搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

zakki 发表于 2022-7-5 00:01
哪个莫比乌斯用剑指着优尼?感觉没看到这个场景

PV2 1分58秒 优妮:为什么我的名字会……

没有那个必要 发表于 2022-7-5 00:00
这个很有可能是先消失的两位中后面的那位。目前出现的红色执政官就8+3=11个,也可能还有未出场的。 ...

红色的有10个吧,再加上底下的N和白毛就是12个。

zakki 发表于 2022-7-5 00:04
红色的有10个吧,再加上底下的N和白毛就是12个。

是的,我和你想表达的一样

没有那个必要 发表于 2022-7-5 00:02
PV2 1分58秒 优妮:为什么我的名字会……

我是说莫比乌斯是哪个

目前来看莫比乌斯也是两两合体,有紫色和红色的两种,对应衔尾蛇的白色和黑色。比较好奇N和谁合体

UltramanPain 发表于 2022-7-5 00:02
异度3目前已经公布的有:
1个boss
11个执政官

这图里的第10个执政官和这个能对上

异度3目前已经公布的有:
1个boss
11个执政官(10个红色+一个N)
3个军务长(神南火、石动、艾塞尔)
应该没漏

7号很明显就是这个梅比乌斯的合体者之一,#16205截图的人和#16212的10号基本可以确定是同一个人,推测这两位是一组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zakki 发表于 2022-7-5 00:06
我是说莫比乌斯是哪个

就是D合体的那个,武器很明显是一样的

没有那个必要 发表于 2022-7-5 00:10
就是D合体的那个,武器很明显是一样的

但那个形态应该是D主导的吧,小丑执政官主导的莫比乌斯还不确定

头像被屏蔽

xb3这个敌方架构真的太特摄剧了,完全像是假面骑士和战队那套boss-干部-小怪的架构
然后这种架构下常常有个干部会洗白,boss被最终真boss阴死

头像被屏蔽

这次的反派阵容异常强大,一想到异度2的麦佩尼就自己一个,连干部都没,太惨了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

敌方这个数量,不会又搞一套对应阿尼玛之器的东西吧

有线下广告真是太好了

—— 来自 S1Fun

UltramanPain 发表于 2022-7-5 00:34
这次的反派阵容异常强大,一想到异度2的麦佩尼就自己一个,连干部都没,太惨了

-- 来自 能手机投票的 St ...

手底下干部有啊,但是没成boss可惜

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BREEEEZE 发表于 2022-7-5 00:17
xb3这个敌方架构真的太特摄剧了,完全像是假面骑士和战队那套boss-干部-小怪的架构
然后这种架构下常常有个 ...

xb2还不是奥特曼

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UltramanPain 发表于 2022-7-5 00:34

黄金国里还有个邪恶科学家,后来不知道哪去了

RUANHYC 发表于 2022-07-05 00:49:05
黄金国里还有个邪恶科学家,后来不知道哪去了
和那个王弟建立了洛修利亚,500年老死了呗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这次boss战挺多的吧
石动艾塞尔神南火总要一人打一次吧
十个红衣执政官,就算两人一组,也至少打五次吧
还有n和那个boss

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

麦佩尼属于隐藏boss啊,伊拉底下的小弟不是挺多的嘛

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-07-05 01:08:19
麦佩尼属于隐藏boss啊,伊拉底下的小弟不是挺多的嘛 v2.5.2
伊拉加上首领和灭,叛徒尼亚,也就五人哦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

神南火有可能不会作为敌人,感觉他直接作为友方的概率还不小。
说到boss战多,这次的boss战就看怎么设计了。xb系列这套战斗的演出方式很适合打群架或者大体型boss,一旦涉及到打单人的人形敌人就总会有种我方群殴欺负人的感觉,特别是这次是七个人都能上场打架,7v1感觉会很生草(某视频里被七人群殴的火鸡人)

shiko 发表于 2022-07-05 01:08:19
麦佩尼属于隐藏boss啊,伊拉底下的小弟不是挺多的嘛 v2.5.2
也就是异度2整个伊拉反派组织也就五个人,教廷就一个教皇,还有个巴恩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

播xb2的时候是四年前的秦川啊,当然没什么毛病
毕竟那个时候也没有把一个男主播脑补成二次元女人的风气,猛男寨也没有天天给来给去的粉丝,黑暗剑甚至也还在更新

限定华语男性的话,如果肯尼播的话不如看肯尼,虽然整蛊但是婆罗门度和对任何游戏的认真程度是没得说的。还有pmm也不错,不过这个人大概率只有播没有录像

PigMourne 发表于 2022-7-5 01:15
播xb2的时候是四年前的秦川啊,当然没什么毛病
毕竟那个时候也没有把一个男主播脑补成二次元女人的 ...

鱼炒饭老师啊

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oniwarud 发表于 2022-7-5 01:10
神南火有可能不会作为敌人,感觉他直接作为友方的概率还不小。
说到boss战多,这次的boss战就看怎么设计了 ...

这次应该基本都是多打一了,为了配合多人和走位怪的体积都弄的比前两作大很多。

另外xb系列群战真不行,仇恨太混乱了,相连的未来打得真的痛苦。

头像被屏蔽

希望这次敌方的大技能有演出动画

我觉得艾塞尔和神南火不仅要打,甚至要打很多次,最后一次主角团正义的六打二,然后打完双双加入

麦佩尼那边是没什么有名有姓的手下,但是人家不需要啊,人家有一个宗教国家他说是啥就是啥啊

话说这殖民地等级一看就是可以刷的东西,要怎么刷呢,难不成要主动去屠对面士兵吗

事象变移机关 发表于 2022-07-05 09:06:25
话说这殖民地等级一看就是可以刷的东西,要怎么刷呢,难不成要主动去屠对面士兵吗 ...
不一定也许是地图自由探索要素,不同等级的殖民地散在地图上,解放殖民地没有固定流程,看你量力而行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不如说为啥要看直播打jrpg
这种不是自己玩自己的才开心嘛

有些执政官应该是酱油打后期三对三的梅比乌斯vs衔尾蛇战,boss数量多但boss战不会多得很夸张

我觉得还是不要对艾赛尔太过于期待比较好,我觉得这个场景死的百分之六十是艾赛尔地点是科维斯皇都,旁边的光点代表有人死了,能让诺亚哭出来的,排除主角六人外只能想到艾赛尔,当然也可以说是mio

便当的有可能是某些执政官,执政官看眼神,后面出来的那部分是好人,或者是类似真这种反派。当然前几个随便杀人的应该是真坏

zakki 发表于 2022-7-5 09:38
我觉得还是不要对艾赛尔太过于期待比较好,我觉得这个场景死的百分之六十是艾赛尔地点是科维斯皇都 ...

我觉得能进第七人已经是免死金牌了

事象变移机关 发表于 2022-7-5 10:03
我觉得能进第七人已经是免死金牌了

这可不好说,进第七人作为游戏性,和角色生死作为剧情性是有可能会分割开的