搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
头像被屏蔽

6月底那个FES  还在犹豫去不去 摇滚就是要野外才带劲  机票倒是不贵  第8集之前还没怎么上头 这第8集药效太顶了 按摩大脑

柴突猛进 发表于 2024-5-28 16:23
hina现在和nina是互相仇恨,如果hina不是被80的,又不是80的,hina就变成跟80事件关系不大的了,这个关系就 ...

如果hina是校长的女儿,那就有点关系了

忽然意识到我就是一直和朋友打招呼说等这个平稳落地再买OPED专,然后一直没买
明天预告出来没什么毛病就赶紧下单吧()

提前上流媒,本来就不太能期待销量,特典小卡那么有意思算是意外,看到就立马下单复数了
一专算是入门补票所以人手一份也正常

hummysiren 发表于 2024-5-28 16:26
"这里mmk伸手,让面对着写着这前面是舞台的门的nina转过身来,表达了mmk想让nina从舞台也就是职业乐队上移 ...

这下莉兹与青鸟了

还有20分钟预告就出来了

你刺中华炮目前只能体现在盗版周边tee上

评分

akirakira + 1 欢乐多

mmk想把nina变成自己的金丝雀
想找大手子约图了

TOMO确实是面好盾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肛之练筋士 发表于 2024-5-28 16:23
说得难听点,现在对hina的信息实在太少了,感觉怎么塑造其实挺难猜的

有个例子就是前面ndd老队友的信息也 ...

第五集mmk谈老三人劝自己继续+醉酒后的道歉 其实能看出来老三人不想往坏的方面写吧

hina的信息确实少了点

leoli306 发表于 2024-5-28 16:36
如果hina是校长的女儿,那就有点关系了

这我倒是没想到,例如nina选择爆了的后果事件被新闻报导,校长受舆论压力被迫辞职,间接导致hina家庭失和

说得难听点,现在对hina的信息实在太少了,感觉怎么塑造其实挺难猜的

全圣人倒是伏笔不少,mmk对前队伍的态度都是愧疚那种,锅全是自己的,还拼命维护老队伍

比起闹翻更像自己出问题

粉毛目前还在藏就大概率不是恶人,更像是两个不同性格的人对同一件事不同看法然后分道扬镳那种

说不定真来个挽尊哥,说错话导致踢摊子完蛋

subaru这种条件的角色 上一个这么喜欢的 还要追溯到琴吹つむぎ  但是跟炫富片k-on不同  花田没有用SUBARU发动任何钞能力解决问题 这点挺好的

柴汪汪 发表于 2024-5-28 16:29
那就是典型的被霸凌者和受波及的朋友虚空和解,霸凌者逍遥在外了。建议最后一集mmk,nina和钻尘和解的时 ...

为啥要天天贷款和解,这东西等hina剧情具体出来了才好谈,目前剧情里面也没出现啥不合理的和解无脑包饺子剧情,没啥好贷款的

我一直都是认为钻尘辍学mmk起码责任99%的呀

hina是校长的女儿就太地狱了,天生不对付啊,谁家罗密欧和朱丽叶
可想想nina父亲是大教育家,又感觉有点合理,毕竟是同一派系的,孩子亲密也很正常(娃娃亲)
但是校长女儿一个人跑去东京当偶像,感觉又不太对,有点和nina设定重复了

最后mmk反而被修正掌和爱的告白变成了nina的金丝雀,啊好刺激

Goisdust 发表于 2024-5-28 16:43
这我倒是没想到,例如nina选择爆了的后果事件被新闻报导,校长受舆论压力被迫辞职,间接导致hina家庭失和 ...

那粉毛和nina的仇恨就解不开了,搞得人家家长丢工作还能和解的嘛

黑夜夜夜 发表于 2024-5-28 16:44
我一直都是认为退学mmk起码责任99%的呀

27的行为与选择 霸凌并不是决定性的   27精神属性挺强的
(我上初中的时候被班主任带着全班孤立  但是我无所谓 该干嘛干嘛 所以这点还是能有点共鸣的

好像hina退学的时间比nina早,这中间究竟发生了什么事情

柴突猛进 发表于 2024-5-28 16:45
那粉毛和nina的仇恨就解不开了,搞得人家家长丢工作还能和解的嘛

不好说,hina假如是校长女儿那离家出走当偶像也是一种叛逆,很难想象原来家庭环境能好,没准就是nina这一下把hina推了出去呢

稍微还是有一些信息的,第八集nina再次和hina说了一句我没错,hina低着头漏出诡异的笑容,然后后续队员问她认识吗,先说的不知道,再是不认识,可以理解为我也不知道,但这个nina不是我认识的那个nina了,我推测很有可能hina就是因为nina所以才加入的DD团

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2024-5-28 16:32
一开始我也是只买了一专,6单7单都是半夜看完第八集上头了才买的,还顺便买了一专的总谱集。

—— 来自 sa ...

我是第八集看完上头了,把6/7和1专都买了,看了眼1卷发售日期,也一起下单了回来和8th一起转运

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

井芹宗男是会谈时站着而作为家长的唯一的人。

hina那个笑不会是“你也配说你没错”的意思吧

vonkarajan 发表于 2024-5-28 13:11
搬个自己在隔壁写的帖子,太长了发专楼不太好

怎么打不开了,被隔壁隐藏了吗

论坛助手,iPhone

台长搁哪儿等着包饺子,楼里也在贷款包饺子,颇有一种里应外合把gbc一波击杀的既视感

柴汪汪 发表于 2024-5-28 16:47
贷款和解还不是因为这几年一众片子闹的,更不用说做老师的父亲,学校霸凌,辍学,和以前乐队敌对几重buff ...

可你说的这几点GBC目前可是一点不合理的和解都没有啊 这都能贷吗 完全无征兆 起码还是得先相信后质疑

接受道歉的态度会不会太好了

stygian 发表于 2024-5-28 16:39
你刺中华炮目前只能体现在盗版周边tee上

是我的问题还是大数据的问题,我看小红书上谷车好多

因为宗男不只是家长还有作为教师的身份吧,假设就是nina班主任那班级出事也是要担责的,站着正常

粉毛的不认识确实是有 这个nina不是我知道的那个nina 的感觉

yyhnt 发表于 2024-5-28 16:49
怎么打不开了,被隔壁隐藏了吗

论坛助手,iPhone

改了标题两个字,就卡审核了

这就是我们黄色论坛

等预告了

就第8集 演完  后面还能FLOP哪去  台长那小丑算JB哪根葱

是谁的书画 发表于 2024-5-28 16:44
最后mmk反而被修正掌和爱的告白变成了nina的金丝雀,啊好刺激

也可以说是mmk本来是青鸟,赖在过去回忆里的自己(nina)身边不走,被利兹nina一巴掌扇出笼子(bushi)

水冞草监 发表于 2024-5-28 16:51
是我的问题还是大数据的问题,我看小红书上谷车好多

谷我觉得存在重复购买还有囤货和不玩了随时可以转让的问题,核心粉丝统计上还是有点偏差的

经壁吧大佬指点,原来o榜周三还会出单曲101-200位的完整周榜数据,前五单最近几周都在浮上。以下是截至上周的累计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册