搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

我到现在还没搞明白战斗中有没有自由走位镜头,感觉有又好像没有,考虑到GF尿性,先当作没有比较好

maomaoying 发表于 2022-10-6 22:44
有一点想说,这个进入战斗咋还是直接身体碰啊,为啥不能像xb系列那样锁定然后按a进入战斗,其他的没啥毛病 ...

为啥要像xb系列?阿尔宙斯那样的就可以.

披头破落户 发表于 2022-10-6 22:40
这画面是真的绷不住,锯齿多到辣眼睛,难道gf的技术力已经发展到可以榨干ns机能了吗

—— 来自 Xiaomi 220 ...

这次画面我觉得远景挺不错,近景是差些

maomaoying 发表于 2022-10-6 22:44
有一点想说,这个进入战斗咋还是直接身体碰啊,为啥不能像xb系列那样锁定然后按a进入战斗,其他的没啥毛病 ...

前一阵舅舅说能投球进战斗,但不能投球捕捉,不清楚会不会中

比起技术力gf的美术才是最拉的,3D化之后的配色只有阿尔宙斯比较舒服,其他的都一言难尽朱紫那个精灵中心的红绿柜台真的太瞎眼了

为啥要像XB那样进入战斗啊,两个游戏的战斗系统差太多了,不过我觉得这次进战斗还是用身体碰的原因是,加了自动战斗的特性,两个操作重合了

有种感觉现在这橡胶版的质感,纯粹是为了太晶化钻石质感用的,做材质基地

5353 发表于 2022-10-6 22:50
为啥要像xb系列?阿尔宙斯那样的就可以.

确实 阿尔宙斯那样也行

蓝雉 发表于 2022-10-6 22:57
前一阵舅舅说能投球进战斗,但不能投球捕捉,不清楚会不会中

希望如此,但恐怕是砍了,毕竟这个也算是最终pv了

maomaoying 发表于 2022-10-6 23:57
希望如此,但恐怕是砍了,毕竟这个也算是最终pv了

也不好说的,毕竟你看战斗中可移动阿尔宙斯啥时候才公布的…..

出大事了,素材上我看到了小猫怪的牙,这样不太好吧,这不就直接表露出来宝可梦是可以变成素材了

头像被屏蔽

maomaoying 发表于 2022-10-7 03:48
出大事了,素材上我看到了小猫怪的牙,这样不太好吧,这不就直接表露出来宝可梦是可以变成素材了 ...

就说是换牙换下来的 反正人都会换牙

等一个呆呆兽的尾巴

现在有透露朱紫有什么具体区别么?你们都是买的哪个版本啊?

许愿迷唇姐的内衣

什么烈空坐的碧空玉?

这个三明治玩法整挺好

终于有自动战斗了,大概也是加快大地图刷小怪的效率。不过实际进入战斗后还是要ui先选战斗再选技能,就怕后面按多了会很烦…

—— 来自 S1Fun

敬明挑梅西 发表于 2022-10-6 22:27
宝可梦质感好棒
GF难道也要进入NS画质第一梯队了

你这个我也不知道该说啥

—— 来自 S1Fun

蓝雉 发表于 2022-10-6 22:57
这次画面我觉得远景挺不错,近景是差些

因为为了省性能远景没有阴影,贴图基本化为纯色的高级mip,看起来反而比近景这个低分辨率阴影+低质量贴图滤波 好点,只能说碰巧了。但你碰到城市场景观感立马就拉了

技术上面感觉像是剑盾传下来的,阿尔宙斯有的一些画面特性反而朱紫里没看到

—— 来自 S1Fun

推特上部分整理的签证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GuardHei 发表于 2022-10-7 15:36
你这个我也不知道该说啥

—— 来自 S1Fun

我就是已经被GF驯化完毕的宝可梦凯子(

朱紫一共三年开发期还赶上一年疫情,完全不指望画面了。希望g10在下代机器好点。

不是 你们这什么野餐啊? 直接生蛋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

renkan119 发表于 2022-10-7 20:23
不是 你们这什么野餐啊? 直接生蛋?

