搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

混浴情节不会成为日后争议的点吧,以现在这个魔怔环境

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-9 18:45

第x章之后肯定会有利用这个设定的发展,那个才更容易引起争议.

真正看过的人不会觉得有什么问题
那些不看上来就喷的,有必要理它们吗?

塔奇克马 发表于 2022-7-9 18:47
第x章之后肯定会有利用这个设定的发展,那个才更容易引起争议.

快进到主角团到达city,被盛情款待。晚餐后city成员一看,8个人竟然进了一个澡堂,惊呼主角组竟如此团结,时时刻刻不分彼此

没取名啊 发表于 2022-7-9 18:55
快进到主角团到达city,被盛情款待。晚餐后city成员一看,8个人竟然进了一个澡堂,惊呼主角组竟如此团结 ...

吃喝拉撒洗睡都在一起,大家都是好兄弟

奇怪,混浴这东西不就只是开局序章用来表达世界观的一幕而已嘛?出去执行任务后被追杀都就没有混浴了甚至还慢慢地觉醒了男女之情
为啥会觉得这个一闪而过的内容成为爆点?这游戏是15+的我没记错吧

中期真的会有刀吗?毕竟六人团变五人团什么的也太怪了

—— 来自 S1Fun

按照艾斯奥特曼,中期女主走了,变成男主独自变身了,笑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

巴尔干炮 发表于 2022-7-9 11:15
标题音乐弥漫着伤感的氛围,和前2作完全不是一种风格。

XB2的主题曲全程都是下行的旋律,还有比它更伤感的音乐了吗。。。

Anonekoy 发表于 2022-7-9 19:08
中期真的会有刀吗?毕竟六人团变五人团什么的也太怪了

—— 来自 S1Fun

高桥的游戏,女主总是要掉队的,什么后半段整天下线,自己跑路,开场被刺,中段被抓走(除了XBX这种大佐自己打满全场的)。不如猜猜Mio下线以后,诺亚会解锁什么代替衔尾蛇的能力,或者可以和另外某个人衔尾蛇,甚至自己单人衔尾蛇。

当然是单环变双环,变莫比乌斯啦

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

xbhuang 发表于 2022-7-9 19:04
奇怪,混浴这东西不就只是开局序章用来表达世界观的一幕而已嘛?出去执行任务后被追杀都就没有混浴了甚至还 ...

二刺螈玻璃心拉阿德尔那档子事都有不少宅宅念叨

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好像是大乱斗的bgm排名

这次还是各个区版本都是多语言?

现在阿B评论底下已经有人说是雷了

只能说剧情都铺垫到这了,那心脏的人确实看啥都脏

xb3没有你我怎么活啊还有二十年完全没有心思打猛汉了

childhood20 发表于 2022-7-9 19:54
现在阿B评论底下已经有人说是雷了

白左游戏论坛已经有宗教人士说游戏不买了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bruce33 发表于 2022-7-9 19:57
只能说剧情都铺垫到这了,那心脏的人确实看啥都脏

人家才不管设定呢,他们会说“什么设定不都是人编的,完全可以不写成这样,都是小本子的恶趣味”

对这种人直接awwbwg就好了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有些人是接受不了诺亚和优妮混浴,还是接受不了兰兹也出现呢

里克也在啊,其实

phaie 发表于 2022-7-9 20:25
有些人是接受不了诺亚和优妮混浴,还是接受不了兰兹也出现呢

接受不了泰恩也可能和mio混浴过吧可能(

二刺猿就是屁事多,也不见得会买

这种屁事多的不是铁定不会买么 白皮论坛不说了  破站一大堆叩天天盯着潭游,一有新消息绝对第一时间赶过来装客观地嘲讽

昨天NGA猴区有个贴子可热闹了,直接说就是雷,你给他解释设定和世界观,他直接来了句:你能接受你现实对象和基友一起混浴吗?还有的直接就说一看这设定展开奔着国家队去了,不买了,把我看乐了

SorroFrost 发表于 2022-7-9 20:52
昨天NGA猴区有个贴子可热闹了,直接说就是雷,你给他解释设定和世界观,他直接来了句:你能接受你现实对 ...

草,这么乐的吗,哪个帖子

这种屁事多的本来就不会买这游戏

zakki 发表于 2022-7-9 21:01
草,这么乐的吗,哪个帖子

https://ngabbs.com/read.php?tid=32607900

SorroFrost 发表于 2022-7-9 21:04
https://ngabbs.com/read.php?tid=32607900

好家伙,原来二次元这里也有

感觉到时候大主播播混浴这段弹幕肯定要群魔乱舞了,起手式二次元媚宅环节先套上

铜X门看多了吧,看到个女的男的一起洗澡自我代入男绿主了也算是某ga老传统

轨迹混浴很多 甚至涉及到了两代主角后宫之间的混浴  而且还带搓澡和擦边球 我不知道圈内是如何看待的  至少我没见过有人在意这一点

我印象中轨迹不只涉及到 前代主角后宫和新的主角混浴搓澡  而且还涉及到了 兄妹混浴搓澡 妹妹还带脸红的  

SorroFrost 发表于 2022-7-9 21:04

就nga这帮人天天在那啥破事儿都雷点雷点的

这也能吵起来,是一天闲着没事情干了吗

woaimiyabi 发表于 2022-7-9 21:17
我印象中轨迹不只涉及到 前代主角后宫和新的主角混浴搓澡  而且还涉及到了 兄妹混浴搓澡 妹妹还带脸红的   ...

因为那些“在意”的人也压根不会买不是粉丝啊

贴吧里其实也看过几个,不过大多人了解设定后基本都表示理解,猴区那贴确实有点乐

就算代入男主,第一女主也没在这堆人里面啊,猴区那贴让我以为女主也被看光了呢

西班牙评测视频里看到女主这边单独的3人小队了,看来第一章是双视角?