搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

nina所谓的演技好不是恰好自身遭遇与所要求的演戏情境类似嘛?而且nina那严格来说也不是演戏,只是趁演戏的机会质问486而已

Renes 发表于 2024-6-1 15:16
虽然桃香是5个人里唯一怕蛇的,但广播剧里靠一手不怕小强反杀了其他人

不是说北海道人没见过小强,看到以后都觉得“可爱”“感动”吗

为啥是Nina来还债,其实还有一点就是进一步塑造nina对于负责任的态度,mmk rupa nina都有参与 谁来背负,既然有我Nina一份 那就由我来背负吧

薇奥特伊芙戈登 发表于 2024-6-1 16:27
我说门是RUPA踹坏的,为啥是小孩姐写赔偿保障书啊?

归根到底是27自家空调温度开太低搞坏了,又去tomo家把空调搞坏了,又又到来486家搞破坏

小孩真可爱

头像被屏蔽

感觉完全不用全换,顶多换个合页就行了

是的,其实仔细想想也是想塑造仁菜负责的一种态度,虽然多少带有一定喜剧演出的味道,作为主角要有所负责的表态

我觉得最后一集的最后一首歌完全可以来一首acoustic版妮娜solo空之箱,妮娜一个人在台上抱着木吉他唱给所有人,也唱给自己,全片因空之箱而起,最后以空之箱结束,有始有终。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

话说mmk一边打工赚钱一边词曲创作,属于脑力劳动后体力劳动都有了,这就是她身材没有大走样的原因吗(x

有钱多买小人 发表于 2024-6-1 16:58
门,门框大概都要换,5w起吧。应该要不了10w。

取个中间值相当于小孩每期要还2000日元上下

我有个问题,东映是打算13集就完结gbc还是说有出续作的可能

正常来说合页也不一定坏,就是门板和门框里的螺钉脱出了而已,换个地方重新钉合页就能用了。当然这样原来的位置一定会有损坏痕迹,就算拿木工胶加碎屑大法再打磨补漆应该也是能看出来的,有钱人一般不肯接受,再说也怕她奶奶发现,所以要求全换新也不是不能理解
话说486这塔楼是租的还是买的也不知道,租的话房东肯定要求换新的

刚看到这一幕然后想起二台楼那个说好怕nina两集吉他大功练成和唱歌一样就有点爆笑了

其实虽说仁菜这话不怎么卡缪了,要给弹吉他那里也是一个还没等她们两个明确表示要听就立刻开拔去拿,真够”主动热心“,还有安前面吐槽这群麻烦人都是吐槽了好几次,然后还是帮她们解决麻烦,还收养了怕热而没法下逐客令的宠物蛇

27的吉他大概放弃吧,要是吉他兼主唱那不就和2.5矛盾了,不过业余玩玩无所谓,mmk还能上手指导期待龙利鱼是两人一起做出来的

GBC更新一集能够让二台楼像水楼一样出现在首页,平时和死了差不多
唉,爱的深沉

也可以干脆延伸到主线演不到的未来,“总有一天会变成专业的主唱吉他”。

2.5次元演现在这个还没学出花样来的27就行了。

既然都已经拿这个来表现27求学的韧性、也对Tomo放话说早晚要弹好了,我不太希望她在剧情上再放弃(

现实理名确实有买了电吉他来练,去年才买的
确实没冲突

看完这集感觉好多人沉迷nina了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

skylah 发表于 2024-6-1 17:18
27的吉他大概放弃吧,要是吉他兼主唱那不就和2.5矛盾了,不过业余玩玩无所谓,mmk还能上手指导期待龙利鱼是 ...

就Nina这个性格放弃不了一点,最多是没得到MMK 和TOMO的认可能够上舞台前 拼命在余下空闲时间里练习 甚至后续也有可能 Mmk和tomo会专门特定编曲一首双吉他 有一个吉他比较适合Nina的让她上台共演之类的(比较不容出错但也需要勤加练习的难度)

二台楼是gbc学术研讨楼,本楼是研讨会茶歇楼(确信)

—— 来自 S1Fun

木吉他转电吉他虽然不难但还是要点时间的,先把木吉他练好再加补丁说电吉他上舞台还要练就好了(。

设定上是一直坚持,至于什么时候实装看理名什么时候学会

开始前独奏小星星炒热气氛吗

akirakira 发表于 2024-6-1 15:48
mmk的逻辑是不懂装懂,咬定和恋爱有关但是又觉得现在486不像是有男友的样子,所以就猜486是不是有前男友m ...

后者不好说吧……初遇的时候先知道伤心事也很正常

啊~抛瓦福禄~

从会乐理的新手到能上台扫弦,两年大概也差不多了?期待下次夕莉吉他教学视频让理名做教具

—— 来自 S1Fun

狮子咕 发表于 2024-6-1 17:31
后者不好说吧……初遇的时候先知道伤心事也很正常

mmk的目前的人设就是不会干涉别人的生活 也不会去主动了解的类型,对这种事情上的脑补没必要太多,后续也表明了MMK对于486的了解还远不如刚认识486的nina。换个角度思考的话 要是486真有前男友 比起让MMK知道更应该会被NINA知道才对,Nina要是知道早就爆了

修门钱这个事,我的理解倒是另两人已经一口气还清了就剩27没给

二台楼不就是gbc紫楼(确信)

ashero 发表于 2024-6-1 16:47
有点地狱
其实想到一个rupa可能的塑造方向

好活我p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ashero + 1 欢乐多
jesperliu + 1 欢乐多

说起来广播剧还有大家去486家的相关剧情吗?486的“别再来我家了”(虽然后半段还是放nina进去了,不过感觉486的意思应该是别在我家搞团建?)算是回收这个了?

肛之练筋士 发表于 2024-6-1 17:48
说起来广播剧还有大家去486家的相关剧情吗?486的“别再来我家了”算是回收这个了? ...

啊?但是……当集后半不是就又已经去了吗

狮子咕 发表于 2024-6-1 17:49
啊?但是……当集后半不是就又已经去了吗

估计是单人去可以,团建不行的意思?

感觉不如这个

快进到下次奶奶来看见还没处理的酒和还没处理的醉酒mmk……

—— 来自 S1Fun

肛之练筋士 发表于 2024-6-1 17:51

除了mmk都去了,虽然小智拿完蛇就润了回家

由团建想到各家的装修想到mmk的爱读书设定……
这个在动画正片的时间段好像也没怎么体现啊?(除了DD这个比较有讲究的团名)

肛之练筋士 发表于 2024-6-1 17:51

都是气话,这帮人该来还是会来的