搜索
楼主: leachiman

[NS] 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售

是不是只能临时去酒馆里刷战斗提升信念值来解锁最后的对话选项了 否则感觉根本选不出走私的路线

成濑未亚 发表于 2022-3-9 02:50
是不是只能临时去酒馆里刷战斗提升信念值来解锁最后的对话选项了 否则感觉根本选不出走私的路线 ...

你这情况只能刷信念了

最后实在憋不住在b站看了真结局

除了确实有爽到以外,发现真结局确实二周目打比较好,不然人可能不够(当然我也可以选择very easy,相当于给游戏磕头)

被狗编剧气晕,就不能坏的彻底一点吗?
想要一个毫无良心的路线

头像被屏蔽

头像被屏蔽

成濑未亚 发表于 2022-3-9 02:50
是不是只能临时去酒馆里刷战斗提升信念值来解锁最后的对话选项了 否则感觉根本选不出走私的路线 ...

我没有解锁最后的对话,没有刷酒馆也进了走私路线,感觉对话选对了就可以

成濑未亚 发表于 2022-3-9 02:48
所以有指点第九话怎么走私吗 SL好像没用啊 安娜说是中立我试过了所有选项结果最后都是不支持走私 ...

有没有试过反向操作,看贴吧说中立角色如果两个选项都冷淡,就选你不想走的那条线,然后故意失败。
你这里如果劝说安娜不走私,会怎样,一说就通吗?

yangchunsiyue 发表于 2022-3-9 09:22
有没有试过反向操作,看贴吧说中立角色如果两个选项都冷淡,就选你不想走的那条线,然后故意失败。
你这 ...

正确答案是,你根本不用说服,她自己就投告发鸡蛋头了。
墙头草都是演的,必定有个倾向

谢谢各位坛友哈 意思就是说反复刷酒馆最简单的战斗提升信念就可以说服成功去走私盐吗 说服成功率是和主角信念高低挂钩的吗

kirito_wst 发表于 2022-3-9 09:05
被狗编剧气晕,就不能坏的彻底一点吗?
想要一个毫无良心的路线 ...

3条ne说到底是三个在15章被彻底压垮的人在各自的底线上提出的最现实的选择,现实到哪怕和主角决裂的人也会把跟班留下来跟主角走

如果要有个众叛亲离的结局大概只有盾叔跟着主角走了

成濑未亚 发表于 2022-3-9 10:42
谢谢各位坛友哈 意思就是说反复刷酒馆最简单的战斗提升信念就可以说服成功去走私盐吗 说服成功率是和主角信 ...

信念分为三种,道德,自由,私利
送私盐这个如果私利够高,就容易说服,体现在说服人物的时候会显示这个提案似乎可以说得通或者也不是不想听。反之则是态度冷淡,很难说服,就算选项很合理,对方也不会投你的票。
战斗会根据你的难度,上升这三种信念值的其中一种。如果你要刷私利的话,就开困难模式,然后刷低等级的酒馆图就好了。

kirito_wst 发表于 2022-3-9 11:00
信念分为三种,道德,自由,私利
送私盐这个如果私利够高,就容易说服,体现在说服人物的时候会显示这个 ...

谢谢哈 意思打酒馆 这三种信念是随机加的吗

成濑未亚 发表于 2022-3-9 11:06

不是

先生空气 发表于 2022-3-9 11:10
不是

他每次战斗结束提示信念提升 意思在战斗中是要达成一定条件才能加某项这样吗

不见不散 发表于 2022-3-8 08:42
这制作组不恶心玩家不会做游戏吧,歧路旅人就变着法卡等级卡pp值恶心人了,还好我玩的pc版,改完神清气爽

...

这游戏有pc版?

成濑未亚 发表于 2022-3-9 11:06

前面有提到 按简单、普通、困难三种难度固定加一个信念值
要刷的时候就切难度刷

人家说的专八女人
阅读理解不过关啊..

成濑未亚 发表于 2022-3-9 11:17
他每次战斗结束提示信念提升 意思在战斗中是要达成一定条件才能加某项这样吗 ...

