要么你上ns告诉大家你已经尽力了

三不沾那还有什么好说的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

立派的首陀罗 + 1

看到有人反馈怪物隐形的BUG了

funnyfish 发表于 2022-2-25 14:28
魂系玩的从来不是画面
画面配置上该降级就降级,I  ...

服了,什么道理,的确魂系列不是什么吃画面的游戏,但是能不能别给我一开战斗就卡,影响操作?就这还不能说?血源30帧我都玩过来了,但说实话时常20+fps的血源比老头环稳定多了

funnyfish 发表于 2022-2-25 14:31
无所谓
我话放在这儿,GOTY老头环拿定了
气死你们

可能确实有些重度玩家需要为自己玩了一个goty自豪吧

笑死 论坛玩家这就开始发力了