野(yin)餐(pa)

“伽勒尔有性格薄荷,有特性膏药,铠岛半价努力值药剂可以吃到满,培育宝可梦这么方便,丹帝自然有大把时间研究对战,最强冠军实至名归;反观帕底亚,学个一次性技能机都要到处搜集素材,怪不得八大师没你帕底亚席位​。”

据说10月还会有个pv

我是不懂为啥那么多人对一次性技能机那么大反应的,不就类比旷野之息的武器的寿命嘛,有消耗就有去寻找新的东西的动力,属于玩法驱动的一环。
而且菜单上除了用素材制作以外,还有用lp制作的,很有可能就是用素材制作解锁以后,就可以直接只花更多的lp就能做的,而lp很可能刷太晶洞对战塔排位就会给的,属于后期溢出的玩意,不理解有啥好喷的。。

反正就算打对战我也打算就租队玩玩了,流程也是用脚都能通关这次的系统我是怎样都无所谓
钛晶团战我是不想刷了的

技能机兑换大概率有第二种方式
刷素材可能是第一次兑换解锁吧

LLLLLuB 发表于 2022-10-8 13:05
我是不懂为啥那么多人对一次性技能机那么大反应的,不就类比旷野之息的武器的寿命嘛,有消耗就有去 ...

不想刷对战或洞是很难理解的事吗?前几代都可以无限用,又改回去强行拉长游戏时间,还不许有反应

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-6 21:55
其实剑盾那会的PV透露的也不多,倒是剑盾PV里的BGM让人印象深刻,更多透露都是被提前解包了,这次明显老任 ...

这次该爆的全爆了啊,其实每代透露的流程都是一样的,谜语人式内鬼剧透。
像日月御三家三段通过动画设定图偷跑那种事故才是意外。解包也就是发售前一周左右。
不信你等发售看看现在传的满天飞的古代种未来种(特性是非晴天/电场下降低能力)会不会被“舅舅”言中

星降る森 发表于 2022-10-8 20:06
不想刷对战或洞是很难理解的事吗?前几代都可以无限用,又改回去强行拉长游戏时间,还不许有反应 ...

不想刷对战又哪会有那么大的需求量去用,通关流程就够用的,对战有需求的光打对战就花不完了

LLLLLuB 发表于 2022-10-8 20:13
不想刷对战又哪会有那么大的需求量去用,通关流程就够用的,对战有需求的光打对战就花不完了 ...

5代开始终于可以不用吝啬的用技能机,结果剑盾开始莫名其妙的收回去了很有道理吗?明明可以随心所欲调技能结果越活越回去了本来不就没道理吗,你1到4代玩的时候对这种一次性的消耗毫无感觉?

天王寺凯伊姆 发表于 2022-10-8 20:24
5代开始终于可以不用吝啬的用技能机,结果剑盾开始莫名其妙的收回去了很有道理吗?明明可以随心所欲调技 ...

1到4代一次性不合理是因为没有重复获得的途径啊,用了就是真的没了,朱紫又不是无法重复获得,我玩剑盾就没觉得那些tr技能不够用过,基本上和朋友一起收集精灵刷极巨洞时就收集够了本质上就是将技能收集做进了玩法驱动的一环,只要数值策划不是太离谱,资源就是够用的

哪怕是只打对战的肯定也有bp兑换的吧

LLLLLuB 发表于 2022-10-8 20:37
1到4代一次性不合理是因为没有重复获得的途径啊,用了就是真的没了,朱紫又不是无法重复获得,我玩剑盾就 ...

理论上刷一只路闪就能把这只宠的素材刷到上限满吧

LLLLLuB 发表于 2022-10-8 20:37
1到4代一次性不合理是因为没有重复获得的途径啊,用了就是真的没了,朱紫又不是无法重复获得,我玩剑盾就 ...

所以剑盾里就是,嗯我没地震了吗?我的大地力呢?我的火放和十万呢?给我掉那么多巨声干嘛?好不容易火放和十万我不要去游戏厅换了现在又要刷这是何必,而且我也刷了呀东西呢?
朱紫现在硬要说就是明确素材比剑盾的随机掉落好,然而本来哪来这么多事,老实多掉点糖果和王冠不就得了。素材这个后面大概率还要看掉率和稀有度,我想了就头大....

天王寺凯伊姆 发表于 2022-10-8 21:39
所以剑盾里就是,嗯我没地震了吗?我的大地力呢?我的火放和十万呢?给我掉那么多巨声干嘛?好不容易火放 ...

地震技能机刷巨碳山活动多到拿来刷钱的。。大地力同理