搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

【马 来 西 亚 少 女 乐 队-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LKO0rcP

大马小妹立正了!

昨天把直播忘得一干二净,约人喝酒去了,补档才发现,这音质惨绝人寰啊
空旷的会议室全是回音和杂音,5个人还像合用的一台座麦...
挑点repo,下次能不能别敞着收音了,闹麻了

>小孩的姐姐给他买过民谣吉他,然后光速腻味,放在家吃灰
初中2、3年级的时候有稍微玩了一会,弦都已经不知道几百年没换过了
后来是被yuri的演奏帅到,才重燃了对吉他的热情,实际的吉他经验只有这1年

>取昵称
过程中全是00后battle年龄,心好痛...shuri这老实人,后面还真按着昵称在叫...

>喜欢的零食
cue到凛喜欢什么,小孩狂憋笑(凛的昵称=りんちゃろ,小孩养的狗叫ちゃろ

小孩:现在几点了
——才过了20分钟而已
yuri:10点rina就会强行下班了(所以不能扯太久有的没的)
——顺便一问rina酱几岁了?
小孩:我现在16,下个月17了
——听取哇声一片:“才16吗!?“”之前还以为23左右““但是看起来很靠得住”(求求你们别聊年龄了...
小孩:其实我真的很认生,不擅长和人说话。但是加入TGTG,开始活动之后,这一年真的感觉自己成长很好多
yuri:刚开始的时候很紧张
小孩:没错,之前真的就和灯一样,上学交到朋友之后还,“听我说!做到(交友)了”,超开心的
yuri:说来是有这回事ww

>贝斯英雄惨遭社牛霸凌
青木:(rina)之前来MYGO的Live时也是,说了很多感想。shuri桑也跃跃欲试地,有很多话想说,结果语言模块干烧了,rina亲就窸窸窣窣,像是给建议一样。“啊!原来rina才是姐姐吗?”这样稍微窥见了一点成员的关系性,好有趣
小孩:真的厉害,其实我看到一半就脑袋光光,什么都不记得了
青木:Live那时,rina有对我说了:我是猫推哦。真的谢谢(之前小孩space当串子的时候也说过
小孩喜欢的猫的地方:w猫嘴,很可爱,狗的动画已经看2遍了
顺便cue了下shuri去看狗的总集篇剧场版
小孩继续补刀:本来想着邀shuri一起去看的,“我已经看了哦”(一个人看电影怎么你了

>yuri锐评圣爱音:爱音她第一次Live的时候,“没有TAB谱吗?”,我能懂!然后她回家各种查网站的时候,我也想着“加油啊!”
凛:好高兴,对了我TGTG的推是桃香哦~
青木:我也是!
(吵得像菜市场一样的女粉对mmk发电
后面聊到想两边全员10人一起吃饭

>青木:喜欢mmrp的组合
沉默的贝斯手终于说了一句话:非常感谢!
青木:(rupa)很有姐姐的感觉,包容力,妈妈一样。我们的soyo酱也是,气场上很有包容力,贝斯=包容力(如果不是我看过我就信了
凛:一般般吧(( ・´ー・`)どや。动画才开始的时候很妈妈,soyorin的时候很妈妈(这ansy,真是美美又帝帝啊

>青木:MYGO的Live有很多穿不登校、骗子、脱退的,很打眼
立石凛:汉字T真心不错,想搞
小孩:对邦的时候,全员穿汉字T然后列队
吵得像菜市场一样的狗团T恤上写什么:
猫:野良猫
anon:留学辞め、失败(←被凛拒绝了ww)、挫折、愛音東京、帰国
灯:ペンギン(企鹅)、一生、石
soyo:解散、春日影
青木:band的用汉字写“迷子”也挺好
shuri这环节居然一句话都没说...

>小孩:刚才听到叫りんちゃろ——ちゃろ的,我在广岛养的狗也叫ちゃろ哦www
聊了是猫党狗党,闹麻了分不清谁说的谁,猫:狗=2:3

>对邦的KV
yuri:(我们的)那个衣服巨热,MYGO的衣服也看着很热,(青木:很热的),原来大家都很热啊,加油吧
小孩:那就没办法了
青木:1st的时候是T恤来着,那个看着特别有girls band的感觉,很帅
小孩:那个很凉快哦
青木&凛:我们也是,安可T恤最凉快,还最方便演奏
shuri:Fes的时候也是,穿这个衣服真的非常非常热...“不能穿baycamp的T恤吗?”,汗水那是哗哗的掉
(这倒霉打歌服真的...难评...被说好多次蒸人了

>读观众来信
>Q1准备搞乐队到几岁?
凛:身体动不了为止
青木:不不不,我们是那个——“一辈子”
yuri:我们也是,牛丼店之前搞的那个,“一辈子”

