搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

智是被父母深爱着的,所以之后还是有余地的吧,如果二期真的来了的话,看看能不能更好的把智的家庭矛盾写出来

“中年老登也在实际受众里”和“目标受众是xxx”是两码事

东映也是老登公司了,也不能指望其运营突然想开了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

akirakira 发表于 2024-8-8 14:16
真的吗,平山是想鼓励年轻人,包括玉井给刺团选择的音乐风格也是贴合年轻人的ボカロ风格
就和一边说想向海 ...

之前说的贴合10-30代以上年轻人的ボカロ风格

30代以上也是迈向老登的阶段

花田报菜名说传统乐队故事那里,我感觉是报的那些菜名才是符合他心中传统乐队故事的作品吧。那些我都没看过,不知道理解得对不对

论坛助手,iPhone

说来都1500页了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

evestart 发表于 2024-8-8 13:52
mmk把486拉进来给nina组成乐队难道就没有这种感觉吗?有点差不多吧

关于mmk拉486进队和新川崎,我有个猜测,新川崎就是摸摸卡为了陪太子读书拉的乐队,仁仁菜是不可缺少的,486是可以替代的。
第一集结尾27把摸摸卡拉回来相当于空之箱让27活下来,因此摸摸卡也对27开始产生了特殊的感情。
在两个人第一次被对方拯救后都是迷茫的,27不知道想干什么,摸摸卡不想职业化。所以摸摸卡路径依赖,为了承诺的继续搞音乐租了一个半吊子乐队,并因为上一条的原因好几次拉27入队。
论据是电车上、吃火锅时、搬家回去一周后都想拉27入伙,但486退了就退了,完全没情绪波动。

平山在访谈里提过目标受众是男性,结合年轻人就是年轻男性,没人比他更清楚日本都是谁在看这类动画、这类受众在美少女动画里想看的是什么
但追求商业成功的无刺平山和被第一话中指震撼的有刺平山是共存的
很感激他纠结的结果是留下仁菜,很庆幸最后的成果是这样一个更接近大众向的作品

oi99o 发表于 2024-8-8 14:24
花田报菜名说传统乐队故事那里,我感觉是报的那些菜名才是符合他心中传统乐队故事的作品吧。那些我都没看过 ...

你说的没错提到的《青春巧克力》《BECK》《日日摇滚》《Iden & Tity》这些
尤其是青春巧克力

想着平山访谈老是这种切入视角到底是东大什么专业的,之前朦胧的印象是政经类的,结果一查校友会信息是英语语言文学专业

—— 来自 S1Fun

伞木希美 发表于 2024-8-8 14:29
关于mmk拉486进队和新川崎,我有个猜测,新川崎就是摸摸卡为了陪太子读书拉的乐队,仁仁菜是不可缺少的, ...

MMK成立新川崎的初衷就是为NINA找个课外活动排解一下情绪,顺便自己也能美美代餐,从这个角度来说你的猜想是对的

该来的终于来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然想起tomo说千代丸最近看起来不太精神就给移走了换个环境,似乎也算一种隐喻
进入tgtg新环境在试着适应的tomo
以及给她精心挑选环境的饲养员rupa

记得之前漏油讨论tomo母女关系时我也说过,如果母女关系那时已经破裂,tomo回家时看到冥场面时间前那句妈妈就不可能是那个语气,甚至疑惑妈妈没出来迎接自己在家里到处找这行为也不可能做出吧

hibike! 发表于 2024-8-8 14:47
该来的终于来了

京都大学大作加一

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我也一直倾向于tomo小时候至少是被妈妈关心着的小孩。只是妈妈遇上了后来的恋爱对象导致对tomo的关注被分走了(像变了个人),进入青春期很容易因为这样产生危机感。实际上不管是幸福还是痛苦,监护人太过沉浸在自己的情绪里都容易不自觉忽略小孩
也不是说小孩子闹麻了或者怎么样,这时候家长如果没有意识到这种事就已经是家长失格了。我是感觉tomo她妈自己看起来也挺迷茫的,搞不好连自家小孩到底为什么跟家里闹掰了也没弄明白(这种很容易直接理解成抵触自己找新对象,虽然也不能说tomo这个没抵触吧),但也不能说多么罪大恶极吧

竟然都是手岛画的,第一个我还以为不是,毕竟看着和后面不像一个系列,倒是从アニメージュ到アニメディア了
アニメージュ5月号/4月10日/mmnn

アニメージュ6月号/5月10日/Nina & Subaru

アニメージュ8月号/7月10日/Tomo Rupa

アニメディア9月号/8月8日/Awa Subaru

Lazward 发表于 2024-8-8 15:19
我也一直倾向于tomo小时候至少是被妈妈关心着的小孩。只是妈妈遇上了后来的恋爱对象导致对tomo的关注被分走 ...

这个角度的确挺有趣的,和第十集的处理方式类似:
之前闹的矛盾主要就是因为双方没有沟通好,虽然两代人观念上可能有所不同,但是驱动行为的底层逻辑是基于亲情是基于爱。

第一张图像tv里2d的画风

我就是不满意花田提ruto成母女关系,这

两篇下来很多想法都和花田对上了,但和50代老登成为心之友什么的,这种事不要啊

YESIARE 发表于 2024-8-8 15:45
两篇下来很多想法都和花田对上了,但和50代老登成为心之友什么的,这种事不要啊 ...

50代老登の心之友还是太可怕了

来点ruto安慰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

salic428 + 1 好好调理自己

要60000楼了

所以最新版企划编年史在哪里

想起来本季度排名前列的青春恋爱喜剧——败犬女主,原作者也是五十代老登

那么有没有50岁的mmk和47岁的27的故事

晚上广播之前能过60000么

就十几楼,不是分分钟的吗

绷,快递太呃呃了,到了拆开发现ndd的单曲壳子有裂痕

黑夜夜夜 发表于 2024-8-8 16:17
绷,快递太呃呃了,到了拆开发现ndd的单曲壳子有裂痕

快递员给楼友(的CD)留下了爪痕

看到盒子那个样子,太小了还有点压凹了,我就猜可能,两张cd叠放真不行,9单倒是还完好

还差9楼?

虹虹人lanzhu 发表于 2024-8-8 15:37
我就是不满意花田提ruto成母女关系,这

互动方式罢了,和关系性并不是完全挂钩的

东映这些真是吸取教训了,11点开的二次受注现在在库还显示充足,所以白底什么时候开

hibike! 发表于 2024-8-8 14:47
该来的终于来了

什么京大严选

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

hibike! 发表于 2024-8-8 12:30
问答部分:
——在女子乐队题材的作品中,gbc因为正面描写了多种多样的感情冲突和严峻的现实而大放异彩。作 ...

话说这个翻译能转载到微博吗?或者楼友你自己发下大家转转?

我觉得起码保证一手消息源是从自己人这里出来的,好过被人一开始就被人恶意断章取义

王留美 发表于 2024-8-8 16:46
话说这个翻译能转载到微博吗?或者楼友你自己发下大家转转?

我觉得起码保证一手消息源是从自己人这里出 ...

转载随便啊

evestart 发表于 2024-8-8 16:38
互动方式罢了,和关系性并不是完全挂钩的

主要我不满意这话他说,和之前一样
这种类型话题我是不希望staff出来说话的。
私下怎么理解都是大家的事

60000让给下一位

60000楼了,凑个整数