搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

我觉得这个事情要结合空箱的歌词看,空箱的歌词整体大意就是一张白色的纸上写什么都没有对错。

所以nina和粉毛这个事情可能真是即使对方很过分,你明明配合就好了,装作什么什么样就好了。

我觉得比起单纯的理念不合,可能会是是否要对于某些过分恶行的默许,或者是不是必须遵从对方

因为nina是有家规的,这个家规同学知道,那么对nina的印象可能就是听话和逆来顺受

换句话说可能不是忍耐这件事本身有问题,有可能是要忍耐的那个事情有问题,然后nina没有妥协。

甚至可能nina在做出选择的时候被粉毛背刺了

这样又可以有一个能和主题挂钩的问题,我们从歌中听来的东西,是否应该当真,是认真的去传达某种想法。

粉毛没有当真,歌只是歌,nina当真了,也就是这首歌的所有者要有灵魂的呐喊,所以不当真的粉毛不配成为这首歌现在的所有者

那么到这里又回到了很传统的一个问题,就是摇滚的纯度。一般人翻唱很正常,但是粉毛的问题是成为了这首歌的“原唱”

前两句27第三句tomo也正常,作为6集才有聚光灯的追加战士还不准智特殊点吗

不过仁菜的性格确实有时过于认真,安提到的商业营销手段也被她视为骗子之举,她以前的困境说不定也和这种过于认真的性格有关

凡人 发表于 2024-5-5 23:39
前两句27第三句tomo也正常,作为6集才有聚光灯的追加战士还不准智特殊点吗

tomo不是还有rupa吗

卢卡已经是托马的挂件了,所以如果托马也是大人的挂件,那卢卡就会变成挂件的挂件,只能让汤姆的地位往上提一点

豚厨二象性 发表于 2024-5-5 23:37
主观上感情不能接受,这也说不上解释权的问题吧

我回答的那个漏油是从默默忍受的态度不配唱空箱的角度来猜想,在这一点上肯定没有说服力,而且很容易走到自我感动这个误区,花田老师应该不会犯这种错

有骨气的百合 发表于 2024-5-5 23:35
真这么写不就变成“nina喜欢一首歌,并且这首歌对nina影响很大,所以nina就要霸占这首歌的解释权 ...

nina明明为了空箱连原唱都敢怼

有骨气的百合 发表于 2024-5-5 23:45
我回答的那个漏油是从默默忍受的态度不配唱空箱的角度来猜想,在这一点上肯定没有说服力,而且很容易走到 ...

这个之后肯定是会放下的,歌是歌人是人,mmk的歌让她获得力量,现在已经是一个乐队的人了,自然会自己创造力量,没有沉湎于过去的必要

广播剧里tomo和rupa打工好像是分开排班不是都在一起,应该是变成初设舍弃掉了

应该是一个负责前台一个负责后厨吧,所以有不同的班次,偶尔会错开

Harunoharu 发表于 2024-5-5 23:48
广播剧里tomo和rupa打工好像是分开排班不是都在一起,应该是变成初设舍弃掉了 ...

广播剧里三人都没去过tomo和rupa打工的吉野家,也被废弃了

先手必胜 发表于 2024-5-5 23:46
nina明明为了空箱连原唱都敢怼

nina本质毒唯装箱推,与其说她怼mmk,不如说是在为mmk抱不平

按照nina的遗老发言,nina比粉毛更早听空箱吧

超脑洞环节之rupa知道mmk和空之箱的事以后默默亮出自己的律师徽章,淡淡地说我来帮你把歌拿回来,众人才发现原来rupa是已经通过司法实验的天才,只不过太喜欢玩音乐了才和tomo他们组了红姜

https://x.com/nashinono/status/1787109609280565439

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于新钻团的空之箱 我仔细想了下  感觉花田是有意隐藏了信息
新钻团对出道单曲的介绍电视两个人分别直接摁掉 粉毛唱一段nina直接爆开跑了
新钻广告上加的eternal flame到底是什么意思 她们对空之箱改了什么 这些感觉其实有挺多发挥空间的
这东西甚至和第一话里nina质问mmk版权那段是可以呼应的  毕竟这连着已经垫了好多集mmk说的话不一定准 这就涉及到老钻3人是不是和mmk彻底决裂只是只有空之箱拿得出手 或者说还有留恋留了一手

空箱应该是钻尘的成名曲吧,属于开演唱会必唱甚至开场就会唱出来炒热气氛的经典曲目

eternal flame就是演唱会的名字吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2024-5-6 00:19
eternal flame就是歌名啊,粉毛唱的重新编曲版空之箱。空之箱现在变成副标题了。

—— 来自 samsung SM ...

