搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

486不会也是下周发吧

东映终于记得营业了

是谁的书画 发表于 2024-7-19 12:42
朋克怎么不是摇滚有术味就不是摇滚吗日本流行味摇滚就是不摇滚吗 现在这个词已经怎么狭义了吗?还是有些人 ...

你以为他们是真的和你扯摇滚吗?
对付这种家伙只要甩一句“Make Love也是摇滚”过去就好了

啊,我说的是真的,Make Love确实是摇滚老登说的

daiquan333 发表于 2024-7-19 12:50
486不会也是下周发吧

吸取了日本本社在X上太快完成kpi导致没法继续刷kpi的经验和教训

记得asl的策划?之前好像就在x上发过喜欢gbc

mayoiwww 发表于 2024-7-19 11:23
先前大佬在贴吧id叫追捕西风好像,没联系上

碎碎念:
实在抱歉,因为之前披了好几层马甲……nga和贴吧都是,这是我以前的名字,大多数情况下是这个名字来进行写作。
(nga里的苏文纨出自《围城》,贴吧里追捕西风就是写点东西来喝西北风)
最近温习了gbc好几遍后,决定还是把马甲全部撕掉……所以改了回来。

另:看到gbc又有演出了,开心!希望486和tomo能快快好起来!!虽然有些担心,但是看到gbc活多有感觉有些幸福的矛盾感……

Purple_White 发表于 2024-7-19 13:10
碎碎念:
实在抱歉,因为之前披了好几层马甲……nga和贴吧都是,这是我以前的名字,大多数情况下是这个名 ...

看26岁27感觉作者确实是个心思很细腻的人,可能因此喜欢道歉。
但是你又没有错,所以中指立ててください

隔壁要在魔都开演唱会了,东映你看到了吗

东映:好的,我们下周会提醒运营发486的

演唱会这事还要看事务所吧,同事务所一姐aimer前段时间就在梅奔开了两天,所以刺来巡演也不是不可能

才发现拿了三个rupa,之前好像是俩

绷不住了
幽默东大妈

这动态是差不多半个月前推上发的了,距离上一次nina的动态已经过10多天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

污陨血红 发表于 2024-7-19 13:33
绷不住了
幽默东大妈

可以发到明年了

东映也太幽默了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

*心理年龄也变成幼儿了
27:现在你要叫我姐姐😚

https://x.com/TUTAIiiiii/status/1814169203227709587

本帖子中包含更多资源

是谁的书画 发表于 2024-7-19 12:42
朋克怎么不是摇滚有术味就不是摇滚吗日本流行味摇滚就是不摇滚吗
现在这个词已经怎么狭义了吗?还是有些人 ...

国内就是喜欢细分定义啊,之前第八集汴百合还要卞个是真百还是轻百,不都是百合soulmate本来也是百合的一种

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

东大妈这b站号不如发个二专动态

不过这假设10天一动态的话,另外三个人+二专+ost&asl,真的能水到9月去

王留美 发表于 2024-7-19 10:37
我觉得现在需要回过头重新思考一下第四话和第九话这两个所谓可以被压缩掉的所谓个人回的意义了  我觉得首先 ...

唔,可能有人回因为我的措辞导致不开心,我先道个歉

但是我还是坚持我的意见,这两集并不是传统意义上的486和tomo的个人回,因为其叙述的核心并不是为了描写作为表面中心角色的486和tomo——但是这并不意味着对于486和tomo没有描写,而是作为线索人物自然而然就会有塑造,在这点上和五话、八话的momoka是一样的,那么能说5话和8话是momoka的个人回吗?(当然这两话毫无疑问是桃仁回,但是桃仁回≠momoka的个人回,并且如果以4话和9话的标准去看,momoka可以说和rupa一样是没有个人回的,当然momoka胜在出场早+强绑定Nina成长这条主线,所以对其的描写会比rupa多得多)

4话和9话的核心情节其实是用线索人物作为引子,描述了新川崎(暂定)和无刺有刺两个乐队摆脱了面和心不和的过家家式的状态(很抱歉用了这么负面的说法,但是我一时想不起来更合适的词),真正成为一个融合在一起的乐队,带来这种变化的毫无疑问就是Nina,是Nina在这两话中展示出来的个人特性打动了486和Tomo,进而促成了乐队的蜕变
所以我才会认为4话和9话并不是486和tomo的个人回,其本质还是在描写nina

打子打了一半我突然发现,4和9所描写的乐队的成长,其实也是13话的一个重点内容,所以4和9还真是和13话强相关的

遅ればせながらようやく聖地巡礼に行って来ました!
せっかくなので作品世界を深く体感しようと、あのサラリーマンになりきってみました
そこに仁菜ちゃんが見えた‥気がします笑

せからしか交差点
HILL VALLEY

https://x.com/mattsan435/status/1813892701361959350
哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

