搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

感觉这片子的小动作好多啊  比之前的3d灵动很多

这话486就好多小动作好可爱,还有仁菜不想把dd票给mmk那里拼命摇头那里也是很可爱(3d灵动的优势了)

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看日亚每集的年龄分级,1是13+,2是7+,3-4全年龄,5又回到了13+
1是比中指,5是居酒屋泼水?
就行为来说明明2是最极端的,4也有暴力全武行

Laie 发表于 2024-5-6 07:48
看日亚每集的年龄分级,1是13+,2是7+,3-4全年龄,5又回到了13+
1是比中指,5是居酒屋泼水?
就行为来说明 ...

每集都有分级还行

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

【【广播切片/中字】高中生组乐队突然退出是正常的吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/04p5x01
美怜高中时期乐队文化祭前主唱跑路然后自己当了主唱(原本是鼓手)。
夕莉高中时期原本是主唱然后有个吉他身体不适退出了她成了吉他。

草,太真实了

意义不明用户名 发表于 2024-5-5 21:25
话说回来
粉毛名字发音和仁菜那么相似,真不是故意的吗,到时候两人对骂张口就是“hina怎么怎么样”、“nin ...

艺名没直接用nina只能说粉毛还不够扭曲

昨天买专辑发现日亚动音排名第一,虽然也有没啥对手的原因,不过总归是好事

我昨晚也买了,但是没特典了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这边nina吵架是问桃香就这样觉得轻浮的唱空箱真的好吗,这种乐队就是她喜欢的吗?她不感到生气吗?
但桃香并没回答这一点,而是说只要能卖出去那就是好啊,到此刻桃香还是没直视自己的内心。
在此时本来吵架已经停止了,但486看出来了这样不行,吵架就应该吵完才行,否则就是两个人各有着自己的心思,这对乐队也不好。
Round 1诶,拱火486,待会你挨浇不冤。桃香对于nina的问是避而不答,或者回答些轻飘飘的,nina一直问的都是桃香自己的内心。Nina的共情能力非常强,在第一集的时候就有体现,所以此时此刻是17岁的桃香在问20岁的桃香,现在是对的吗,你喜欢吗?
但虽然桃香说既不喜欢也不讨厌,但用力了的手来看还是讨厌的,Nina的问题直击灵魂,但桃香就需要nina这样的人来指出问题,任何弯弯绕绕剥洋葱的行为都会得到桃香的一句“每个人的内心都有不想被知道的过往”来堵住嘴,只不过这种强硬的行为也会让被戳穿者生气,这是很正常的情况。
而被戳穿后,桃香就转移到了主唱的问题上,不希望nina在往下说了,她自己快撑不住了。Nina直截了当的说不是,我问的是你,别人我不在乎,我只在乎你。
而桃香说乐队有变化很正常,没什么不好的,而nina又一次戳穿了桃香的伪装,说既然变化很正常的话,你为什么退出了?你不就是不能接受这个变化而退出的吗?你还要逃避自己的内心多久?
而在一连串直击内心的逼问后,桃香终于顶不住了,她现在必须要承认自己的内心,于是所有的内心都直接泼了出去,希望借此来让nina住嘴。
但nina可是那个固执的nina,是那个喜欢桃香的nina啊。
她走了过去,说我不要,我喜欢桃香在的那个钻石星辰,而不是现在这个你自己都无法接受的钻石星辰。在nina一杯水回击过去后,桃香的表情凶狠了一下,但看到nina那个委屈要哭出来的脸之后,她才发现自己到底干了什么,于是愧疚的她终于接受了那个软弱的自己,不再撒谎,承认了nina的问责。
桃香说钻石星辰的目标是要组一辈子乐队,但自己退出了,所以说她认为是她自己的问题。老钻尘一直劝桃香忍忍,但桃香还是离开了。
但真的没任何音乐追求吗?没音乐追求在一起的真是乐队吗?
无论怎样,一个乐队组建在一起肯定是有一定的音乐风格和追求的,选择忍忍就会一直忍下去,没有个头。
因此nina喜欢桃香的乐队,喜欢曾经的钻石星辰,喜欢那个能直击心灵的曲子,现在的一切就是个失去灵魂的空壳。
这也就是后来桃香的衣服上是三个退队的原因,因为在nina看来,是钻石星辰背弃了诺言,而非桃香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

八月幽坠 + 1 好评加鹅
三尖酸努努 + 1 好评加鹅
ashero + 1
salic428 + 1 好评加鹅
jesperliu + 1 好评加鹅
先手必胜 + 1
aptx8285144 + 1 看得很细致
豚厨二象性 + 1 好评加鹅

