搜索
楼主: 四宫家印

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一天过去,老头环怎么风评反转了?

Diong 发表于 2022-2-25 15:06
都卡呀?我还以为是我1660ti太垃圾了呢。另外有没有坛友感觉手柄输入延迟有点大?用的XBOXone的手柄,蓝牙 ...

有时会,人物突然发呆场秒才翻滚。

该游戏对30系优化有问题,那么20系呢?

operatbig 发表于 2022-2-25 18:59
有时会,人物突然发呆场秒才翻滚。

是不是误触了下蹲。这代下蹲不知道为啥很容易误触。

头像被屏蔽

你知道我的 发表于 2022-2-25 15:01
主流配置不是应该看主机么?主机等效 580 1060 的时候,1060 可以算是主流
现在主机都等效 2070 了 ...

看看市场占比,ps5什么时候成主流了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

双刀少女 发表于 2022-2-25 16:12
这游戏最神奇的是,ps5 xsx 3080都在说体验不好,ps4 slim pro玩家狂吹优化的好。。 ...

因为3080玩家期望是2k/4k 全高 60帧稳定甚至100多帧,期望高的很,而且别的游戏也可以,所以老头环卡成这样,哪里受得了这委屈
ps4玩家不会有这种期望的

头像被屏蔽

Patlain 发表于 2022-2-25 19:15
看看市场占比,ps5什么时候成主流了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

会上次世代主机的游戏按照次世代主机的性能水平开发这不是必然的么,
这不是现在占比的问题,这是个标准问题。

pc上掉帧把我掉晕了,草,什么玩意,大平地的跑着跑着掉帧,能不能行啊
再玩下去我得砸电脑了,换ps4算了

回来终于能摸了一会.
只能说,对我而言,游戏至少还是达标的.角色大概也是吃了点三味地黄丸\乌鸡白凤丸之类的补肾神品,至少比魂系那群肾亏者强一点,一口气可以打好几个滚,这是个进步.
但即使以初见时最新鲜的情绪,这游戏对我而言,最多也就90分档次,甚至还达不到.画面屎黄雾蒙蒙的,远景更是糊成一片.天空盒就懒得说了,估计是实习生做的玩意.梦回ps2/3时代的屎黄灰雾特效.够情怀,够怀旧
教学引导不客气的说,是我所见最垃圾的级别.一坨屎.如此复杂的游戏框架,甚至连个弹出对话框这种简陋的引导都少得可怜,我很好奇圈外被引流来的新人们上手后,到底是玩游戏还是研究游戏怎么玩?
我的手柄没震动简直让我无fuxk说.
音乐也就那么一回事,反正前期或者说大地图和几个小战斗的音乐都一般,不是扣分项,但也没啥亮眼的地方.

战斗体感嘛...大号的魂.因为有了跳跃,外加翻滚消耗的体力比以前宽松,所以比魂的乐趣还是高不少的,这是个进步.框架不算差,玩法属于西式rpg类,节奏相对依然偏缓慢.不像狂吹那种节奏更紧张的动作类.不过即使如此,我也第一时间把轻重攻击改到xy上了,用扳机键实在太累.而且说真的,毕竟是rpg游戏.毫不意外的集成了魂系攻击系统一以贯之的粗糙判定,比如背刺捅屁股的判定区体感过于怪异,拿那么巨大一把剑,却要走到老二都能碰到对方翘臀时,才触发背刺实在过于销魂.这大概也算是因为系统过于复杂的一种妥协吧,也许是各种武器的背刺判定都是用统一标准加独立系数设计的?

最大的优点就是打开地图,没有让我头疼的满地图问号,这一点值得夸奖一下,但也就此而已,地图基本没有任何潜在引导.只有单调干瘪的坐标箭头.既没有狂吹以高塔暗示的方式,更别提抗蒙奇侠传那么惊艳风粒子特效引导.
就这质量,我个人是能接受的,不差,但95?97?我还奇迹呢.

双刀少女 发表于 2022-2-25 16:12
这游戏最神奇的是,ps5 xsx 3080都在说体验不好,ps4 slim pro玩家狂吹优化的好。。 ...

