搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

有一说一,这代剧情展开确实比2代慢,基本上第3章后半才开始然后进入正题,之前大部分时间都在无聊的替人跑腿,各个军务长的剧情也是又尬又无聊

我刚刚才知道一共只有7章,这个剧情节奏确实有点慢 了

游戏还没发货,这代繁中好还是简中?

这个ai快把我整吐了,有没有办法让他乖乖站在原地不动攻击啊,我每次放奶环所有人就往外跑,队友躲奶比躲敌人攻击还熟练,每次把两个t放一起方便攻击手打侧后,他们非要分开两边,搞得攻击手每次打侧都打成其他方向

论坛助手,iPhone

M1NG 发表于 2022-7-29 12:50
这个ai快把我整吐了,有没有办法让他乖乖站在原地不动攻击啊,我每次放奶环所有人就往外跑,队友躲奶比躲敌 ...

ZL+下可以集中队友

这个ai快把我整吐了,有没有办法让他乖乖站在原地不动攻击啊,我每次放奶环所有人就往外跑,队友躲奶比躲敌 ...

感觉,把AI走位技能全卸了,可能会好一些.

连结等级怎么涨?是我理解错了吗?放融合战技还是lv0
原来要放这么多次。。。

zl+下

地图肯定不算拉跨,但是有1、2珠玉在前,也没有惊艳的感觉了

主要还是前半段都没有大型城镇,气势上整体就差了不少

mmmrm 发表于 2022-7-29 12:54
地图肯定不算拉跨,但是有1、2珠玉在前,也没有惊艳的感觉了

主要还是前半段都没有大型城镇,气势上整体就 ...

这代算得上大型城镇的两个半吧,都在后期,剩下的都是殖民地铁巨神。但是气势不应该看自然风光吗,前两张地图已经有很多绝景了

这代可以探索铁巨神很巨大

执政官K好娘啊

打K的音乐挺燃了 有光出场那种感觉了

开始操控优妮后又觉得诺亚ai弱智,没带背刺战技还各种折返跑换身位,加攻圈就在脚边就是不进,裂空斩后跳还会出圈真的气人,mmo奶妈高血压极致体验,只有壮壮还能给我一丝温暖了

集合不打人啊一解除集合没几秒钟又四处跑了

论坛助手,iPhone

上班还没玩上,这作还有刃中补正吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

M1NG 发表于 2022-7-29 13:08
集合不打人啊一解除集合没几秒钟又四处跑了

论坛助手,iPhone

稍微几个人能奶到就差不多了,最主要T在里面就不太会动,没办法跟FF7RE法阵一样弱智的AI

shudushimo 发表于 2022-7-29 12:53
ZL+下可以集中队友

集中的时候不攻击啊 解除之后马上就跑了,空血也不会主动吃奶,ai奶也不太主动去找残血,搞得每次都要自己操作奶去找残血,手忙脚乱

论坛助手,iPhone

哈哈,经典80级大猩猩

谷歌搜攻略,前面几个站虽然是大站但是广告又多又卡,恶心死了,kamikouryaku.com(神攻略wiki)算是没那么卡,打老头环也是看它的,不过攻略才写了一点点

果然有大猩猩

Yeaha123 发表于 2022-07-29 13:12:25
谷歌搜攻略,前面几个站虽然是大站但是广告又多又卡,恶心死了,kamikouryaku.com(神攻略wiki)算是没那么卡 ...
大哥,第一天诶,你不会真以为已经卖一周了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不过说真的,就算现在换了衣服,到了草原,画面色调感觉还是不太舒服

xenoblade3.cn什么时候能上线
编辑:是https://3.xenoblade.cn/

不太喜欢黑皮小哥。。。每次给他的大脸特写都有点。。。小姑娘倒是很可爱

心态炸了,打2章的那个执政官,刮痧了20min后2个奶都挂了没打过到底是什么问题伤害这么低?等级就差2级啊

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想知道有多少人初次团灭交在五级人畜无害小兔兔手上的

zpcxkof 发表于 2022-7-29 12:43
你是不是把领域技能下了,奶是靠领域涨天赋战技条的

确实

黑人小哥感觉也没啥吧,这不就对面的兰兹吗?而且一脸傲娇

吃中饭上下泥潭 这作玩到现在个人感觉比较难受的地方
1个是战斗音乐切入的时间点 不是拔刀就直接切近战斗音乐就很别扭
还有就是普通过场的时候bgm感觉太小声了 加上没语音 感觉就像开了静音在玩
再来就普通攻击 既不能和1一样边走边打也不能和2一样走A 对我来说太不习惯了 总是习惯的去动摇杆 然后人物就停下攻击了
停下后再开始攻击的间隔还那么长 感觉自己要适应要花很久了
AI那边我就感觉还好 这作的战斗系统感觉就是要让人频繁切换操作的角色

找朋友嫖了个日版NS,完全没在上面买过游戏,直接在商店买个日服电子版?大概是300多吗

king520kyo 发表于 2022-7-29 13:46
吃中饭上下泥潭 这作玩到现在个人感觉比较难受的地方
1个是战斗音乐切入的时间点 不是拔刀就直接切近战斗音 ...

战斗移动记得有r3小撤步

GuardHei 发表于 2022-7-29 13:45
黑人小哥感觉也没啥吧,这不就对面的兰兹吗?而且一脸傲娇

兰紫好兄弟我倒是挺喜欢的,说话也直来直去的。虽然觉得我是不喜欢黑皮小哥那说话方式,但是想想我应该是看脸

评分

GuardHei + 1 欢乐多

开头两个诺彭是不是删了什么东西,感觉这两战斗还是跑图都不出现,只在过场动画里有,好突兀啊
被追捕的时候还能做收集手册任务,,,

GuardHei 发表于 2022-7-29 13:49
开头两个诺彭是不是删了什么东西,感觉这两战斗还是跑图都不出现,只在过场动画里有,好突兀啊 ...

发售前情报就说了这俩是英雄,第三章可加入

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2022-7-29 13:52
非战斗角色,2代忘记了,1代就有不少,不能战斗,只有剧情过长出现。

原来如此,没玩过1

1、2代好久没开忘记了,异度之刃系列好像都没有回看文本的系统吧,刚通关别的RPG再开XB3没有按键能回看对话好别扭大晚上玩人一迷糊好多对话就按过去了

虽然演出有点多 但是真的看的新潮澎湃 高桥还是太懂了

只有送走一堆人的时候才会黑屏啊

shudushimo 发表于 2022-7-29 12:57
这代算得上大型城镇的两个半吧,都在后期,剩下的都是殖民地铁巨神。但是气势不应该看自然风光吗,前两张 ...

自然景观主要就是看个高低落差吧,可能因为我没把地图探全目前没有看到设计特别精巧的部分

然而高低落差这块刚打完老头环再看内心也没有什么特别的波动了,说到绝景又不得不提到画质,但是谈到画质又有点伤感情了

另外还想再吐槽下mono的场景美术,角色已经是卡通风格的情况下场景的贴图材质用得太写实了,导致整个画面很脏

这方面真应该跟TOAR和蓝色协议学一学