搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

还行吧,清水卖碟一发两张gbc现在粉丝体量还没上来

tie不也是资源吗,不懂odd事务所底气在哪,钻尘颜值是吧

倒是还有一个时间节点没有出来
odd应该是原定计划去熊本表演
看起来似乎是取消了?

nina接触空箱的时间应该比较早?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

专辑这就破万了?竟然逆跌

stygian 发表于 2024-5-28 16:06
川崎拿上海对比的话嘉善,拿北京对比的话房山
当然交通更便利些

房山 这个类比有点太远了 蒲田和川崎就差一站地

一专太能磨了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-28 16:05
美怜还是学生吗,还是已经毕业了

美怜:我对大家的印象没有什么大的变化。因为只知道大家的年龄和工作信息,所以并不知道他们是怎样的人,我还是觉得有点可怕。和我同岁的也只有一个人,大家上下距离有点远,所以想能否顺利融入进去呢,能不能成为好朋友,不过,最初看到大家的时候,觉得自己好像还在大学里呢(笑),从好的意义上来说,有很多容易亲近的孩子。这样想啊,我稍微松了口气。见面的时候,我在事务所前面等的时候,朱李也在那里吧?

提过第一次和刺刺其他人见面的时候觉得还在大学里,应该是已经毕业了

说到一专,我现在还没收到就觉得淘宝代购有点呃

火了当然没啥不满,回头看odd是mmk绝对核心,其他人有点类似nina的定位,自己只要负责练习和演奏而已,那么三人不排斥偶像化也没什么奇怪的,只是换了个赛道而已该做的事没有变

一专居然这周就破万了?
之前估计还要多用一周

stygian 发表于 2024-5-28 16:06
川崎拿上海对比的话嘉善,拿北京对比的话房山
当然交通更便利些

能用广州比吗,上海和北京不熟

不过现在是没有补货效应了,后续应该是要跳水了
现在日亚买不需要等了大概

能长卖就好 动画效应应该稳步提升中

黑夜夜夜 发表于 2024-5-28 16:12
能用广州比吗,上海和北京不熟

那必须佛山啊

五点发预告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广东人也想说佛山但是看看川崎的资料感觉乳佛山了

佛山太散装了(感觉可能更接近高明三水那边?)

污陨血红 发表于 2024-5-28 16:09
倒是还有一个时间节点没有出来
odd应该是原定计划去熊本表演
看起来似乎是取消了?

有个猜测很有意思,那就是ndd之前还有一个中dd,本来要在熊本演出,但是因为nina放歌的影响所以取消了演出,之后中dd不得不再次解散,所以hina会对nina说“都是你的错”,这个猜测的理由一个是老dd到新dd中间停摆的时间太长了,事务所运作的情况下不可能一年没主唱,那只能是出意外了(

头像被屏蔽

有些人看个动画总要联系现实  不符合自己认知就是不合理
鬼子的这个业界说大也大说小也小  自己掏钱齁贵的手岛葵没看过  学院祭的时候学科长直接请来唱了3首歌  
你今天是路演路人 明天只要能入个大手子法眼 山鸡变凤凰也不是什么天方夜谭

头像被屏蔽

说起hina,现在的剧情还没说hina现在是还在读书还是跟27一样退学了的状态?
开始好奇hina当上主唱之前的故事了

有骨气的百合 发表于 2024-5-28 16:16
有个猜测很有意思,那就是ndd之前还有一个中dd,本来要在熊本演出,但是因为nina放歌的影响所以取消了演 ...

艹,这个假药就有点狠了

柴汪汪 发表于 2024-5-28 16:18
主犯不算那多半算帮凶吧,否则“删了多年的好友”这点就对不上了,究其原因还是这里怎么处理都会有缺憾, ...

粉毛的定位很清楚,面对霸凌的妥协软弱者

豚厨二象性 发表于 2024-5-28 16:18
粉毛的定位很清楚,面对霸凌的妥协软弱者

万一没被80呢,毕竟这也说不好

草,那这个假药新钻尘跟nina也是有仇的啊,这也太大胆了

日本首都圈的行政区划跟中国各个都市圈之间真的很难直接类比,主要是“东京都”的区划太小了。广州佛山虽然也很近但我觉得更像东京横滨,川崎夹在中间的或许当个芳村更合适

第十六度 发表于 2024-5-28 16:20
万一没被80呢,毕竟这也说不好

毕竟mmk和dd对照面对偶像化的不同选择,那么hina和nina也得对照面对霸凌的不同选择,不然得逼死强迫症()

黑夜夜夜 发表于 2024-5-28 15:55
那事务所当初为什么要钻尘上京,你什么初心啊,去了就能大卖,a一串敢说自己的歌都能大卖吗 ...

可能是方便管理。

说得难听点,现在对hina的信息实在太少了,感觉怎么塑造其实挺难猜的

有个例子就是前面ndd老队友的信息也少,当时很多人还觉得mmk和她们是不欢而散之类的,结果第8话出来一看全tm圣人

所以我觉得类推的话,还是等动画解释吧(不然假药上脑了又自顾自破防就不好了吧)

hina现在和nina是互相仇恨,如果hina不是被80的,又不是80的,hina就变成跟80事件关系不大的了,这个关系就对不上了啊

在日本,你想演艺圈出道,上京才是起跑线

怎么演  怎么看 希望 HINA  是主犯

日本就那么大点地方,好资源也基本都在东京(

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

"这里mmk伸手,让面对着写着这前面是舞台的门的nina转过身来,表达了mmk想让nina从舞台也就是职业乐队上移开视线,想将nina囚禁在自己一厢情愿的思念里"
好佩服考察党,完结时该有个逐帧分析视频了吧

你也配唱空之箱 发表于 2024-5-28 16:24
怎么演  怎么看 希望 HINA  是主犯

那这件事只能打群架解决了(dd三人可能不会拦着,那就是群殴)

😄我想看粉毛被nina扣

头像被屏蔽

豚厨二象性 发表于 2024-5-28 16:26
那这件事只能打群架解决了(dd三人可能不会拦着,那就是群殴)

哈哈 没必要吧  想必能做出把接济生活的卡给父亲寄回去 从心理上完成蜕变的27已经不是 打回去肤浅的孩子了   用音乐决胜负就好了  

80姐家也就地头蛇吧,不觉得会是真财阀