搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

crow_wine 发表于 2022-7-29 13:48
找朋友嫖了个日版NS,完全没在上面买过游戏,直接在商店买个日服电子版?大概是300多吗
...

注册任天堂账号,账号地区选择日本。进商店看游戏价格,淘宝购买相应点数的日服 点卡,获得卡密,进商店输入卡密充值,用余额购买游戏

连锁攻击看样子是要同阵营同职介才能把TP叠高

沙漠地图上看有个门和宝箱桶图标,找了半天天上没有,那么就在地下.入口在哪呢?悬崖边有个门但是不能互动...

昨晚玩到四点,我怎么觉得掌机模式比电视模式还清晰一些…是不是因为我用的4k电视

另外这次还有时间限定的支线吗?被一代搞出阴影了现在满地图乱窜都不怎么敢推进剧情

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

苦等卡带...请问一下lite体验如何

绕晕了,地图好大战斗解锁还挺快的,不过看来都是任务解锁了,就是教程属实有点过分手把手了,现在还没在连锁里开过衔尾蛇,职业都是乱搭的,希望主线boss战之前给个提示,让我把职业换回去,不然每次都手忙脚乱

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

washweb 发表于 2022-7-29 14:12
苦等卡带...请问一下lite体验如何

画面一团糊…当然我也没试过底座模式没法比较

解锁英雄职业后,这游戏一下爽起来了

7人队打架太tm热闹了,团队战时根本看不清~
锁定有啥我不了解的快捷方式么?切换目标有时会切到根本没参战的怪物身上,好像从2开始就这样。

有哪位在实体店入手了吗?上午跑了两家店,都还没有到货

这怪为啥堆的这么密,经常走位碰到散步的怪就拉进一只来

有没有敌对列表?敌人一多起来都不知道锁的哪个。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战斗系统解锁到连锁攻击了,还是没看懂教程,晚上还得好好研究一下
还有一直想吐槽的是战斗的时候数字乱飞真的太乱了,不知道有没有什么办法可以把数字隐藏掉
再有一点就是这作拉怪简直离谱,比我低七八级的怪都能上来开我,不知道是不是根据怪的种类来的,好战的怪就会频繁来开战。另外就是怪一多就不知道当前锁定的是哪个怪了,锁定图标有点难找

这阴阳脸我要死了,厨师那里mio是哭了还是怎么样

锁定还是那么难用,竟然还占用了3个按键
有时候多个敌人想切换到少血的目标,需要的时间比把当前目标打进这个血量还久,敌人还经常移动

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-29 14:40
战斗系统解锁到连锁攻击了,还是没看懂教程,晚上还得好好研究一下
还有一直想吐槽的是战斗的时候数字乱飞 ...

数字显示可以关掉

评分

Kiyohara_Yasuke + 1 感谢,晚上研究下

开玩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚好在一个路人中一枪时响起了官推的通知音,也太巧(缺德)了

monopon今天怎么突然上班,昨天倒是直接摸了

monopon你倒是出诺彭周边啊,发出来就是为了馋我们么

白金点数交换周边来了!ゼノブレイド3 ミオの日記帳風ノート(ミニキャラシール付き)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快下班吧,打老婆打到一半放置了,什么play…

这作我方有很多领域技能,再加上坦克那个被动打起来经常和网游一样找圈圈多的地方站
问题是有很多技能需要走位,就让人觉得不太爽

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中午午休玩了一个多小时,赶快下班吧

说句话外题,今天游戏区3倍薄纱漫区!

刚玩完怪猎,我是没想到玩个RPG也给我"卡肉"。。。。。。

mmmrm 发表于 2022-7-29 12:48
有一说一,这代剧情展开确实比2代慢,基本上第3章后半才开始然后进入正题,之前大部分时间都在无聊的替人跑 ...

要是英雄支线满足不了你对支线的要求,那别玩jrpg了,这已经是高规格支线了,讲的也是不同的人生观,不想看就等同于否定这游戏的主题了,那还买它干啥呢?

兰兹怎么这么乖 诺亚说啥就是啥

这代体量确实大,很多地方得慢慢消化,急不得。

Aoishiori 发表于 2022-7-29 13:08
上班还没玩上,这作还有刃中补正吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

rpg还有刃中补正?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这情报系统你们喜欢吗

kyolanaya 发表于 2022-7-29 15:44
这情报系统你们喜欢吗

挺好的,这是牵绊对话的变种,也不用野外到处找对话点,坐一起就开聊

mmmrm 发表于 2022-7-29 12:48
有一说一,这代剧情展开确实比2代慢,基本上第3章后半才开始然后进入正题,之前大部分时间都在无聊的替人跑 ...

英雄支线你看剧情应该知道只是各个殖民地剧情的开头,要看完各个殖民地的剧情得要继续做完殖民地的支线
我目前只有师道那个做了一半,蛮有诚意的。如果其他殖民地剧情都有这个质量我就挺满意

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鲁迪的大朋友任务他妈有病啊,看了就吐了。

据说鲁迪任务是最烂的

saevey 发表于 2022-7-29 15:46
鲁迪的大朋友任务他妈有病啊,看了就吐了。

鲁迪的殖民地支线据gamexplain评测说和其他支线质量差距有点大,不知道怎么回事

mio说她们女王是充满威严的人把我笑死

枪哥有点猛啊。