搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

果然男角色没人权,神南火的名字就没几个拼对的

meltingwhite 发表于 2022-7-3 03:30
第一个入队,那不就是凡达姆?

凡达姆的话主要还是他不需要特意打码来藏吧,他是第一个英雄的话玩家也并不会感到意外,不是的话大家也能理解,mono没有必要专门打个码来藏他

按官网地图显示,第一个介绍的伊古斯荒野,而对战艾塞尔的地方应该就是伊古斯荒野,而第二个介绍的地图米利克平原,从PV3里也有看到从伊古斯荒野过度到米利克平原的镜头,而鲁迪和基恩则看起来是在米利克平原遇上的,艾塞尔是不是第一个第七人不好说,但是第一个地图遇上的BOSS应该就是艾塞尔,鲁迪和基恩则是在她之后遇上的。顺便在介绍鲁迪,基恩和让叶时,视频显示是敌对,但图片就立马变我方了,假如艾塞尔已经入队的话鲁迪和基恩立马转变立场就很好解释了,让叶的话从地图来看摩尔克斯大森林是在大瀑布之后的,不排除石动也已经入队的可能

那我也暴论一个,其实范达姆才是机娘,打码是因为变身了涉及剧透

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蜜虫 发表于 2022-7-3 08:37
这个游戏的女主角的眼睛特别漂亮,像画了眼妆

这次瞳孔边缘不是光滑的,还有笔触的效果

蜜虫 发表于 2022-7-3 08:37
这个游戏的女主角的眼睛特别漂亮,像画了眼妆

对,我看了好几遍pv后也感觉mio的眼睛,眼神特别漂亮又坚韧有力

有没有可能马赛克第七人是联动野炊2的林克

不要删诺彭的戏份啊主线剧情就应该穿插点诺彭的插科打诨

个人觉得后两个pv对弥央形象塑造还是挺成功的,还记得第一个pv的时候我对她的印象还是败犬翻身,到了第三个pv,在我心里已经完全和尼娅区分出来了。

头像被屏蔽

LamdaHT 发表于 2022-7-3 09:19
个人觉得后两个pv对弥央形象塑造还是挺成功的,还记得第一个pv的时候我对她的印象还是败犬翻身,到了第三个 ...

外形类似,但性格,神态,具体的相貌上完全是两种感觉。我对妮娅无感,但目前预告看下来很喜欢mio

艾塞尔如果只是剧情角色,是不是又犯了FF那种次要角色人设和建模比主要角色人设和建模还要好的魔咒?

什么时候介绍一下 亚谢拉啊

大剑底部的怪40级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建模和人设这东西太主观了可能是你楼有些人比较喜欢吧,我对艾塞尔说实话唯一有感觉的地方就是华哥配音

因为一开始主角团队都是平X然后突然来了个巨乳白毛大姐没有对比没有伤害了吧
以至于连艾赛尔变成机娘这种荒谬的想法都有了

jakelee1985 发表于 2022-7-3 09:56
艾塞尔如果只是剧情角色,是不是又犯了FF那种次要角色人设和建模比主要角色人设和建模还要好的魔咒? ...

我承认艾塞尔的胸很大,但是你是怎么判断出这些建模的优劣的?主角团可是每个职业都要换衣服换动作,工作量一点都不比配角小吧,况且除了艾塞尔,其他几个英雄的建模也很出色,这种所有建模都好的情况下还能叫魔咒?
我寻思工作组努力尽量把所有工作都做好了,还能被批判者我是没想到的,是不是配角全用通用模型才是合格的jrpg啊

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-2 23:57
好像目前没看到里克和玛娜娜之外的诺彭,前两代都有诺彭城镇,有大量诺彭角色和戏份,但1 2代诺彭的剧情都 ...

pv2里就有一只 跟着人类的

主角团哪里都是贫乳了…优妮很大啊
艾赛尔建模我觉得也就那样吧 白毛长发戳部分人性癖罢了
论巨乳大姐姐那我觉得还不如pv3公布的新名

这次的机娘应该是诺朋改造的了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

建模的话,那我觉得艾赛尔不如优尼,艾赛尔只有胸突出,但优尼屁股抖动都做的很细致。只论配角人设,我觉得新名更好。不过目前对主角团外这些配角没啥兴趣,能提起兴趣的还是执政官那帮人

塔奇克马 发表于 2022-7-3 11:53
这次的机娘应该是诺朋改造的了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

花:说的对正是在下

king520kyo 发表于 2022-7-3 12:02
花:说的对正是在下

是诺朋身体改造的呦

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我觉得在某些人心中最好的xb3是优妮暗恋男主,和泰恩没感情,但男主喜欢的是艾塞尔,最后艾塞尔上位当女主这样类似的乱七八糟剧情

哈哈哈,LS很真实

而且主角团平胸真的是让我怀疑是不是世界上除了G奶剩下的都是平胸

phaie 发表于 2022-7-3 12:08
我觉得在某些人心中最好的xb3是优妮暗恋男主,和泰恩没感情,但男主喜欢的是艾塞尔,最后艾塞尔上位当女主 ...

mio:miomiomio?

如此豪气的女角色 我第一次看就觉得不错  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woaimiyabi 发表于 2022-7-3 12:16
如此豪气的女角色 我第一次看就觉得不错

艹,你这大头照截得过于生草了

建模的片段还是不多,看着建模有点显胖,不过我感觉比优尼精致,不过这也可能是因为她是军务长,逼格比较高的缘故

主角的人设肯定是打磨最多的,因为人多要人人有个性,还不能一眼联想到其他公司作品。艾塞尔目前看是承担宣发爆点和前期剧情爆点吧,要符合大众口味,要不然他怎么不把两个军务长男女对调呢

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-7-3 12:07
这么几个pv就能看出优妮屁股精致的真是佩服你们
优妮亏就亏在一身黑,俗话说穿黑显瘦,自然胸部就显 ...

泥潭不是有个优尼建模鉴赏贴吗,我觉得就目前艾赛尔出场的这几个镜头来看,建模身材和优尼比没有任何优势。

平胸还行,mio虽然不大但也算凹凸有致,到底是什么让你们变成这样的,xxxx吗

还有26天,谭u还会整什么活

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这不正常啊。游戏不到一个月快要发售了。。媒体试玩。实际演示一个没有。。这宣发不到位啊

q740043324 发表于 2022-7-3 12:41
这不正常啊。游戏不到一个月快要发售了。。媒体试玩。实际演示一个没有。。这宣发不到位啊 ...

任天堂的宣发就纯纯有问题无论什么游戏