搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

dantario 发表于 2022-7-4 15:09
这段没看懂,有大佬听出来他们仨对话内容是什么吗  这段战斗演示倒是看懂了,不过怪是特供怪吧等级 ...

好像说的是他们本来是赤铜,rank up变成白银了

头像被屏蔽

childhood20 发表于 2022-7-4 15:18
好像说的是他们本来是赤铜,rank up变成白银了

rank up原来还能升级的?
不知道升级是依据什么,开发程度高还是杀人吸人数字多

狗头人当初直播xb2时还怼过无脑喷子,本人对这个系列也持肯定的态度,所以我对他个人没有反感,厌恶的只是那些跟风烂梗人

Slyvan 发表于 2022-7-4 15:10
原来素质四连还分两种啊...不知道具体有啥区别, 应该不止是表现形式不一样吧... ...

当然有,一代四连主打控制或者说功能性,二代四连主打伤害,前两段破防—>倒地是一样的,后面分成两种

走浮空还是眩晕,要是能像二代异刃连击一样给个提示然后用按键指挥队友使用就不怕连错招了

头像被屏蔽

dantario 发表于 2022-7-4 15:09
这段没看懂,有大佬听出来他们仨对话内容是什么吗

这段战斗演示倒是看懂了,不过怪是特供怪吧等级 ...

壮壮: 哇~居然给了这么牛B的东西
诺亚:我们只是赤铜吧
尤尼:殖民地等级? 昨天战功卓著 , 是时候升到黑铁了吧
诺亚:就算是这样也有点...
力克:那个怎么看都是白银级配备的东西
诺亚:白银级 , 为什么那种东西会在这里
壮壮:上头直接任命的吧 , 反正战力提升不是挺好的吗

差不多是这样 ,不知道有没有听错

http://b23.tv/eS31KV8
各位🈶🈚看过我之前分析连击的视频呢🤗对比一下今天的官方发布,不知道说中了几分🤗或者说,你觉🉐“愤怒”是增益状态的一种🐴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没取名啊 发表于 2022-7-4 15:22
走浮空还是眩晕,要是能像二代异刃连击一样给个提示然后用按键指挥队友使用就不怕连错招了 ...

ZL菜单能切换重视哪种连击

C酱播XB也挺好的,虽然算比较新的粉丝,但好像是B站比较大的主播里唯一一个完整播完XBDE的了,而且不是那种乱玩整活的,会认真研究游戏系统,看她玩游戏不会高血压。感觉也挺喜欢XB的,XB3到时肯定会播,不过她是纯直播的不会做实况视频

头像被屏蔽

c酱感觉娱乐性有点差,就是单纯在玩而已,之前看她播泰坦陨落2还差点和弹幕打起来

尤尼还玩扇子,好不适合啊(

whzfjk 发表于 2022-7-4 15:22
赤铜级的诺亚部队列队欢迎上级部队,里克说那铁机甲一看就是白银的,诺亚疑惑白银级为什么要跑这来。估计 ...

懂了
不过这段播片反倒更迷了。。。这看起来并不是什么值得发条推说的事情啊。。。。

看过C酱斗地主直播,还是挺乐的

这段片应该是第一章很早期的剧情了,两边人都还没有合流,诺亚他们也正常在黑国军队里服役

dantario 发表于 2022-07-04 15:29:50
懂了
不过这段播片反倒更迷了。。。这看起来并不是什么值得发条推说的事情啊。。。。
...
我觉得大概是在介绍殖民地发展度

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

UltramanPain 发表于 2022-07-04 15:33:27
我觉得大概是在介绍殖民地发展度
刚好五个等级的样子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第一章教学应该很密集了,序章分开两队.不知道是直接几个战斗,还是要战斗+跑场景.

没取名啊 发表于 2022-7-4 15:28
c酱感觉娱乐性有点差,就是单纯在玩而已,之前看她播泰坦陨落2还差点和弹幕打起来 ...

