搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

Libartas 发表于 2024-6-1 21:19
子非鱼开gbc了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哪个意思的开?

gbc这一集一爆有话直说的经得起冻鳗高手的逐帧解析吗

ashero 发表于 2024-6-1 21:27
哪个意思的开?

自然是万字解析

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

持观望态度
子非鱼我对他没什么意见,主要还是对他的观众的害怕
别开辟第二战场就好了

tomo16岁才148,以后不是比27还不如么

dssq罢了,多关注企划本身

怎么一进评论区就看到糕手锐评一集包一次饺子啊快端下去吧

女孩子16岁左右骨骼线就闭合了,tomo和nina差不多一辈子都是小学生身材了

仔细想想,其实这集结尾也是故意让tomo那么说的,因为那部分的主角不全是tomo而是mmk……故意就是想让mmk看起来很帅的说出“哒哟哪”来结尾的吧

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-1 21:44
怎么一进评论区就看到糕手锐评一集包一次饺子啊快端下去吧

我也看到了,点赞还挺多的,还有好几个,给我看无语了

虽然剧里没提到NDD的技术水平,但是凛酱的吉他水平会不会比mmk要明显高一些?爱酱水平吊打486应该没啥疑问,nana和rupa谁更好不好说

宝多茜 发表于 2024-6-1 21:36
tomo16岁才148,以后不是比27还不如么

也不稀奇吧,像11区的女性声优个子不高久不少吧,凹酱,147,还有个谁也忘记了

aptx8285144 发表于 2024-6-1 21:58
也不稀奇吧,像11区的女性声优个子不高久不少吧,凹酱,147,还有个谁也忘记了 ...

加起来不到三米组合(

jesperliu 发表于 2024-6-1 17:26
二台楼是gbc学术研讨楼,本楼是研讨会茶歇楼(确信)

—— 来自 S1Fun

台长楼还学术啊,每次翻进去都是车轱辘话讲仁皇吧啦吧啦,三观不正吧啦吧啦,不上学吧啦吧啦,有新意的问题翻下来一页能找到一个吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

罗克萨斯 发表于 2024-6-1 21:52
虽然剧里没提到NDD的技术水平,但是凛酱的吉他水平会不会比mmk要明显高一些?爱酱水平吊打486应该没啥疑问 ...

你这些都是猜想吧,技术水平全剧根本就没提过

感觉今晚又要开始狂欢了,大鼻子叔叔又给咚漫糕手们提供弹药了
不过我觉得大鼻子叔叔这集解读有点问题,这解读台长味有点重,因为tomo发言过激→tomo有问题→队友打的没问题,这肯定是错的。这集泛式的解读很明显并没有在以tomo的心理变化视角,还是在以外在表现去分析表象,太肤浅了

泥潭批评动画能动到"三观不正"这个大旗也是挺难蚌的

zhigui 发表于 2024-6-1 22:03
不过我觉得大鼻子叔叔这集解读有点问题,这 ...

泛式的理解对又不对,毕竟这两支队伍都是以职业为目标前进的乐队,前队友和nina想靠三脚猫功夫上舞台本来就是态度不端正

大鼻子叔叔is who?

1-6回顾pv是在第七集预告前一天发的,所以1-10回顾pv6/10才会发吗,大概率是第十集也没有live,太淡季了,42天没有新歌

泥潭这个编辑器有点抽风
没看懂,好像是说东映的staff冲浪很厉害

对于公式点赞fanart的态度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正最猛的一波台长已经带过了,大鼻子叔叔应该掀不起什么波澜了

台长那点体量比不了大鼻子吧

上台这个怎么说呢……这动画就是时不时来点超技能演出,然后紧接着再接点很现实的部分;队友们那个态度到底能不能上也不好说,主要还是之前大家也都是带着她们在快乐开live的心态来看的

my707776310 发表于 2024-6-1 22:08
台长那点体量比不了大鼻子吧

台长属于明牌输出,和大鼻子引导流还是不太一样

不过这集确实存在问题,矛盾安排还是比较刻意

这集的核心和会不会说话关系不大,关键是队友值不值得信任和托付的问题。泛式说前队友故意塑造成轻浮的样子,事实上是反过来的,正是因为前队友的轻浮才造就了tomo现在的别扭心态。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

已经确定1-10有回顾pv了吗

头像被屏蔽

tomo已经靠嘴臭圣体爆掉了好几场推荐人机会了(rupa语)……非要说她每次都遇到不认真的也有点过头了吧,不过这种细节上的事感觉不用细究

花田说不是酒井分镜的不想提

咋说呢,这部其实是大鼻子叔叔看的第一部真的搞职业乐队的乐队番,而大鼻子叔叔很多解读还是按着学生乐团来的(
不过tomo的台词确实有点用力过猛,虽然真搞职业建议演出效果只会更差(

花田酒井太真了

大爷的SUKI不要啊

你楼有这么多b站太监爱好者

狮子咕 发表于 2024-6-1 22:11
tomo已经靠嘴臭圣体爆掉了好几场推荐人机会了(rupa语)……非要说她每次都遇到不认真的也有点过头了吧,不 ...

这就是之前rupa提到过的,闹掰是音乐性的问题

本帖子中包含更多资源

6月15日(土)~30日(日)まで「アニメイト秋葉原店」、通販において、手島nariさん、ゆのさん、架糸さんのイラストを使用した小春六花、夏色花梨、花隈千冬のグッズを販売!

还以为是和gbc的联动(笑)

本帖子中包含更多资源

狮子咕 发表于 2024-6-1 22:11
tomo已经靠嘴臭圣体爆掉了好几场推荐人机会了(rupa语)……非要说她每次都遇到不认真的也有点过头了吧,不 ...

说的是拒绝了好几次事务所的邀请,原因是谈的时候觉得想的和她们的理想不一样,rupa怎么可能会说tomo嘴臭

用力过猛这点我确实认可泛式,但是对tomo的塑造和解读我不认可,特别是“为了让tomo显得没问题特地给了两个玩闹的队友”这段,这种玩闹的队友反而是正常的,像nina这种ssr才不常见,是有对于现在野排乐队现状讨论的意思在,同时表现tgtg不是过家家而是真正以职业为目标,只是用来衬托tomo的正确性的解读明显太肤浅了