>Q2在舞台上有共感的地方?
全员:刚才有说到的,衣服很热
小孩:打了灯光,确认不了手里的乐器
凛:对对对
青木:灯光被反射之后就会,完蛋,看不清品了
yuri:还有安静的时候,会非常动摇(担心是不是冷场了)
青木:但是之前ASL的时候,虽然有耳返,但因为场地很大,和熟悉环境差很多,不会被回声影响,觉得不安吗
小孩:我们ASL才第一次用耳返
青木&凛一整个大震惊:这么快又难的歌居然从来没用过耳返?
红川崎:狠狠听鼓点www
青木:塞满变拍、复合节奏之类贼难的节奏,我还想这怎么合上的,真的厉害啊,结果你们是没有用耳返吗?吓死
yuri:ASL时候才第一次用耳返,不习惯,感觉好恶心,反而提高了难度。彩排的时候是第一次戴,还没来得及习惯,接着就要正式登台了,但好在只有2首,所以觉得:应该不会有什么问题吧,经过2nd、baycamp之后,才终于习惯耳返了

>定番聊到乐器经验,提到青木之前cover雑踏的弹唱
当时TGTG每人每周轮流上传一个cover,牢凪选了迷星叫,已经准备蛮久了。青木cover空箱的时候,给牢凪吓得给shuri发Line:救命,怎么办?我要搞迷星叫来着,她简直是古希腊掌管时间点的神(对面先当串子了,我跟着串就完事了
青木:TGTG的键盘超难的吧,初见光听就觉得, 这个真的要在现场让声优弹吗,看到Live影像的时候震惊到了。歌也超难的,虽然我也翻唱过,但真的是上不来气,把握不住换气的地方。(rina)那样娇小的身躯能发出这样富有力量的声音,观看Live的影像的时候真心觉得非常酷
小孩:(诚实)那只是太拼命了,没多余力气做表情管理而已

>凛:大家休息的时候会一起去玩吗
青木:我在X看到了,shuri给rina送了轻飘飘的衣服
shuri:那是高中时候的衣服,现在也穿不下了,就送给rina了
小孩:但轻飘飘的可爱衣服,band练的时候穿不了
shuri:我band练的时候穿白衣服,她们全都穿黑色

>Q3想互相cover的曲子
小孩:诗超绊
yuri:端程山,副歌的吉他非常帅
青木:命运之花,“1、2、3、4”的喊call非常燃,开头的击掌也是,想搞
小孩:想听MYGO版空箱
青木:可以吗?这首唱了,不会被生气吗。“为什么要演奏空之箱?!”,被仁菜狠狠爆刺

>Q4是第一次接触声优工作吗
yuri:最开始1话一次配不完,要分3次,接受指导然后配音。剧情开头的部分就很多吵架的,最开始还因为气势不足,没有生气的感觉,被要求“yuri酱太温柔了”“再强势一点”
shuri :rupa第6话才出场,(所以我和其他人)录音的顺序稍微有点不一样,第10话开始,才突然有很多台词

>yuri有看凛的Unpacking游戏实况

>小孩想要个自己的电脑(所以现在的年轻人先接触手机再接触电脑是真的
小孩没有电脑,只有Switch,手柄还坏了得有半年了(应该说的是joycon吧)
最近终于买了新手柄,带着戒断报复性猛打电动,狂玩喷喷和动森
(聊了一大堆游戏后,大伙终于想起有个人在隐身
——“shuri酱喜欢什么”
shuri:“看棒球比赛”“不过最近赛季结束,也没得看了”
小孩:她是棒球赛况速报机

>顺着棒球聊到yuri的space和整活,SNS限定社牛开始惨遭翻旧账霸凌
凛&青木:“(你的SNS)有看哦”
青木:有趣的女人,我们这边有趣的女人也是贝斯手
凛:确实
青木:抽象发言和抽象行动,贝斯手就是这样的吧
小孩:治愈担当,但是怪人
青木:shuri酱是怪人吗,爆音ちゃんしゅり
shuri:(真的要碎了)没有那回事...
(所以早知如此何必当初啊,隔着屏幕都能感觉到尴尬...

>青木:rina(的space)有唱歌吗
小孩:唱了,唱得太多,还稍微挨骂了
yuri:搞了像是问答环节一样的点歌台,“喜欢什么术歌?”,然后唱了之后大家就“这个好”“这个也好”,就停不下来了。“这个真的可以免费给我听吗”,之类的。我也听了
小孩:谢谢w
yuri:谢谢你www
(谢谢,捡到了

>最初的课题曲都是皆无其名
yuri:当时觉得难得要死,琶音什么的,结果现在反而成最简单的了
青木:从试镜拿到谱再到曲子披露,经过了多久?
yuri&shuri:?
青木:不会是自己扒谱吧
yuri&shuri:全部都是自己扒的,扒谱,拍视频,发过去,接受指导“这里要这样弹更好”,然后每周接受试镜考察
青木&凛:不是本格的音乐家做不到这个啊
yuri:这样的生活持续了一年左右...这个试镜,永远不会结束了.....“OK了”,合格发表后,“接下来是这个”
shuri:真的,完全看不到终点,不会变成老太婆了还在搞吧
yuri:穿破黎明,一直练了半年才OK,半年间一直在这首歌上拉磨,造成心理阴影了,Live的时候都会——yue
shuri:我也是,被黎明狠狠折磨,这首和新曲,同时折磨
青木:有乐器课程吗
yuri:现在倒是有,但是试镜的时候——“靠自己,好好加油吧”
(比上次在访谈透露的试镜细节还要哈人...

