搜索
楼主: 栗悟饭177

[青黑无脑不要游戏只求一战] XB3销量预测

jrpg评测屡出笑话的ign都能当爹用,真不挑啊
特别是宝豚,对ign的评测就更应该当屁放了,还是说评测文章不重要,两眼一黑认个分数就行了

Rintani_Yahato 发表于 2022-11-8 11:50
评论全是XB3评分当天出的,什么喷射野炊贝姐火纹压根就没发售,什么成分这还用得着说啊。发售前一群云都 ...

那问题来了,你觉得阴阳怪气就是网暴吗?就楼上滑坡的比谁都厉害

以及一系列IGN8式网暴KY

Arisita 发表于 2022-11-8 12:56
真搞笑ign就是个jb,为了黑xb3真就不带脑子,真5和xb1de的事这么快就忘了?死亡搁浅和某手游总不会忘吧 ...

ign是jb和因为它给xb3评8分被骂有什么关系?

余情自取 发表于 2022-11-8 12:09
那问题来了,你觉得阴阳怪气就是网暴吗?就楼上滑坡的比谁都厉害

以及一系列IGN8式网暴KY ...

放原视频下没问题,隔壁一个毫不相干的9分游戏下面打IG8那还能是一个意思啊,你图里这些人关不关心IGN的8分我是不知道,但能跑到隔壁视频里专门打个IG8我看倒确实是急了
发展到要靠抠字眼说话就没意思了,算不算网暴我不知道,但表现得确实low爆了我还是百分百肯定的

天狐 发表于 2022-11-8 12:05
xb3说破天一个8分游戏(泥潭评分贴认定),ign给一个8分游戏打了8分天经地义
一群没玩过游戏的网暴 ...

xb3/喷喷3/卡比探索发现/FF7RE说破天一个8分游戏(泥潭评分贴认定),ign给一个8分游戏打了8分天经地义
一群没玩过游戏的网暴一个玩过了游戏的媒体,只因他给8分游戏打了8分
为了给XB3粉丝扣网暴帽子不惜给IGN洗地真是辛苦你了

iriyano 发表于 2022-11-8 12:10
ign是jb和因为它给xb3评8分被骂有什么关系?

骂ig8还需要因为xb3?

牛逼,合计IGN一个媒体,阴阳怪气一下评测评了个jb就是网暴了,不知道还以为这些人给评测的编辑发死亡威胁了呢
一个不代表任何个人的企业媒体号都能扯上网暴,是不是为了黑XB3脑子都退化到唐了啊,建议赶紧去治吧,不知道还以为IGN是你爹呢

Arisita 发表于 2022-11-8 13:21
骂ig8还需要因为xb3?

不需要啊,随便骂
但也不妨碍因为给xb8分骂的人被打脸了啊

头像被屏蔽

打脸可还行,S1是唯一真理是吧,Metacritic不收录S1某些网友评分真是全世界的遗憾呢

iriyano 发表于 2022-11-8 12:27
不需要啊,随便骂
但也不妨碍因为给xb8分骂的人被打脸了啊

ign打8分就是唯一真理?为什么gs打8分咋就没什么人骂呢?为什么你们igner不从自身找原因呢

Rintani_Yahato 发表于 2022-11-8 12:19
放原视频下没问题,隔壁一个毫不相干的9分游戏下面打IG8那还能是一个意思啊,你图里这些人关不关心IGN的8 ...

本来我就是针对“网暴”这个议题发的回复,不纠定义不扣字眼我扣什么?哪家粉丝还没得什么KY的傻逼事了,但是网暴我就不好说了

所以今天销量出了吗,怎么后面又一转ign评分了,不是销量预测嘛,已经转型为黑粉真爱粉撕逼楼了吗
这种类型的帖子我只在泥潭一直看不起的lowga见过,而且还是两个IP的,就年底油棕区20XX年你最爱的网络游戏里能看到14粉跟WOW粉这么激烈的展开竞争

到底是什么原因导致是同一个IP能分裂出两拨群体这么互黑我还是没看懂

xifeilu 发表于 2022-11-8 12:39
所以今天销量出了吗,怎么后面又一转ign评分了,不是销量预测嘛,已经转型为黑粉真爱粉撕逼楼了吗
...

