搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

sashi 发表于 2022-7-9 21:31
就算代入男主,第一女主也没在这堆人里面啊,猴区那贴让我以为女主也被看光了呢 ...

网文看多了,就有那种全处全收党

霓虹的sjb本来就很多,那些私生饭什么的之前看新闻不是还寄自己y毛啥的恶心得不行

ra2163 发表于 2022-7-9 21:37
网文看多了,就有那种全处全收党

昨天就和朋友吐槽,感觉国内文化作品相关国内一群人天天一条条总结毒点和雷点,网文圈在里面起到了不小的推波助澜作用。

少点人玩也好省的发售后看人到处跳脚恶心人

大澡堂也就序章的事,到衔尾蛇变身那段还能记得起来算我输

后面营地有cleanup选项的,不过直接黑屏没有洗澡镜头了

贴吧也有在那儿说混浴是雷的,跟尼姑庵那贴差不多。这些人真是吃饱了撑的

二次元圈子里洁癖粉很多的...高桥游戏的剧情又经常带有成人要素,踩雷可以说是早晚的事情
平常心看待风波就好了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只有泥潭是异度粉永远的家啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xg结局卡雷,飞和艾莉都是**。

就算没有混浴这段他们也不会买,他们只是找个由头来批判而已,这些人可能连游戏都不玩,他们只是热衷于通过批判别人来获得优越感,

看了感觉真可怜

今天岳父也摸了吗

superlink 发表于 2022-7-9 22:12
xg结局卡雷,飞和艾莉都是**。

稍微想了下,高桥作品里成人要素最少的就是XB2
我有一个想法不知道该不该说

andychen 发表于 2022-7-9 22:16
稍微想了下,高桥作品里成人要素最少的就是XB2
我有一个想法不知道该不该说 ...

说!
感觉我好像知道你要说什么?!

thecatnie 发表于 2022-7-9 22:12
就算没有混浴这段他们也不会买,他们只是找个由头来批判而已,这些人可能连游戏都不玩,他们只是热衷于通过 ...

别忘了NGA是什么群体的大本营

我估计后面有觉醒了性别意识的洗澡镜头,就是和这段做对比的。性别意识无非亲密接触,裸,排泄,SEX。那么最适合来讲这个的,其实就是裸(洗澡)了,另外三个不太能写出来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两拨人被各自国家追杀后会和身上应该风尘仆仆了,不知道是各自洗还是第一次就一起洗,到时候放泰恩和弥央在一起的画面看看有多少人破防

phaie 发表于 2022-7-9 22:47
两拨人被各自国家追杀后会和身上应该风尘仆仆了,不知道是各自洗还是第一次就一起洗,到时候放泰恩和弥央在 ...

男女都不避讳了还避讳老外啊六个人一锅多好

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

可能我还是高估了死宅的智商
混浴这段我一看到就想到了是为了后面他们觉醒爱情观念作为对比的引子
之前不介意混浴,后来遇到喜欢的人以后,介意和别人混浴了这种描述对比,没想到死宅理解成买福利了

不能接受混浴能接受杀人是吧

二刺螈那个帖子就是几个人嘴硬的感觉
类似的异度版里的帖子就画风正常多了

点赞数看不止几个人

点赞有的时候不是认可你,是想把你顶起来让别人看你笑话

zwjlh 发表于 2022-7-9 23:00
点赞有的时候不是认可你,是想把你顶起来让别人看你笑话

至少在nga里,点赞基本没有这个用义

高桥:我个人来说…美国的一些频道比如ABC是允许播出诸如暴力、色情、沉重,一刀不剪的,我们也想放开做……哎,这些东西在我们这里是不被允许做的。
小岛:不不,我想我们也是能做的,做一做也挺好的。
光田:听起来很棒啊!
四条:那CERO分级岂不是……
小岛:无非就是把《异度神剑X》做到Z级嘛(Z级=限制级 相当于美国M级)
高桥:说真的,我很想彻底放开手脚,去做一款Z级的游戏。

高桥这次真是放开了啊 ,杀人,战车碾尸体,性全都招呼上了,这也才评到15+吗

后面应该还是到都市后那个黑皮大小姐告诉主角团混浴是不行的,而不是因为爱情观念所以不想混浴了,估计会有一段黑皮妹和女主们交心的对话。黑皮妹问她们一直以来都这样吗,优妮回答说是啊反正都寄吧哥们,没啥不对劲,然后黑皮妹一本正经地说damedame开始贯彻两性观念,其中夹杂爱情观念,于是乎cp之间小心思就起来了

我已经去那边开喷了,nga某些人的抬杠看着就让人血压上升

代入主角本就意味以主角的常识和思维方式去体验作品内的世界,那么只要主角的反应和人设与世界观是自洽就不会有破坏代入感的问题。但有些人所谓的代入仅仅是把现实中的自己放到主角的位子上去,那么就回到那个经典问题了,配钥匙三块钱一把,十块钱三把,你配几把?

那些说是ntr的人让我想起了y吧那些精神洁癖党,女主必须只能跟男主一个男的有交流,连坐骑也必须得是雌性

头像被屏蔽

泰昂这性格估计自己縮角落洗或只趁没人时一个人洗。

图文并茂的教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

whzfjk 发表于 2022-7-9 23:44
cero z 要断肢内脏那种程度的血腥

xb2就完全有做成z级的潜力呢,异刃实在太适合做各种血腥虐待了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

教程我其实是无所谓的,自己研究半天最后还是得老老实实搜视频攻略抄build

xb门槛高,给新人这种能回看的教程帮助很大