搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

还行,可比口吧那些动保zz合理多了

骂这代UI真的多少有点,不会觉得以前血条给个衬底就高级很多吧

这代场外最有趣的还是围绕着新宝可梦设计的骂战,完美诠释了两个人骑驴的故事

miro112233 发表于 2022-10-8 22:56
这代场外最有趣的还是围绕着新宝可梦设计的骂战,完美诠释了两个人骑驴的故事 ...

宝可梦设计从黑白开始哪代不骂

天王寺凯伊姆 发表于 2022-10-08 21:39:53
所以剑盾里就是,嗯我没地震了吗?我的大地力呢?我的火放和十万呢?给我掉那么多巨声干嘛?好不容易火放 ...
剑盾你只打一种坑的吗?事实上你提的招式要是换成TM,怕是只能通关前才买到,刷坑让你提前拿到了很多大威力招式

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

剑盾和朱紫这种对轻度玩家肯定是比之前的要轻松
以前只能靠捡,流程不到有些技能机就是没有
刷坑和用材林换肯定是比以前拿技能机快多了
以前那些大威力技能机前期根本拿不到

不过我还是不喜欢这种刷刷刷技能机,复刻珍钻挖煤太SHI了,技能机还随机刷新,没遇到就改天再来

啊这,剑盾那不就是换种形式的定点传授技能么,还扩展了学习面,不挺好的。

chm007 发表于 2022-10-9 13:37
剑盾你只打一种坑的吗?事实上你提的招式要是换成TM,怕是只能通关前才买到,刷坑让你提前拿到了很多大威力 ...

只打想要的高v宠的坑啊,对战相关的大部分都是七代培养好的或者好的蛋种传过来的,然后基本只打八代梦特和想要的超级巨的。去刷坑的时候都二周目结束了

而且说实话,剑盾通关也不需要太多高威力的技能,这些技能PP和命中都比较坑,通关难度又不高带太多这些东西只会让自己难受

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-9 01:25
宝可梦设计从黑白开始哪代不骂

错误的,KD8在gen3的时代就有开始觉得gen2之后设计的都不行的断代厨了,每代都有,绝不是黑白才诞生的新事物,只不过黑白的冰淇淋和红蓝鬼确实让比较多的人遭不住了

舅舅党爆料 新宝103  回归297 合计400 还有40+的home直传
图是这代回归的宝可梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kaion111 发表于 2022-10-9 13:51
剑盾和朱紫这种对轻度玩家肯定是比之前的要轻松
以前只能靠捡,流程不到有些技能机就是没有
刷坑和用材林换 ...

看pv应该是拿到配方后才能制作 跟以前也没区别

坂上あゆみ 发表于 2022-10-9 15:32
舅舅党爆料 新宝103  回归297 合计400 还有40+的home直传
图是这代回归的宝可梦
...

增火龙在,妙蛙和龟都不在

头像被屏蔽

有忍蛙 好耶

LLLLLuB 发表于 2022-10-8 20:13
不想刷对战又哪会有那么大的需求量去用,通关流程就够用的,对战有需求的光打对战就花不完了 ...

素材又不能靠打对战掉,你解释一通刷起来如何轻松,结果还不是无意义拉长时间的设计?剑盾里就很烦这种已经对极巨坑里PM没需求,但还是要为掉落去刷坑的事了。

团战你说活动显时没时间参加还能理解,打一次直接给一个的技能机都嫌麻烦,那建议是别用。

坂上あゆみ 发表于 2022-10-9 15:32
图是这代回归的宝可梦
...

有请假王没有双蛋瓦斯?

请假王什么时候才能站起来?!

魔王候补77号 发表于 2022-10-9 16:08
有请假王没有双蛋瓦斯?

请假王什么时候才能站起来?!

等DLC就和马桶王一起加入了(不是)

终于能把智蛙放出来了….