手持PS4在想老头环能稳定30帧就满足了,掉个三五帧根本无所谓,用次世代主机和30几0的电脑,你告诉我高画质稳定60都费劲,搁谁也不满意啊

头像被屏蔽

这游戏
远景闪烁不知道为何
被对面砍了一刀甚至还能把砍之前的翻滚给放出来,打怪错一次全错归零
我表示,即使是一个注重探索的游戏,也不应该做成这个样子
BOSS是聪明了,不过是骗人的聪明,白给几个招式还是打完发硬,小攻击倒是来回组合用

还没买游戏的纯路人来问问。这游戏不是有大范围的体验资格,体验版没这些问题吗

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

强制eac让人不满。。。
我玩魂一般会改个零负重

都不说开始玩了,我预购玩家先解压个一个小时,完事登不上去加白屏bug捣鼓了半个小时,好不容易进去了又卡的不行,稍微大点的场景就掉帧得厉害,再好的game play也顶不住这种折磨吧

好玩,打十几个小时还停不下来的感觉好久没有过了,幸好有先见之明买了PS5

头像被屏蔽

老头环这开放世界说实话还不如育碧,有什么可以玩和互动的?出色点都是以前有的。

这pc版是有bug吧,间歇性的卡顿掉帧,完全不是显卡性能的问题。
顺便和只狼一样,一全屏移动视角背景就会糊掉

树大招风,一些二三流游戏对魂系列有敌意又不是一天两天了,借着pc优化宣泄一些可以理解,有些人这几年都快憋疯了

评分

学长失格 -1 不太行 建议换个角度
Patrick000321 -1
amber1768 -1
nozomitech -1 低情商:魂小将太跳得罪太多中间人被反噬?.
狐狸在火上 + 1 这话术跟op学的?

rt7539515 发表于 2022-2-25 15:43
想知道当初泥潭对野炊的帧数是啥态度

主机不满30的神作都一堆 pc你整成这样合适吗

Dorohedoro 发表于 2022-2-25 20:44
树大招风,一些二三流游戏对魂系列有敌意又不是一天两天了,借着pc优化宣泄一些可以理解,有些人这几年都快 ...

原来这几天魂将们成天拉来碰瓷的狂吹是二三流游戏嘛.

评分

trentswd + 1 不要理巨魔啦

键鼠玩了半天没摸索出舒服的键位……放弃了

这年头游戏完成度普遍太低,等付费公测几个月后再看才能评价

头像被屏蔽

评分刚出来的时候还有人担心野炊2风头被抢过去,现在可以高枕无忧了

刚出地洞就卡死跳出,还能有什么好评价

我他妈创建完角色就黑屏闪退,我甘霖娘!!!!

还是放低期待吧,当它是魂4玩,是不是就觉得很超值了?说到底又是一次媒体造神失败案例而已

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2022-2-25 15:01
ps5不是有个性能提升1000%威力巨大之ssd吗?难道不管用吗?

读盘挺快的,以前魂3 血源打boss死完能上s1刷个帖子,这次基本手机刚拿起来就load完了

白屏,不配瞻仰神坛

operatbig 发表于 2022-2-25 18:44
我3080打野外首领都要卡成ppt。

不至于吧,我3080ti,除了跑图偶尔掉帧,boss战还算流畅

你知道我的 发表于 2022-2-25 19:21
会上次世代主机的游戏按照次世代主机的性能水平开发这不是必然的么,
这不是现在占比的问题,这是个标准 ...

次时代发售到现在才多久,根本不足以成为标准

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

神tm次世代,蓝点之魂是次世代,黑暗之魂4是个瘠薄次世代

野外遇到一只熊血妈强,什么情况

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

处男鉴黄师 发表于 2022-2-25 20:15
魂系列一直都有超长时间的指令缓存,没闪掉敌人攻击,受创硬直结束后又去执行闪避动作,这也是手感垃圾… ...

吊啊老哥,你说的真有道理
我一直以为这是引擎的问题
人为的因素也是有可能。。。。

这回的boss基本上历代最难,第一个恶兆就有A大的难度了。偏偏魂系列祖传输入延迟一点没有改善。

arpg重度个x