搜索
楼主: 栗悟饭177

[青黑无脑不要游戏只求一战] XB3销量预测

不如开个投票
销量猜错的三个月口球

Onelooker 发表于 2022-11-8 09:23
不如开个投票
销量猜错的三个月口球

然而夏亚和阿姆罗猜了同一个数字

那这张投票贴里面
200万以下      17.17%
200万-300万 33.66%
300万-500万 31.92%
500万-            17.25%
现在一副卖250w为难我哥哥嘴脸的怕是那17.17%吧,算个平均数也要300 400万了吧

头像被屏蔽

大哀之君 发表于 2022-11-8 09:27
然而夏亚和阿姆罗猜了同一个数字

有本质区别
他认为xb3 生涯卖250w要吹爆
我认为从预期350w下调到250w,才卖这点属于活该
你看这个赛前预测就能看到,发售前泥潭观众对xb3的预期大概在什么区间。只不过现在有人不认了,觉得卖个250w为难好哥哥了

高桥批斗会开始

好热闹 不是今天公布销量吗,怎么还没见

火的意志 发表于 2022-11-8 09:32
那没办法,主要还是xb3能被黑的太多了,2077卖了1500w,爆杀xb3了,影响大家黑他了吗?toar卖了200w,p5r ...

有没有一种可能,是小黑子先开贴处处留言觉得这次xb3一定暴死,想要以此反映出xb3是个tlou2一样水平的粪作,才有后续一系列争论呢。

phaie 发表于 2022-11-8 09:38
有没有一种可能,是小黑子先开贴处处留言觉得这次xb3一定暴死,想要以此反映出xb3是个tlou2一样水平的粪 ...

可奇怪的是小黑子挖的贴子全是xb3粉发的,什么中场人气投票开香槟啦,什么mc评分排名啊,你看我发过一张黑xb3的贴子了吗?

怎么自己发的贴被挖出来打脸恼羞成怒了是吧

如果NS xb3独家发布会发布的不是XB3是黎轨2...黎轨2早卖250w了吧

现在是什么阶段了,xb2 vs xb3,还是被p5r之流第三世界jrpg被xb2厨一路喷到2022的玩家 vs xb3
漫区现在这么强,游戏区也不能落后啊

jxzeroga0 发表于 2022-11-8 09:43
现在是什么阶段了,xb2 vs xb3,还是被p5r之流第三世界jrpg被xb2厨一路喷到2022的玩家 vs xb3
漫区现在这么 ...

现在阶段就是xb3粉打预防针,如果xb3销量不行就是xb2带不动。
xb3哪里做的多好多好,原因是xb2哪里做的不好。证明xb3行,需要通过xb2不行来论证,什么都要蹭前作,仿佛无法独立生存。

头像被屏蔽

下午第一次盖棺定论了

穿着熊 发表于 2022-11-8 09:22
噗呲,xb3质量牛逼
不不不,是你牛逼。

对啊,首发销量受前作影响,所以xb3要是真像你说的首发一百万,那不就是前作垃圾吗这点道理转不过来,那只能是屁股代替大脑了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

几点出数据啊

jxzeroga0 发表于 2022-11-8 09:43
漫区现在这么 ...

现在的阶段是xb3 ptsd vs 其他

我急的原因是我真的买了我觉得这作水平配不上高销量结果自己却成了高销量的一份子,可不得急了

BREEEEZE 发表于 2022-11-8 10:16
现在的阶段是xb3 ptsd vs 其他

天下苦xb已久

穿着熊 发表于 2022-11-8 09:53
现在阶段就是xb3粉打预防针,如果xb3销量不行就是xb2带不动。
xb3哪里做的多好多好,原因是xb2哪里做的不 ...