星降る森 发表于 2022-10-9 16:01
素材又不能靠打对战掉,你解释一通刷起来如何轻松,结果还不是无意义拉长时间的设计?剑盾里就很烦这种已 ...

你要这么说整个培养阶段基本都是无意义拉长时间的设计,这么不爽直接去魔法师得了呗

素材又不能靠打对战掉,你解释一通刷起来如何轻松,结果还不是无意义拉长时间的设计?剑盾里就很烦这种已 ...

通关探索都不玩,又不玩对战,那还有啥买游戏玩的意义。。

驱动探索怎么就无意义了,难不成还要专门给对战党直接搞个内置修改器?

蓝雉 发表于 2022-10-9 18:12
驱动探索怎么就无意义了,难不成还要专门给对战党直接搞个内置修改器? ...

驱动探索又不代表一定要刷刷刷,而且刷刷刷最主要的问题是好不好玩,就目前公布的内容让人难以觉得有意思。另外铠岛找地鼠和阿尔宙斯找魂火也是探索呢,不会有人喜欢吧

213专用 发表于 2022-10-9 14:34
而且说实话,剑盾通关也不需要太多高威力的技能,这些技能PP和命中都比较坑,通关难度又不高带太多这些东西 ...

从这个角度说的话每代都一样

口吧最近在对宝可梦的指甲和牙齿争论的热火朝天了,实际上我觉得掉点毛之类的还好,牙齿这只能希望再长出来吧,哦原来宠物有换牙期那没事了,gf搞到这样就行了,别再深入了,我想要的生态还是还是不加捕食为好,另外有些节奏咋像动保组织入脑了一样,我对批判一次性的技能机挺理解的,虽然我不玩对战,但如此重复真的不是很好

这是呆呆兽的尾巴都能自然脱落,没有痛感,过段时间还能再长出来的虚拟世界,我觉得根本不需要想这么多这作有美食之路要从宝可梦身上拿食材,又有这个技能机系统,游戏里肯定会有文字或者npc出来说明这对宝可梦不构成伤害

不过我也觉得就算要加刷子要素,直接设定成宝可梦身上掉技能机(哪怕还是一次性的)得了,反正也没几个人会纠结为什么极巨团战的宝可梦身上有技能机和道具

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

塞尔达里的动物昆虫换成宝可梦就是理想中的宝可梦开放世界

头像被屏蔽

maomaoying 发表于 2022-10-09 23:40:14
,另外有些节奏咋像动保组织入脑了一样,我对批判一次性的技能机挺理解的,虽然我不玩对战,但如此重复真的 ...
GF应该没工夫细化进食过程,至于捕食倒是早就有了,比如随乐拍的大比鸟抓鲤鱼王

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

发错帖,编辑了

mayahoho 发表于 2022-10-10 17:45
不如说宝可梦世界观本来就很不政治正确,捕捉宝可梦,限制其自由,强迫其战斗并以此为乐,又要塑造人和宝可 ...

兄弟父母姐妹都在饲育屋乱lun多少年了也没人出来指责,而且像你说的本来就是斗兽场一样的互相厮杀。这波说到底大部分功劳是某个傻x主播带的节奏。

裏命 发表于 2022-10-10 10:34
图鉴从g1到g7都在说食物链,怎么小动保就狂暴鸿儒g8呢

有个主播带节奏,“宝可梦史上最黑暗的系统诞生”

评分

恶意之刃 -1 思路广

那个泄漏图鉴是真的吗,还真是草恶叶绿咆哮猫

skullgreymon 发表于 2022-10-10 19:14:09
那个泄漏图鉴是真的吗,还真是草恶叶绿咆哮猫
属性是真的,图是假的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zwjlh 发表于 2022-10-10 19:06
兄弟父母姐妹都在饲育屋乱lun多少年了也没人出来指责,而且像你说的本来就是斗兽场一样的互相厮杀。这波 ...

有人带节奏 然后云玩家跟着起哄 你宝每作都会有..

这些指责的声音在哪里 我咋没看到