搜索
楼主: leachiman

[NS] 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售

原来这也是个找猫游戏

头像被屏蔽

普通难度第七章打了3个小时终于在不放火的情况下打完了(王子死了一次,实在不想reload了),吃掉了我所有的药,,
抛去那个超人本身,对面海一样的兵确实压力也很大,虽然说是村斗但确实打出了弹尽粮绝

灰狼 发表于 2022-3-6 14:18
普通难度第七章打了3个小时终于在不放火的情况下打完了(王子死了一次,实在不想reload了),吃掉了我所有 ...

不放火的情况下。我打到只剩修艾特一个人,靠着地势磨掉了所有敌人。然后转移阵地准备打女将军的时候,因为行动力不足,被她两刀砍死了几十分钟的努力化为了泡影。
不过这一作死人没惩罚,献祭流没什么压力。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

如果把王子给送走了是直接进另一条分支还是会绕回来啊

Troywest 发表于 2022-3-6 14:28
不放火的情况下。我打到只剩修艾特一个人,靠着地势磨掉了所有敌人。然后转移阵地准备打女将军的时候,因 ...

虽然没有惩罚但确实强度太高了,满员都突出一个手忙脚乱,死人了可能就直接被滚雪球了,,

打到现在觉得剧情还行,可能因为系谱皇骑这类玩得少吧。。。

也可能我的标准低到“比if暗夜好就行”

玩到第七关,的确感受到压力了
一共有多少波援军啊

稲穂信 发表于 2022-3-6 15:15
玩到第七关,的确感受到压力了
一共有多少波援军啊

3波,第三波会有3个兵直接上最上面的那个高台,

超人会在第二波开始移动(把开局刷的那几个兵算第一波援军了)

灰狼 发表于 2022-3-6 15:17
3波,第三波会有3个兵直接上最上面的那个高台,

超人会在第二波开始移动(把开局刷的那几个兵算第一波援 ...

我又不打算死人又不打算动用机关的,是不是只能先去练级了

散步的时候都能捡到些什么饰品啊?有没有这种资讯搜集的网站?

yangchunsiyue 发表于 2022-3-6 15:40
散步的时候都能捡到些什么饰品啊?有没有这种资讯搜集的网站?

我拿到的几个,应该不全
幸运臂饰,移动手环,先锋披肩,红色围巾,殿军披风,红色脚链,活力手环,复活耳钉,黑色脚链,异常状态护符,击退护符

稲穂信 发表于 2022-3-6 15:31
我又不打算死人又不打算动用机关的,是不是只能先去练级了

我进场是大部分10级+9级加一个8级的贤者,死人是走位失误(以及药用光了)

感觉多去刷点钱买够高级回复药会好一点

麻了,除了真结局不会是三条皇女线吧

轶闻招的那些人性能比主角队强好多啊

—— 来自 S1Fun

打完家臣线只想把铁憨憨干死

先生空气 发表于 2022-3-6 15:58
打完家臣线只想把铁憨憨干死

果然,老婆线也是一言难尽

头像被屏蔽

灰狼 发表于 2022-3-6 14:18
普通难度第七章打了3个小时终于在不放火的情况下打完了(王子死了一次,实在不想reload了),吃掉了我所有 ...

我困难难度这边不放火感觉完全没法打,主角飞鹰剑砍弓兵只能打掉30%血,对面随便一个技能就打我半血,杀几个就出下一波支援。。。将军开始行动之后就崩盘了

—— 来自 S1Fun

卡带不知道什么时候才能发货,看起来这游戏困难模式会很折磨?

试着不放火被女将军打出屎了

突然想到一个问题,扛着一把大剑武功天下第一的御姐将军,这个刻板印象最早是啥作品搞出来的

—— 来自 S1Fun

不放火根本打不过人全凉了,就剩弓兵居高临下的射。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第七关我不管怎么选都是交出罗兰,而且对话完了城里的市民,刺客那里还有个对话带锁……是不是我之前的选择影响了这次的天平啊

trumen 发表于 2022-3-6 17:01
第七关我不管怎么选都是交出罗兰,而且对话完了城里的市民,刺客那里还有个对话带锁……是不是我之前的选择 ...