也没有很多人车音源差啊
我车这一点是因为我真的很在意这个问题是如何发生的。
我车音源差是因为我不想承认/不认为是音监的问题,也不想承认/不认为歌不好听。跟随随便便就阴湿“live不行”“音监拖出去”的人可不一样。
音源音质差,对于整个gbc和tgtg来说,是在音乐性上的指控最柔和的说法了。而且这个又没有错。官方自己传有土鳖的源都比TV源好。

至于看了我的发言,随便发散的人我也管不了他们的嘴啊。还有人滑坡到主唱不行的我真是服了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

而我个人这么在意的原因,一是我喜欢音乐,也真的很喜欢agehasprings和玉井健二的风格。
另外就是我不是木耳朵,直播的时候我就在数一共插了几首剧伴,剧伴有哪些是歌曲改编这种问题。也是当晚就发现舞灯小曲是第五集插曲的重混。我能听出来放送源和有土鳖源的差异,和有土鳖源相比配信版到底是怎么重新混的。
自己听不出来有什么问题的人,一直以为gbc的live是直接放CD的人即使重复我的观点他们也未必能真的理解。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

某种意义上来说,我也是想要证明
“那首歌并没有错”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-6 10:22
某种意义上来说,我也是想要证明
“那首歌并没有错”

没说你的问题 我只是说个解法 我个人认为因为livehouse消声墙壁 回声就是会小 主要可能因为没有观众的声音  我又没必要因为这个骂别人 另外可能的说我应该在qq群上面和你聊过术?

同样是一辈子,这就是gbc和mygo的区别了,对mygo来说音乐是手段,对gbc来说音乐是目的。(没有说目的比手段更好的意思)如果两边灯桃互换,对高松灯来说就算被拉到台上做偶像唱跳,只要能实现一辈子的约定她就不在意,而对桃香来说,哪怕超诗你的绊了,如果未来大家追求不同那也只能大路朝天各走一边。

评分

salic428 + 1 空箱和春日影在这里是不能类比的.

AngraRabbitP 发表于 2024-5-6 06:21
再就是歌的问题,三五集这两首全曲还是溜得很爽的,但是切的太寸止了。演出是没问题的,很劲,但是表情这些 ...

确实,多学学诸葛孔明就好了,那部的几首歌就很有冲击力。。。

你谁 发表于 2024-05-06 10:25:35
没说你的问题 我只是说个解法 我个人认为因为livehouse消声墙壁 回声就是会小 主要可能因为没有观众的声 ...
也许吧大概
虽然我现在QQ昵称跟泥潭id没太大关系……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wingofsilver 发表于 2024-5-6 10:33
确实,多学学诸葛孔明就好了,那部的几首歌就很有冲击力。。。

那个是真的只有歌出圈了

这么多年后,3d人的量产演出还是不能自然啊,精修又成本高

本帖子中包含更多资源

很迷惑,就现在这成本为什么不搞2d呢,画面不给上天了,白拿一个3d的debuff

因为3D就是比2D高贵……错乱×

头像被屏蔽

3d还有个好处,就是不会崩

哦是我见识浅薄了,就是苦一苦帕鲁了

3d做音乐live,尤其是nina这样台风这样的有天然优势吧,我猜的

因为是平山跳槽去东映,然后东映给他个机会搞3D动画,然后平山再想搞音乐动画这样个决定过程啊

3d建模对于统一画风很有益,你换作监都能换画风了,比如隔壁虹团

虽然同样都是苦了帕鲁但是2d你就看不到第五集那么炸的live现场了,3d在动作这方面有天生优势的

平山开始找人搞项目前就已经被东映定了要弄3D动画

gbc的3d这么好完全可以接受

3D本来就碾压2D,觉得2D好那纯粹是看日本动画看的,2D手绘只有在一些高度风格化场景下能带来一点优势,但是高投入3D动画想获得类似的效果也不困难

做的烂才是debuff,就现在表现来说完全超越预期

之前不知在哪里看到过个很有意思的视角,客观角度上来说nina第五集其实就是统一一下乐队内部意见解决一下乐队内部矛盾以及确定乐队大方向对于新DD团的方针定位(毕竟之后只要继续玩乐队就有很大几率要和新DD团相遇提前做好心理准备) 解决或者缓解MMK的不断精神内耗,虽然主观上Nina只是不想让mmk把所有错归结于自身对于之前MMK自己最初的理念认输

Thetempest 发表于 2024-5-6 11:07
之前不知在哪里看到过个很有意思的视角,客观角度上来说nina第五集其实就是统一一下乐队内部意见解决一下乐 ...

每次吵架不都这样吗,充分交流意见然后达成合意

本帖子中包含更多资源

肉眼可见没有表情管理

可是光听到3d首先就有一群人先跑了,至少要坐下看个几分钟才能发现这片技术巧妙之处,不然为啥视觉图和op都是2d,官方也知道3d减分所以尽可能让路人降低戒心。另外就是这种手k嗯造的效果,假使变成长期企划了也要成本和帕鲁能撑住

路人点进来一看,什么封面诈骗