这就是主播风格不同了,跟狗头人刚好是相反类型。狗头人那种风格我觉得比较适合云玩家,反正游戏深入的内容也看不懂,就随便看看狗头人整活图一乐。要是你真情实感喜欢的游戏看狗头人播就很容易高血压。 C酱那种就属于硬核玩家,玩什么游戏都很认真,技术也不错,但不喜欢整活,发言也不多,像XB这种游戏我更喜欢C酱这种,狗头人那天看他播XD就给我气得不轻

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-4 15:26
C酱播XB也挺好的,虽然算比较新的粉丝,但好像是B站比较大的主播里唯一一个完整播完XBDE的了,而且不是那种 ...

c酱播完de了吗,我怎么记得她好像播了一半后面去玩51大全了

phaie 发表于 2022-7-4 15:36
c酱播完de了吗,我怎么记得她好像播了一半后面去玩51大全了

我没有完整看完,但应该是播完了,至少她机神界都打完了,后面也没剩多少了,其他很多主播就播个开头,撑死到中期就弃坑了,我就没见到进了机神界的

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-4 15:26
C酱播XB也挺好的,虽然算比较新的粉丝,但好像是B站比较大的主播里唯一一个完整播完XBDE的了,而且不是那种 ...

C酱最大的问题是,没有录播。别说XB2了,两年前的XBDE都找不到录播

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-4 15:37
我没有完整看完,但应该是播完了,至少她机神界都打完了,后面也没剩多少了,其他很多主播就播个开头,撑 ...

那你应该是记错了,当时c酱是自动上传直播录像的,打到机神界后可能是因为直播效果不好没啥弹幕,后面就一直玩51了,我当时还想看她玩到结局反应的可惜并没有,私底下有没有继续玩就不知道了。

看pv看起来应该是眩晕打控制,猛击打伤害

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

神八的清怒下放给所有人了,好事

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-4 15:35
这就是主播风格不同了,跟狗头人刚好是相反类型。狗头人那种风格我觉得比较适合云玩家,反正游戏深入的内 ...

我说c酱时心里是跟那些日本樱花妹主播做对比的,她们那边玩得真叫一个感情又投入玩得又认真。
看主播玩RPG我觉得看点主要还是在主播对剧情的反应和感想,除去这一点的话就像sao里那句“在旁边看别人玩RPG是最无聊的”了。所以xb直播实况里那种一到过场动画就闭嘴的主播我都觉得比较无聊

没取名啊 发表于 2022-7-4 15:46
我说c酱时心里是跟那些日本樱花妹主播做对比的,她们那边玩得真叫一个感情又投入玩得又认真。
看主播玩RP ...

那你这种应该是看泛式最好,不过这次不知道会不会第一时间播

phaie 发表于 2022-07-04 15:44:38
那你应该是记错了,当时c酱是自动上传直播录像的,打到机神界后可能是因为直播效果不好没啥弹幕,后面就 ...
那quin起码还全程打完了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-4 15:49

我刚好在看黄金国 ,观众有问到

他说等别人播完了他再播

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-4 15:49

泛式播2时说了他应该不会第一时间玩。他比较享受那种弹幕里有通关玩家给他指路或者推荐战斗build的便利感,而且播游戏时不喜欢蹭热点

phaie 发表于 2022-7-4 15:44
那你应该是记错了,当时c酱是自动上传直播录像的,打到机神界后可能是因为直播效果不好没啥弹幕,后面就 ...

现在打XBDE的直播录像还能看到吗

我现在是越看PV越害怕总感觉操作量会远超XB2越过XB1

怕到风怒

langleizhi 发表于 2022-7-4 15:56
我现在是越看PV越害怕总感觉操作量会远超XB2越过XB1

怕到风怒

zakki 发表于 2022-7-4 15:52
现在打XBDE的直播录像还能看到吗

看不到了吧,她好像把2021年之前账号上的录像都删了

一个角色有七个技能,是不是最终可以配出一个人有两套素质四连呢

狗头人感觉他对xb还是挺喜欢的,当时xb2因为弹幕说游戏不行,他还和弹幕对了线。
不过秦喵喵那梗确实刷太过了,到处都是刷的。