搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

其实不是额外的工,是把吉野家给辞了……

(1) X 上的 arohaJ:“カタルシス [url]https://t.co/BK9JJTGlNr” / X[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是打了第二份工,吉野家有辞掉的必要吗

可能nina觉得辞职挺有必要的,虽然不知道nina的性格如果自己一个人从事打工服务行业会不会第一天就和客人爆了

本帖子中包含更多资源

乾脆486和奶奶攤牌後也來吉野家打工算了,mmk也别派紙巾了一起來,以後就叫有刺無刺家

狮子咕 发表于 2024-6-15 17:05
太黑暗了,那下集就是nina偶然听见mmk和美雪前辈提到感谢对方放了黑料,让她们换场的事,然后冲进去和大伙 ...

mmk:要打去打486啊(

狮子咕 发表于 2024-6-15 17:12
辞职是为了独立吧,虽然不知道nina的性格如果打工服务行业会不会和客人爆了

翻错了,原文就是和多打了份rupa她们不同的工而已

我刚才重看桃香偷听环节,安说把音乐队坚持下去的时候桃香已经有一些红晕了,你的真爱还是乐队吧(

aptx8285144 发表于 2024-6-15 17:06
奶奶和经纪人应该是站在一起的,可能还有隐情要写

感觉是错的吧,从逻辑上想就很奇怪,为什么要辞掉吉野家换别的打工呢

aptx8285144 发表于 2024-6-15 17:06
奶奶和经纪人应该是站在一起的,可能还有隐情要写

这个展开还真可以
奶奶为了486,利用自己的关系联系了业界大事务所,“恰好”安排了一个mmk毒唯的新人过去谈签约

486知道这事后为了不欺骗大家,就告诉了大家真相
众人意识到自己的实力还不够,于是开始了LIVEHOUSE巡演,同时拒绝了三浦的邀约

oi99o 发表于 2024-6-15 17:14
翻错了,原文就是和多打了份rupa她们不同的工而已

起码我看的两个翻译都是这样的,而且真的单纯多打一份工的话,rupa也没有说那句话的必要了吧  “想要自己一个人应付”

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-15 17:15
感觉是错的吧,从逻辑上想就很奇怪,为什么要辞掉吉野家换别的打工呢

tomo也有同样的问题

狮子咕 发表于 2024-6-15 17:15
起码我看的两个翻译都是这样的,而且真的单纯多打一份工的话,rupa也没有说那句话的必要了吧  “想要自己 ...

自己一个人多打一份工,不也是“自己应对”的一环吗

画的真好,主唱的传承!

oi99o 发表于 2024-6-15 17:18
自己一个人多打一份工,不也是“自己应对”的一环吗

我觉得这个说法有点语病……

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-15 17:08
mmk那段像是刚退队搬到川崎吧四人美好的回忆,现实的失意,争吵和退队,再加上搬到一个新环境
syl,要是家 ...

我脑补的是下定决心回旭川的那个晚上,痛苦与不甘的眼泪,非常美味

太帅了

安排太仔细不太可能吧,三浦这种会保持距离的粉丝还挺罕见的,是害怕心目中mmk形象破灭吗

aptx8285144 发表于 2024-6-15 17:15
我刚才重看桃香偷听环节,安说把音乐队坚持下去的时候桃香已经有一些红晕了,你的真爱还是乐队吧( ...

往nina视角说,昴会继续音乐事业跟着自己nina肯定也乐意啊,那mmk没理由不乐意;
就从mmk自身视角来说,昴也算是朋友,有朋友愿意陪自己搞音乐会高兴也正常。

意义不明用户名 发表于 2024-6-15 17:06
重看突然觉得第十一集冒菜夕阳二人对话是在对仗第二集结尾的桃菜夜中二人对话了,刚好这两处也都是有第三人 ...

这段仔细看确实有点安在向仁菜告白的感觉

意义不明用户名 发表于 2024-6-15 17:06
重看突然觉得第十一集冒菜夕阳二人对话是在对仗第二集结尾的桃菜夜中二人对话了,刚好这两处也都是有第三人 ...

还有这种解释()

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑夜夜夜 发表于 2024-6-15 17:20
安排太仔细不太可能吧,三浦这种会保持距离的粉丝还挺罕见的,是害怕心目中mmk形象破灭吗 ...

评判TGTG不是以商业为标准,而是以歌声所带来的感染力,是真正喜欢音乐并享受乐队的人

黑夜夜夜 发表于 2024-6-15 17:20
安排太仔细不太可能吧,三浦这种会保持距离的粉丝还挺罕见的,是害怕心目中mmk形象破灭吗 ...

因为事务所人员跟乐队成员走得太近本身就不太好吧

是不是翻译错误,你喽没个会日语的吗()

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yt评论说这里是昴星团?

这集这番谈心在我看来就如同第二集结尾,mmk和nina谈心,称呼nina为“我的歌”那里一样,逃避与直面是mmk和nina,骗子”与真人是486和nina,如果说nina对于mmk来说是光,那么nina对486来说就是真
感觉就差一个nina对486的深重感情了,不过这份深重感情因为是486,所以以很清爽的拉钩来包容了起来

本帖子中包含更多资源

就顶级半吊子日文看下面的话,个人感觉并没有【多做了一个兼职】的说法……如果有更专业的可以看看,而且加上联系前后文,吉野家多半是辞了

直播串这里日本人也有分歧,但tomo说nina任性那就是辞掉吉野家了吧

狮子咕 发表于 2024-6-15 17:19
我觉得这个说法有点语病……

我不懂你这有什么语病的,反正原文“私たちとは別に”只是说明和rupa她们打了份不同的工而已,而不是表示分离的“別れ”,甚至大部分时候“とは別に”应该表示的是“除此之外”的意思。

打工时薪都大差不差吧,吉野家同事都是自己人,没准还管饭,为什么要跑路

谢谢你,你是个好人(划掉,糟了,我以前从来不用这种表情,是不是被楼里的笨蛋们感染了

头像被屏蔽

吉野家的工作辞掉感觉没啥道理啊,除了她们自己就没怎么见过别人去吃

SpaceCowboy 发表于 2024-6-15 17:32
吉野家的工作辞掉感觉没啥道理啊,除了她们自己就没怎么见过别人去吃

吉野家老板听完哭了

hummysiren 发表于 2024-6-15 17:29
直播串这里日本人也有分歧,但tomo说nina任性那就是辞掉吉野家了吧

tomo说任性应该表示她“下决定增加打工很随意”的意思,tomo和rupa自己应该都没有打第二份工吧

反正按道理说了这台词就会回收,有分歧的话下集也能知道答案

头像被屏蔽

说起来花田那部新电影怎么样,有没有看过的漏油说一下