搜索
楼主: leachiman

[NS] 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售

唉,以后浅野组的游戏我真得观望一下了

hard难度第七章打了差不多一个下午才成功不烧村过了
反正我是在左侧靠盾哥站前嘲讽使用道具油加火制造火墙,一直苟下去,然后没想到敌人不讲武德,左侧家门口还出来第三波来偷袭,差点崩盘

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

每个探索图的物品攻略有吗 找起来太瞎眼了

一开始以为大舅子能力多强,其实根本不懂笼络人心

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-3-6 19:33
这游戏的分歧选择没那么难啊,怎么你们一个个被游戏强按着头选的样子?
我玩到现在,选项永远是7个硬币,3 ...

最可怕的是反方永远都是4票,比如高道德的情况下运私盐,很难说服

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-3-6 19:42
反正,这游戏收完全队友的话需要四五个周目,第一周目先瞎玩好了

这……我都怀疑我能不能鼓起精神打二周目

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-3-6 19:52
我也是听说的,也许没那么多,以后有收人攻略的话估计能减少很多次数
但至少开头出使国家收人不同至少2周 ...

其实是三周目,中后期有个三线分支,一条线能收一个专属角色

头像被屏蔽

打了一下试玩开头,感觉男主和老婆有点好磕啊,后面发糖多不多,发糖多的话我就买了,别的剧情差一点也无所谓。

另外实体卡400算正常价格吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-3-6 19:59
打了一下试玩开头,感觉男主和老婆有点好磕啊,后面发糖多不多,发糖多的话我就买了,别的剧情差一点也无所 ...

不如老头和男主甜

先生空气 发表于 2022-3-6 20:24
不如老头和男主甜

话说老头是不是暗恋男主他妈

—— 来自 S1Fun

先生空气 发表于 2022-3-6 20:24
不如老头和男主甜

啊这那我等打折或者实体版降价吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2022-3-6 21:00
听说这游戏三个吃屎结局和一个真结局是不是真的,真的我就退了

你要是想那三个结局全是好结局那不太行,但真结局是真的挺梦幻的已经有人打出来了。

shiko 发表于 2022-3-6 20:45
啊这那我等打折或者实体版降价吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

你要是打真结局的话据说还挺甜的,有人打出来了

还有一个全灭bad end

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2022-3-6 21:20
玩了几关,这不停蹦人名,还是干巴巴的文字太傻了,好歹对话加个像机战一样的名词索引,看对话的时 ...

卡带还没到,记得试玩版按x可以看人物立绘和简介

突然发现这些选项设置的还挺科学,我之前都是无脑选解锁的那个,其实其他设身处地去思考,更有道理的选项才是正解

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2022-3-6 21:22
能看到当前在说话的人的,对话里面提到的其他人名看不了,我已经放弃记忆了 ...

你得想想日本人甚至看的是片假名
剑与魔法背景的JRPG就是这个醍醐味,不得不品尝

喷了,怎么这游戏里也有加钱哥

看了英文的路线图,15章陪老婆回村有两条分支,应该是分别可以收强盗爹或者强盗女儿。这样的话全人物就需要四周目才能达成了。如果有走这条线的朋友可以验证一下。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Marro 发表于 2022-3-6 21:08
你要是打真结局的话据说还挺甜的,有人打出来了

流程中的糖不多吗,男女主那种讲话的时候相敬如宾的感觉还挺棒的。

shiko 发表于 2022-3-6 22:05
流程中的糖不多吗,男女主那种讲话的时候相敬如宾的感觉还挺棒的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android ...

后面可以和老婆贴爆(物理)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打到17章了,看到兄弟和女人的提议我只有这个表情,老头确实更靠谱

https://m.imgur.com/a/V9gl0bp
红迪总结的路线选择图,目前好像没看到比这个更全的了

hellightning 发表于 2022-3-6 21:24
你得想想日本人甚至看的是片假名
剑与魔法背景的JRPG就是这个醍醐味,不得不品尝 ...

片假名比汉字好记忆点 因为是纯读音

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

兄弟在王室纯摆烂,老婆在娘家纯棋子,没有主角家武德充沛,这两人p都不是

这游戏目前感觉男主不能换下就是给玩家增加难度,技能体系太废了
你说他物攻高但又不如同样物攻高的基友跑的远打的远

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

游戏的蓝支线会过期吗?
比如我现在打倒第五章兵临城下,有小丑和商人两个支线,打完一个另外一个会消失吗还是怎么的?如果直奔主线会不会过期?

蓝色是收人事件 晚加入的等级会自动跟上

但是本作有关卡经验补正 低级板凳动一次升一级 等级低不是问题

tonberry 发表于 2022-3-7 01:03
这游戏目前感觉男主不能换下就是给玩家增加难度,技能体系太废了
你说他物攻高但又不如同样物攻高的 ...

男主是拿来在高难度打高地防守的,基友的高低差会打不到人

看Nga有人是这么说结局的

大家期望的是新维加斯或者梦2der的那种结局,多线结局是平等,每一条线我做出了选择,付出了代价,收获一个不完美但贯彻信念的结局

而这个游戏的多结局本质是gal,除了隐藏结局都是ne和be

风花雪月再怎么喷,每条线也基本算是GE,这游戏是三条线表面上一帆风顺结局突然开始扯淡,男主的理想不敌现实、风雨交加有的人突然又反了之类。
真结局的条件更是抽象,我不想当运私盐的走狗怎么还不能大圆满了?明明可以放关卡主干却要放在没有提示的二选一上,这是强迫玩家二周目啊。
然后我打开二周目,第一关,还是只有五人,其中还有个一周目离队的队员开局被打死,然后4个人打等级比玩家还高的的7 、8个人,颇有中风花雪月下半部第一关的感觉

问下,我每次酒场打完训练关都会说我主角信念升了,那么是三项一起升吗?

看出来了,这也是和老头环一样,需要玩家社区群策群力的游戏
可惜,这玩意的社区体量

—— 来自 S1Fun