搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

看完第八集,又要等一周才有第九集,戒断反应来了好难受啊

【【闺泣/MAD/反语】我不明白啊 笨蛋!】 https://www.bilibili.com/video/BV1qp421Q7Z8/

第八集的感情能品一周到第九集了,吃的最饱的一次

starring 发表于 2024-5-24 23:53
宣战了,豁出去!

这不是什么宣战,而是桃香借着仁菜的脾气做当挡箭牌和前任们说你好吗,我很好,你也好,那就好的情话

486边界感拿捏的太好了,和nina也是肉体贴贴多,但是交心不够。这集结尾也是一切尽在不言中的超然感,没有挺王那种求而不得的感觉

第八集好爽啊,憋了两个星期终于一口气全爆了

帆前 发表于 2024-5-25 10:22
这集486真是出了大力啊,各种中间调停,最关键的是给桃姐展示成果让她安心,拆掉桃姐退队理由,让桃姐无兵 ...

虽然486是最无所谓的,但是这个家没了486得散

magnet:?xt=urn:btih:09101973D95D71966B53D6D0B3F1ED6BFD274AFD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

huruii7 + 1 我GBC只看你的字幕,谢谢你们
桥本有菜 + 1 好评加鹅
haoshion + 1

ycjiang1337 发表于 2024-5-25 13:08

就是因为这种心态她才最适合当润滑剂

我看明白了,一切都是因为mmk不想穿偶像小裙子。
向钻石星尘,宣战!
向邦邦,宣战!

粉毛说“都是仁菜的错”这段,时间应该是在仁菜拒绝和解   跑到广播室放歌之后吧。仁菜这会已经在从柜子里收拾东西,准备卷铺盖退学了

粉毛应该是想看到仁菜和霸凌姐和解的。可能积极促成过和解。或者粉毛同为被80者,自己这边也希望能和80姐和解。但是仁菜这么一闹,全搅黄了

本帖子中包含更多资源

这集毛桃谈话的时候486也说了我只要配合大家就行了,虽然可能是在玩名字的谐音梗但感觉有点埋伏笔

ycjiang1337 发表于 2024-5-25 13:08

486是不可缺少的

这八集剧本上是非常工整的前后呼应,非常完整有说服力,但是前面过于完整也会导致一个问题就是后面要怎么演才能保持整个剧本的一致性,不过这已经是个很奢侈的烦恼了

弹幕里有说粉毛不会因为27这次广播喜欢上DD的歌了吧,说真的我第一次看到这一幕想到的就是20世纪少年,不会最后真的玩了这个梗吧

粉毛估计也是dd老粉了,不至于被nina安利

梅斯之围 发表于 2024-5-25 13:10
粉毛说“都是仁菜的错”这段,时间应该是在仁菜拒绝和解   跑到广播室放歌之后吧。仁菜这会已经在从柜子里 ...

这图其实挺有意思的,在镜头上粉毛是步入光明的一侧,而nina则是处在阴影之下

粉毛估计早就被安利过钻尘了吧,不差广播室那一次

钻尘版空箱这改编也很劲啊 偶像不了一点
有点上瘾了 我一直是dd粉丝啊

阳春白雪和下里巴人,花田大老师你给mmk上这种历史性难题,请问您自己解决这问题了么

其实我觉得nina反而是被粉毛安利的钻尘
毕竟第一集在ktv被mmk吐槽过明明歌品这么老却知道钻尘
粉毛还是一直在试镜的,这么看还是粉毛向nina安利钻尘概率高一点

粉毛在dd团内的相处态度明显不是老粉,另外,nina完全不知道粉毛退学了,所以显然是在nina后。
粉毛在东京,真的只是奇迹般的巧合吗?

梅斯之围 发表于 2024-5-25 13:10
粉毛说“都是仁菜的错”这段,时间应该是在仁菜拒绝和解   跑到广播室放歌之后吧。仁菜这会已经在从柜子里 ...

这是收拾柜子?我怎么觉得是没和解后80依旧的意思,只是转变成趁人不在偷走室内鞋和往桌上泼水这类的。而且泼水那里hina直接冷眼旁观

说起来看着nina和mmk走了之后三个前队友的表情也很玩味,1个摆臭脸,一个边流泪边笑,前妻(?)微笑

本帖子中包含更多资源

既然是和小孩姐对照的角色,两个人前后性格都有变化也很正常,按照套路估计就是粉毛从活泼→冷漠,nina从读空气→谁家小孩

下一集是要狠狠地同居了吗

本帖子中包含更多资源

感觉tomo的爬宠也是心理的对照
跟rupa两个人的时候蜥蜴甚至可以拿出来把玩
跟27486讨论的时候关到笼子里了
后面正式组队以后换成了蛇,而且说的最多的台词是再不XX我就要退队了,应该是用蛇暗示这时候tomo还处于受迫性防御的状态
估计后面得来一集真正融入团队的剧情,tomo对tgtg认同后再把蜥蜴放出来作对照

怎么还抽了一楼

另外27性格上其实还是没摆脱小孩的心理,从穿衣的衣品就能看出来
刚来东京时的红风衣那几套有一种为了对抗困难强行让自己成熟的感觉
后来有了mmk这个依靠以后衣品又变回小学生,精神年龄也有所下降
这几集组人独立和处理mmk问题的时候衣品稍微涨了几岁,但是面对姐姐的时候还是小孩的状态
其实现在的状态还是装的,离真正成熟还是缺点决定性要素()

守宫:再说一遍我是蜥蜴?

肛之练筋士 发表于 2024-5-25 13:24
说起来看着nina和mmk走了之后三个前队友的表情也很玩味,1个摆臭脸,一个边流泪边笑,前妻(?)微笑

其实她们一直有爱,只是被现实冲散的四个人。但最后mmk听到说不会忘记她的话后,赶紧竖中指跑路,就是怕感情爆发吧。三个人虽然说着不后悔的话,其实是在推mmk一把,让她不必有顾虑,带着新队友去实现自己的梦想。最后三个表情把三个人的性格都带出来了,温柔大姐姐的鼓手,傲娇贝斯和旧情人吉他。nina的宣战其实更像是对hina说的,所以三人一头雾水。

nina拦车那一瞬间我以为情报哥说的大的是指nina被创得半身不遂。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神中神,圣花田的斧头太多了。bpart结尾从mmk摸脸到扇巴掌到和钻尘互喊,情绪就没下来过,太爽了爽飞了

starfisher 发表于 2024-5-25 13:33
其实她们一直有爱,只是被现实冲散的四个人。但最后mmk听到说不会忘记她的话后,赶紧竖中指跑路,就是怕 ...

傲娇的是吉他 老情人是贝斯

粉毛能融入钻尘吗,感觉很难

2D动画里面有哪些像这集的拦车或者描绘被车创的经典画面片段哇,仔细看拦车那里转弯瞬间光影变化地面雨水反光的质感都做得太好了,感觉这个场景不是3D做真做不到这么让人有临场感,心提到嗓子眼了

有一说一,这集花田起码十一辉

话说下集该不会是奶奶又到东京拍戏,nina去拜托486带tomo去见学吧,毕竟奶奶那边,nina和mmk目前还是486的“演员朋友”。

DD的东家对DD算很好的了,知道她们有实力,有意捧红她们,偶像化就是一种手段罢了。职业化道路上难免会被公司包装,更别说4个成员官方设定上就是美少女,为啥不好好利用下外形优势呢?真红了以后照样可以创作自己喜欢的音乐,mmk其实可以不用退出的

Mmk罪孽深重啊,欺骗了多少无知jk了