那么就是两首歌 操作空间很大 甚至说标题“空之箱”这首歌的版权根本就还是原钻四人所有 mmk以为送了 但是队友是保留她的 这个不是没可能

ashero 发表于 2024-5-6 00:25
那么就是两首歌 操作空间很大 甚至说标题“空之箱”这首歌的版权根本就还是原钻四人所有 mmk以为 ...

这东西有空可钻的,这个偶像乐队如果已经有投资制作公司了,mmk完全可以从公司层面入手拿回版权
,友情归友情商业归商业,你们可以唱但不可以收费。老娘曲子拿回来,你们拿曲子当队名随意,但是mmk的歌mmk自己的乐队就能唱
—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

买不起bd全七卷得4000多了,买了专辑和oped单曲专cd

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第六集tomo和rupa加入,这边说一下从pv里看出来的东西吧。
都知道tomo被父母抛弃了,rupa先是负担了tomo的生活, 估计甚至要负担tomo的学费,但tomo拒绝了,因为还要打工赚钱,一直依靠rupa也不好,上学没有钱还浪费时间就不上学了。
在红生姜解散后,彻底失去了希望的tomo已经成为了平时打打工,晚上看看肥皂剧掉眼泪一下然后睡觉的没有希望的人,完全开摆的人,没有一点梦想。
rupa估计都看不下去了,所以才决定带着tomo加入新川崎,让tomo重新找回生活的希望

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不会beni-shouge在乐队裂开后,转型管人了吧
然后rupa觉得不行,看上新川崎打算重组

cqc1021 发表于 2024-5-6 00:50
没开摆吧,看下集预告感觉她俩除了在吉野家打工之外还在做管人

这个要看tomo的PV以及rupa的PV来看。tomo也就在到武道馆的时候有了向往的神色,从第三集和第五集rupa两次给票来看,tomo确实比较失去希望了

当唱见投点翻唱视频

一人打三份工,原来是rupa,我还以为是帕鲁

——接下来,那桃香是怎样的呢?
夕莉:“我饰演的桃香,给人印象是个爽快又可靠的前辈、有大姐头的风范,但实际上很喜欢喝酒,但酒量却很差,一喝就醉,常常给大伙添麻烦。这种反差感很可爱呢。”
朱李:“真的很不会喝酒呢。”
美怜:“但她还是会在大家面前展现风采呢。她带领大家的样子很帅,让人十分憧憬。我很尊敬她。”
理名:“感觉桃香姐是位坚强的女性。”
凪都:“桃香和我饰演的智对音乐的热情都是一样的,但能表现出来差异。我觉得智一定很羡慕能表达出这份热情的桃香。”

以这样都还在直播(当管人,当唱见)?和目标是武道馆,tomo对音乐的热情也是重点了

那个原来是皮套吗(tomo有没有可能当过乐队主唱?

键盘手能当主唱吗

管人会不会太潮了,应该只是投稿不露脸的唱歌视频吧

键盘手还真能当主唱,胡子男不就是

moshizhe 发表于 2024-5-6 01:09
键盘手能当主唱吗

记得真有

——智和Rupa接下来会开始大展身手,对她们之后的活跃有怎样的期待呢?

朱李:“我觉得智和Rupa给人的印象就是经常一起出现,但实际上两人都在不断成长。我觉得她们这种不靠相互依赖的关系,只靠自己去努力成长的样子很棒,希望大家多多关注她们啊。”

凪都:“那些第一次通过动画知道《Girls Band Cry》的朋友们,当然只会觉得她们俩是牛肉盖饭店的店员,虽然很正常,但让我很吃惊。我也很期待两人后面入队时会有怎样的反应。之后的剧情中,还会加入键盘和贝斯这两种乐器,分别由智和Rupa演奏,而这两种乐器对一个乐队来说是非常重要的,其音乐也自然会有很大的变化吧。除了音乐的变化外,那么性格与其他三人不尽相同的两位新成员将如何影响整个乐队,又会带来怎样的变化呢?各位敬请期待。”

除了鼓手当主唱的都见过,dr+vo是真没见过

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2024-5-6 00:42
还是可惜live部分太短了,没把新川崎唱空之箱也做出来(估计要等五人刺刺时再做了)。
仔细想想nina确实是 ...

处刑也无所谓啊,都走偶像风了,唱功也就拿来对线或者拉踩,新钻尘粉丝该粉还是粉