可不就是无法生存么,XB3仿佛不沿着XB和XB2的道路延续就不行一样。
XB2没了XB1彩蛋也还是个独立游戏,XB3上来就叠满Buff,非要整个XB1和XB2世界融合。
剧本回不到1代,臭毛病还是2代超级加倍,实在是不理解给3洗的人,都是什么心态。

火的意志 发表于 2022-11-8 09:32
那没办法,主要还是xb3能被黑的太多了,2077卖了1500w,爆杀xb3了,影响大家黑他了吗?toar卖了200w,p5r ...

原来黑P5R和toar的都是XB3粉丝,泥潭的回帖真是充满了乐子

销量不会低的,首发100W+肯定有了。
至于后劲得看了

头像被屏蔽

nozomitech 发表于 2022-11-8 06:10
本来圈子就够小了,还隔着互相掐架,真悲哀。

—— 来自 S1Fun

圈子小吗?指的是销量两三百万的游戏阵营粉指着销量五万十万的游戏喷你们就是菜应该早日投靠任天堂?

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:44
100万什么水平?世界游戏大全51,ns脑锻炼,马里奥足球,这几个公认任天堂本家做的比较垃圾的游戏都远超
...

不得不说你这几个例子举得实在是太烂了,脑锻炼在DS那个时代是超顶级IP ,马里奥足球挂的是马里奥的名号,而世界游戏大全是个收录和做得垃圾显然没有关系

fantuanxiaoyi 发表于 2022-11-8 10:53
圈子小吗?指的是销量两三百万的游戏阵营粉指着销量五万十万的游戏喷你们就是菜应该早日投靠任天堂 ...

游戏阵营入脑真可怜

泥潭后面有些人越来越离谱,网暴都出来了差点以为ign真是白莲花了

B站评论区不是随时都能看?顺带一提这还是隔壁LAL评测的评论区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Rintani_Yahato 发表于 2022-11-8 11:14
B站评论区不是随时都能看?顺带一提这还是隔壁LAL评测的评论区

魔女3,xb3很多扣分点都有画面,野炊2 如果也是这画面8分不稀奇,刚刚专楼里都有人说希望低分给老任一个教训

这是两边开始敲战鼓了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rintani_Yahato 发表于 2022-11-8 11:14

所以这就是网暴吗?在LAL下不应该是KY吗?还是说说几句IGN8某些人就受不了了?

余情自取 发表于 2022-11-7 21:59
然而九月的喷喷3也已经250以下了,卡带价格可以参考但没什么必要

喷喷3的原价就更低啊。。打定主意要常玩的基本都是入数字了

笑死,IGN是你妈还是谁

而且你发的这张图里一共出现了六个游戏,真扣帽子划成分总不能全归在XB3这吧

感叹点无关的。五年前野鸡奖提名公布后,泥潭曾经有两个ID毅然指控我作为低下的XB2粉竟敢黑屁P5,天可怜见当时我把“P”和“5”两个字眼儿连在一起打可能都是平生第一次,这过于莫名其妙的经历让我至今记忆犹新。而到了本帖里,其中一个ID却摇身一变成了XB3粉,真是造化弄人了

余情自取 发表于 2022-11-8 11:42
而且你发的这张图里一共出现了六个游戏,真扣帽子划成分总不能全归在XB3这吧 ...

评论全是XB3评分当天出的,什么喷射野炊贝姐火纹压根就没发售,什么成分这还用得着说啊。发售前一群云都没云上的对8分评测到处yygq这行为本身就很好笑了,跟对象是IGN还是谁又有什么关系

头像被屏蔽

真搞笑ign就是个jb,为了黑xb3真就不带脑子,真5和xb1de的事这么快就忘了?死亡搁浅和某手游总不会忘吧

大哀之君 发表于 2022-11-8 11:42
感叹点无关的。五年前野鸡奖提名公布后,泥潭曾经有两个ID毅然指控我作为低下的XB2粉竟敢黑屁P5,天可怜见 ...

你别说前些天P5R全平台发售我去云了一下,然后感觉不错买了一个,也是个有不少问题但是挺好一游戏,要是我当年就玩到XB2和P5我肯定给他们一个不分高低都是非常好的JRPG的评价

头像被屏蔽