队友能不能被说服也取决于你的信念值,挺草的。信念值高了就是无脑说得

kirito_wst 发表于 2022-3-6 17:05
队友能不能被说服也取决于你的信念值,挺草的。信念值高了就是无脑说得 ...

无语……我的确是个自由主义者但是自由主义就不能忠君了么这游戏有毒

有收到强盗老爹的坛友吗?好像就差他不知道怎么收了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反正酒场打训练关也能加信念,我就这么收到了一个能砍人蓝的四眼和一个绿色的法师

第七关我不管怎么选都是交出罗兰,而且对话完了城里的市民,刺客那里还有个对话带锁……是不是我之前的选择 ...

我猜大概就是

军师:虽然你这次说得头头是道条理清晰,好像每一步都算计到了,但你之前一言一行要么是憨憨要么是巨魔,我真的不敢听啊

带锁可能是看漏了可能是之前选了不同路线(虽然只是个小分支但去了2个地方收集的情报也不一样)
那里我最后好像是说服王子自己留下来,安娜投哪边我忘了

灰狼 发表于 2022-3-6 18:07
我猜大概就是

军师:虽然你这次说得头头是道条理清晰,好像每一步都算计到了,但你之前一言一行要么是憨 ...

然而这游戏打完了就可以改名叫《这个世界所有人全是巨魔和憨憨,只有主角我一个正常人该怎么办?》

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

灰狼 发表于 2022-3-6 18:07
我猜大概就是

军师:虽然你这次说得头头是道条理清晰,好像每一步都算计到了,但你之前一言一行要么是憨 ...

我的确之前都是巨魔选项……那么问题来了以及以下剧透,如果交出去是不是罗兰就会死了?如果这样我没有心情二周目宁愿重新打。

我是对刺客选第二个选项,然后就显示她的内心有极大动摇,她就投了保王子

编辑掉

trumen 发表于 2022-3-6 18:16
我的确之前都是巨魔选项……那么问题来了以及以下剧透,如果交出去是不是罗兰就会死了?如果这样 ...

感觉死了就没人投票了啊

我看了下游戏路线路,基本上都是一个大分支走完再收回来重新走一个下一个分支,不是梦2 der那种剧情树

我觉得是没事

trumen 发表于 2022-3-6 18:16
我的确之前都是巨魔选项……那么问题来了以及以下剧透,如果交出去是不是罗兰就会死了?如果这样 ...

我只看了交出去后面一章的剧情,主角家族暂时投降公国,罗兰当傀儡皇帝,公国逼罗兰签国王令让主角去打那个用弓的老将(他宁死不投),主角团就想修书一封偷偷送去希望能私下会面一起想办法反抗公国,结果公国出兵夹击让老将以为主角在骗他

kirito_wst 发表于 2022-3-6 18:14
然而这游戏打完了就可以改名叫《这个世界所有人全是巨魔和憨憨,只有主角我一个正常人该怎么办?》

—— ...

欸这样子么

现在在走运盐的分支,如果说打女超人那段突出了一个弹尽粮绝(虽然也是因为我没放火),感觉这段的落魄表现真的挺不错

招募的人果然性能无敌全军龟缩楼梯上,那个能招影分身的配合那个回tp点的,再配一个牧师,一个弓兵两个法爷一个盾,其他人手都不用出

—— 来自 S1Fun

灰狼 发表于 2022-3-6 18:21
感觉死了就没人投票了啊

我看了下游戏路线路,基本上都是一个大分支走完再收回来重新走一个下一个分支, ...

谢谢指教,那我交了就交了吧……也给还没玩到的同志提个醒,嘴炮不要乱放,做人不要巨魔

头像被屏蔽