有人挑事就有人看不惯,大家啊,还是太闲了

ign8分就是低了,还洗什么洗

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Arisita 发表于 2022-11-8 13:33
ign打8分就是唯一真理?为什么gs打8分咋就没什么人骂呢?为什么你们igner不从自身找原因呢 ...

ign当然不是真理
但是因为ign给xb3打8分喷ign的被打脸了
泥潭楼还在那呢gs没人骂都出来了

午休时间,睡一觉起来就能看到战争爆发

首先,这个销量帖子楼主预测的是最终销量,下午财报是两个月的销量,你们要搞清楚啊,不要战都战个稀里糊涂。而最终销量要在两三年后的白皮书才能看到。。

看来大家都认同IGN对XB3的“剧情优秀,音乐出彩,世界壮阔”了吧

IGN当初打8被黑是因为吹了一大堆,然后列出的缺点是战斗单调+机能拖累,就打8了。事后你当然可以认同战斗单调,但事前这可是个XB2不会放技能,XBDE说梅利亚弱的媒体啊,嘲两句很不能理解吗?
更何况当初还没有开关游戏因为机能拖累自带-1的认知建设呢。

世界还是壮阔的,剧情来五个黄金国体量的dlc擦屁股也有机会优秀,音乐去掉不出彩的那也很出彩

喜欢拿媒体评价来战的要明白一点:哪怕是学术界的peer review也不难见到胡话连篇的comments,更别说视流量为爹的媒体了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

iriyano 发表于 2022-11-8 12:53
ign当然不是真理
但是因为ign给xb3打8分喷ign的被打脸了
泥潭楼还在那呢gs没人骂都出来了 ...

不如重读我的话,我说话可没那么绝对,神作都有人骂呢你一个媒体会没人骂,不如对比下网上ign和gs的风评,别睁一只眼闭一只眼

火的意志 发表于 2022-11-8 11:53
我不知道 至少游戏区100%是,xb3发售前直球开骂p5r,ff7re,老头环,toar,四五个“对着xxx撸了两管”发 ...

你可真会倒打一耙 ,xb3从公布到发售我一直泡在这里 可能是xb专楼发言最多的之一 而且因为2代粉丝和3代粉丝的售前售后内斗导致我心态蹦了所以几个月没来,
先说发售后当时游戏区满屏幕拿2代作对比喷3代 做这些事的人我不好说是不是2代粉丝, 但我当时就当成是2代粉丝了 发了一个不太理智的帖子 然后被很多2代粉丝骂 后来被封一个月, 这么快到你嘴里就史书变成3代粉丝喷2代了,最好笑的是还带上别的游戏 什么喷p5r 破晓 老头坏 ff7了 你可真会虚空扣帽子, xb3没公布前 喷这些游戏的 在这些游戏粉丝口中不就是你这种xb2粉丝吗? 怎么因为xb2和xb3粉丝内斗 就找机会 给你不喜欢的xb3粉丝扣上了?再说xb3发售前哪有那么多蛋疼的人去用xb3喷别的游戏 你所说的这些不都是用xb前作来对比喷的吗 请问那是xb3粉丝吗?
再来发售前专楼仅凭宣传游戏演示,好多人就各种说3代人设不如2  游戏系统不如2丰富 还有看个法国演示半成品都出来了  这些都有记录的, 再说游戏区外面帖子 那些说3不如2人设的帖子少了?xb3刚公布的那几个月有个二百多楼的说3不如2的帖子 里面各种3不如2人设 还有音乐不如2 选择性无视了?

哈哈哈,xb3没发售前指点江山的全是xb2粉丝跟我xb3无关。xb粉真是太逗了

这么快到你嘴里就史书变成3代粉丝喷2代了,

所以xb2确实就是个半成品的烂作,和xb3比起来确实太廉价了 。

(https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2084749-1-1.html)

我只是不太理智,你竟敢岁月史书!

tachikoma27 发表于 2022-11-8 13:16
哈哈哈,xb3没发售前指点江山的全是xb2粉丝跟我xb3无关。xb粉真是太逗了 ...

你真有意思 指责一个没发售的游戏然后分裂粉丝群体 说是xb3粉丝 这些人喷别的游戏, 正常人怎么想出这种扣帽子方法,而且这些指点江山的当时还都是拿xb2如何如何优秀作对比 做了好多年了去年喷破晓 和xb作对比最多的是不是所谓的xb2粉丝? 到你们嘴里 这些人都是 当时作为还没发售的xb3 这些人就成为xb3忠实粉丝 喷了这些游戏了?真是好笑,我个人觉得当时只能是xb系列粉丝或者xb2粉丝 去指点江山喷别的游戏,因为xb3还没发售,xb3发售后更不可能了毕竟被泥潭打入地狱了 也没资格拿来喷别的游戏 ,所以这么多年 xb粉丝群体里面到底是拿哪一步作品来和别的游戏对比最多呢? 我不知道。

头像被屏蔽

这确实不理智 也是因为发售的时候 很因为多人拿2代喷3代 我破防了 故意发的 然后被封了 请问我说的有何问题吗? 下面也都是喷我的 而且不止这一帖子 我记得我发了两个还是三个 都是当时发售后的某一天发的。

论狂热确实算的上号
别人好歹讨论游戏有的直接人身攻击,你要说对面也干了那就是狗咬狗看一乐呵可惜不是。
为了一个游戏开始咒人死恕我才疏学浅只在阵营大战的截图里看见过,只能说游戏堪比亲妈了。
至今那帮群体也没觉得有问题。

回复楼上是不是最终销量并不妨碍看乐子

头像被屏蔽

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 13:28
这确实不理智 也是因为发售的时候 很因为多人拿2代喷3代 我破防了 故意发的 然后被封了 请问我说的有何问 ...