>Q5有一天休息的话,在家待着还是出去玩
全员:家
(你们10个人不会只凑得出牢凪一个outdoor吧

>yuri去迪士尼玩的时候打台风了,又冷又下雨又刮大风
青木:招雨(雨で暮らせやすい人)?
yuri:是的,雨女...我们雨女还挺多的
小孩(?):トゲラジ的时候,每周都会下,抱歉啊大家,主持人是雨女

>从迪迪尼聊到USJ
热火朝天的根据地元发散了一堆tour、旅游、食物的话题,除了冒几句喜欢的拉面、饭团口味等,shuri还是全程保持沉默
shuri喜欢黄瓜,吃法是便利店买一根然后腌着吃,yuri是黄瓜anti
小孩:居然有讨厌黄瓜的人
shuri:明明很好吃
似乎被yuri蛐蛐了一句“河童吗你”(太吵了听不太清

>还剩15分钟小孩就要被禁言了,shuri:“お子ちゃま”,光速被小孩怼“お子ちゃま嫌だ”

>青木:Live前有没有什么例行公事?
shuri:从ASL开始,当日出场前1小时左右,大家会做广播体操

>最后聊了下狗的发光物(大闪)和刺这边只有手环啥的有的没的
青木说shuri的ex28的谱能fc,蜜柑也是邦多利高手,而且和shuri同是千叶出身,两边贝斯手的共同点还挺多的

到点童工的魔法要解除了,yuri:“公主大人必须得回家了”

(这space牢凪不在怪可惜的,不然应该能更好玩吧...跪谢青木串场带节奏了,凛也不怎么放得开的感觉
贝斯英雄这发挥倒是毫不意外,shuri就上面提到的地方有说话,加起来感觉没超过40句...还有下次的话让让我们吧,她肯定宁愿隐身,也不愿意被整活的事鞭尸

评分

铃森冬 + 1
Renes + 1
mayoiwww + 1 好评加鹅
godke + 2 好好好
岸浪白野 + 1
翼宿一 + 1 nice repo
Lazward + 1
nehon13 + 1
Thetempest + 1
海底铁锚 + 2
salic428 + 1
Gwyn + 1 好评加鹅
污陨血红 + 2 好评加鹅
daiquan333 + 2
YESIARE + 1
先手必胜 + 2
AquaIsle_Dsan + 1

忡魔官宣第二季了,gbc该宣布了二期了(

虹虹人lanzhu 发表于 2024-10-5 20:10
忡魔官宣第二季了,gbc该宣布了二期了(

蒜滚哭,看看谁先宣二期()

マクセル アクアパーク品川https://www.aqua-park.jp/aqua/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

憧魔老早就放出风声了,没法比

应该是朱李大型犬派,立石凛小型犬派,其他人猫派(这里理名和夕莉是不是异口同声了
按朱李的说法,小型犬只能排在猫后面,大型犬>猫>小型犬这种感觉

穿破黎明给yuri整yue了笑死。
依旧是想念牢凪的一天

今天川崎的多摩川烟花大会放歌有雑踏还行

本帖子中包含更多资源

评分

daiquan333 + 1
salic428 + 1 “无可救药我们的城市”

上gt7看了看,还真有

本帖子中包含更多资源

评分

酒巻真希菜 + 1 好评加鹅
岸浪白野 + 1

岸浪白野 发表于 2024-10-5 21:52
今天川崎的多摩川烟花大会放歌有雑踏还行

一想到杂踏歌词,就觉得挺搞的()

本帖子中包含更多资源

评分

先手必胜 + 2 欢乐多

真有要搞格斗游戏的了?
https://x.com/karukarodonto/status/1842512098771022256?t=F4w0tzGJ8AliAvXngmfGVQ&s=19

艹,真整格斗游戏啊,一把子期待了()

倒是都一样都这段时间补的地面师

本帖子中包含更多资源

地面师放最近的日剧里确实算很有意思了

桃香嘿咻也该放出下载了吧

“如果你在我身上看到了翅膀,那么翅膀也长在你身上……它们当然属于你。”
“那么,现在试着蹬离地面,展翅高飞吧。”
fly, broken wings

—— 来自 鹅球 v3.1.90