三种颜色:绿色道德信念,红色自由信念,黄色功利信念
信念值判定(反白了)

加强(道德)的行动:
为物品交换大量战斗点(500 = 5 道德)
参加模拟战斗(+2 道德)
与大量 NPC 交谈(25 NPC = +1 道德)
战斗中:
在不移动或采取行动的情况下结束回合(100 等待 = +1 道德)
强化盟友(100 buff = +1 道德)
在不杀死所有敌方单位的情况下赢得一场战斗(+2 道德)
赢得一场推荐等级与你的军队相匹配的战斗(+1 道德)

支持(功利)的行动:
出售物品获得金币(5000 金币 = +8 功利)
主动收集物品和信息(25 项 = +1 功利)
为即将到来的战斗部署推荐单位(+1 功利
战斗中:
使用 绝技(20次 = +1 功利)
收集战利品(10 战利品 = +1 功利)
削弱敌人(100 debuff = +1 功利)
消灭所有敌方单位不是胜利条件(+2功利)
赢得推荐等级高于您的军队的战斗(+1 功利

加强(自由)的行动:
在商店消费金币(10000 金币 = +8 自由)
使用物品(50 件物品 = +1 自由)
检查许多对象(10 个对象 = +2 自由)
战斗中不推荐单位(+1 自由
战斗中:
偷窃物品(5 次偷窃 = +1 自由)
治疗盟友(200 治疗 = +1 自由)
赢得推荐等级低于您军队等级的战斗(+1 自由)

插叙里好多感情线和人物小故事,可是完全搞不懂它的触发条件

应该是类似苍炎支援那种出战一定次数解锁

已加入人物的补完轶闻可能还和你的几种信念值挂钩,不过这个具体要求是多少就看不到了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leachiman 发表于 2022-3-9 12:37
插叙里好多感情线和人物小故事,可是完全搞不懂它的触发条件

小剧场逸闻我看贴吧写的条件只跟出战次数还有章节数相关。
估计是到某关之后计算出战过多少次。
开场的人物要求的出战次数多一些。
逸闻里加进来的出战次数要求的少。
酒场里刷自由战也算出战次数。

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2022-3-9 16:42
https://www.processon.com/view/link/62270f6be0b34d151cb09300

贴吧整合的真结局路线,感觉挺清晰,拿到 ...

原来真结局必须回家啊。。。

Magnesium 发表于 2022-3-8 14:46
这游戏打到现在,最大的问题就是战斗毫无爽点
别的游戏 Build 凑好后,进战斗准备四五个回合一刀 99 ...

我只能接受一关最长20分钟。重开也不难受。10分钟左右刷刷也很爽,但是一关打上个把钟头的受不了。

在16章带着板凳角色刷酒馆出了好多小剧场

第七章用了梯子逃课法,简直了……

请问梯子具体应该设置在那幢房子上?

HGCG3 发表于 2022-3-9 19:28
请问梯子具体应该设置在那幢房子上?

后面几栋感觉都行,最左边那栋可以站六个,中间两栋站四个,右边我没注意。基本就是梯子工搭梯子,法师和弓箭手输出,后面可以加加buff,安娜隐身了去捡掉落+补刀,只要开头梯子搭得快,几乎不会受什么伤。如果担心站不下可以少派人上场。

这个投票看似皿煮
但是有个安娜你说什么她投什么

二周目真结局不会要在酒馆先刷两个小时吧

头像被屏蔽

后面有队友离队?那么那些揿暂停加入的支线队友会离队吗?

真结局打完,如果能有个像火纹一样介绍所有队友未来动向的桥段就好了。

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HGCG3 发表于 2022-3-9 21:56
后面有队友离队?那么那些揿暂停加入的支线队友会离队吗?

支线的不会

打真结局18.1,三个弓兵加铁匠、安娜,完全不需要回血就能过了,其他没练的角色可以堆到管家队逃课,不用刷酒馆

这游戏打法不一样带来的差异还是挺大的,就比如说带铁匠,有的时候就直接成爬房子的塔防游戏了推荐等级过不了完全可以试试其他角色啊

你们说的小丑女我还没收到
医生收到了,帐篷里卖货的老头和商人和铁匠和老板娘收到了

请教下,我现在一周目16还是17话,管家女主和王子三条路线选择的环节,之后出了一个选择用天平,另一个是找到兼顾所有的办法。
我选择了第二个,首先这个是不是所谓的真结局?
另外选择之后就要分队了,管家这里要收老家,但是编队的时候留了7个人,现在这关有点难打,帐篷里的练级最合适当前等级的是类似峡谷从下往上去消灭BOSS。问题队里的人只有2-3个练过,比较难通过这关练级,手头的钱和材料也不够,感觉要卡死在这里了。有没有啥解决办法