所以你这XB3粉丝黑没黑XB2?人家有没有岁月史书?

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 13:21
你真有意思 指责一个没发售的游戏然后分裂粉丝群体 说是xb3粉丝 这些人喷别的游戏, 正常人怎么想出这种扣 ...

那谁知道啊,反正在我一个路人黑里xb2和3没区别都很烂,两个游戏的粉丝也是方方面面都一样一样的

大哀之君 发表于 2022-11-8 13:30
所以你这XB3粉丝黑没黑XB2?人家有没有岁月史书?

这是游戏发售后  游戏区满屏幕用xb2黑xb3 然后我破防发了帖子故意黑xb2, 这就是所谓的发售前后xb3粉丝都是黑xb2的了? 你什么阅读理解  那我找几个当时用xb2黑xb3的帖子是不是也能证明xb2粉丝就是先黑的xb3?  而且你自己看我之前发的帖子 黑没黑xb2 我黑xb2的帖子全是我被封当天发的,而之前我有没有主动黑过xb2 你自己查我记录 查到了 我就自动认错闭嘴。

贴吧看到的还挺有道理的。
你把剧情放到了这么高的一个位置,结果这剧情做得怎么样了?
牺牲了这么多,值得吗?
我只觉得好白菜被猪拱了。
我宁可本作更割裂一点,让音乐、地图不受故事背景拘束自由发挥,这样就算剧情烂到骨子里了,爬爬地图,听听音乐,体验依旧很美好。就像XB2那样。

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 13:35
这是游戏发售后  游戏区满屏幕用xb2黑xb3 然后我破防发了帖子故意黑xb2, 这就是所谓的发售前后xb3粉丝都 ...

黑就黑,没黑就没黑,扯这么多but if只能说明你没种

tachikoma27 发表于 2022-11-8 13:34
那谁知道啊,反正在我一个路人黑里xb2和3没区别都很烂,两个游戏的粉丝也是方方面面都一样一样的[ ...

这样的话 我还能理解 毕竟不双标 不喜欢觉得烂很正常, 我个人只烦所谓的一些xb2粉丝把自己之前做的事都现在脱得一身干净扣给所谓的xb3 然后各种喷xb3说哪里哪里不如2 来稳固他们心中所谓的异度之刃系列第一。

lly778 发表于 2022-11-8 13:36

那我觉得值得咋办,我是不知道为什么剧情这么一个主观的东西,在没啥大毛病的情况下能直接被盖棺定论

Arisita 发表于 2022-11-8 14:07
不如重读我的话,我说话可没那么绝对,神作都有人骂呢你一个媒体会没人骂,不如对比下网上ign和gs的风评 ...

当然可以骂啊,随便骂,狠狠的骂骂破产骂倒闭
但是因为xb3骂的人现在被打脸了啊

大哀之君 发表于 2022-11-8 13:36
黑就黑,没黑就没黑,扯这么多but if只能说明你没种

不好意思 我第一段就直说了 我黑了 破防了 然后被封了一个月  但你这么说来反驳我是不是驴唇不对马嘴呢?第一最开始层主说售前 xb3粉丝就开始黑xb2 和其他游戏 真实情况是当时都是拿xb2喷xb3或者对比其他游戏, 而且我不是售前而是发售后喷的 所以这有什么冲突?,第二点发售后,你掏着良心说说现在的情况是什么风向 是不是多数批判xb3 而且多数都是拿着xb2对比喷xb3这里那里不行  所以这是所谓的xb3粉丝都在喷xb2?  还是说找你的意思我一个人发帖黑了xb2就能顶十个百个拿xb2喷xb3的帖子?

LamdaHT 发表于 2022-11-8 13:44
那我觉得值得咋办,我是不知道为什么剧情这么一个主观的东西,在没啥大毛病的情况下能直接被盖棺定论 ...

所以这就是xb3的问题,对剧情不感冒的人就会认为牺牲了太多。而xb2完全没有这个问题,因为xb2过于割裂。

lly778 发表于 2022-11-8 13:36

那只是老东西们觉得 XB从2开始就是 避免使用任何超出小学僧水平的词语和逻辑水平来写剧情 这样肯定是有目的性的