民工业 发表于 2024-7-19 13:58
https://x.com/mattsan435/status/1813892701361959350
哈哈哈哈哈哈哈

中年粉

民工业 发表于 2024-7-19 13:58
哈哈哈哈哈哈哈

真就中年特攻企划

soulmate也是百,是否有点……

也不是要见证,我觉得那个“即使是……也会不由自主的挺起胸膛”放在这里挺合适的:我看的是“摇滚”,你看的不是摇滚,虽然我除了anisong以外是不听专辑的,但是因为我看的番在KOL说的鄙视链的上游(鄙视链?他有几个事?),所以我也与有荣焉
当然你说有时候不也会看不上便宜轻改吗,这个问题我还没想好,但我很确定那种挥舞“你不摇滚”的大棒的人和到处说“这是厕纸”的人的目的有某种区别……

厕纸总是能分析出剧情等等如何如何烂, 但是批评这很摇滚的很多时候只能凭情绪或自顾自贴的标签批评。

看了下b站号的评论区,看到人有说运营太幽默了,tag少打了个s,我看了眼微博的号又是正常的,只想说真的好幽默

污陨血红 发表于 2024-7-19 13:33
绷不住了
幽默东大妈

等等
才发现这tag还打错了

和mujica同一天,还有同事务所的大师姐Aimer

daiquan333 发表于 2024-7-19 14:14
看了下b站号的评论区,看到人有说运营太幽默了,tag少打了个s,我看了眼微博的号又是正常的,只想说真的好 ...

还真是,微博是正确的
更绷不住了

幽默,昨天在b站搜你哭出现mygo推广点了两次不感兴趣了,今天搜又给我弹出来推广了,又得点一次不感兴趣了,我倒是要看看明天还会有推广不

本帖子中包含更多资源

daiquan333 发表于 2024-7-19 14:23
幽默,昨天在b站搜你哭出现mygo推广点了两次不感兴趣了,今天搜又给我弹出来推广了,又得点一次不感兴趣了 ...

除非武士道跟叔叔闹崩了,这狗皮膏药你是撕不掉的,或者你改用国际版app

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

daiquan333 + 1 感谢建议

Libartas 发表于 2024-7-19 14:36
除非武士道跟叔叔闹崩了,这狗皮膏药你是撕不掉的,或者你改用国际版app

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC,  ...

这还是昨天才出现的,之前都没这个情况,难不成是我大会员过期了?但是我昨天和今天用ipad搜就没有推广

多年没看ASL,名单一半不认识

daiquan333 发表于 2024-7-19 14:39
这还是昨天才出现的,之前都没这个情况,难不成是我大会员过期了?但是我昨天和今天用ipad搜就没有推广 ...

原来各种辣鸡手游推广时我就知道这不感兴趣一点用都没有了

https://x.com/shibainu_illust/status/1813891475660312857?s=19
https://x.com/PH_OT_KF/status/1811397750728388634?s=19
https://x.com/PH_OT_KF/status/1813146267423547641?s=19
https://x.com/PH_OT_KF/status/1814074676840456602?s=19
https://x.com/tsurumaki_negi/status/1813949002653856157?s=19
https://x.com/mtriver503/status/1814007125435416692?s=19
https://x.com/i0w5XaI7DW70004/status/1813957417090375980?s=19

本帖子中包含更多资源

岸浪白野 发表于 2024-7-19 14:19
和mujica同一天,还有同事务所的大师姐Aimer

who-ya-extended也在,看来agehasprings给打包安排在day1了

daiquan333 发表于 2024-7-19 14:23
幽默,昨天在b站搜你哭出现mygo推广点了两次不感兴趣了,今天搜又给我弹出来推广了,又得点一次不感兴趣了 ...

那个推广是一定会有的,你点不感兴趣但是重新刷新一下它又会出现,你要是真不感兴趣建议把那几个号都拉黑

评分

daiquan333 + 1 学到了,感谢

daiquan333 发表于 2024-7-19 14:39
这还是昨天才出现的,之前都没这个情况,难不成是我大会员过期了?但是我昨天和今天用ipad搜就没有推广 ...

推广=广告,你点个不感兴趣就刷不到了,那投广告的金主也太冤种了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

小延S + 1 思路广

伞木希美 发表于 2024-7-19 13:21
看26岁27感觉作者确实是个心思很细腻的人,可能因此喜欢道歉。
但是你又没有错,所以中指立ててください ...

谢谢你,也希望你能享受这个故事。

评分

uhamwhyu + 1

井中九野 发表于 2024-7-18 18:25
鱼太又出gbc杂谈了,我个人真觉得和台长一个味儿。客观甩出一些优点中和后半段的发散和锐评,看起来是引经 ...

怎么滚完结后就没有这么些人爱抓着别人拉踩,不明白有的go观众内心发生什么了。。

—— 来自 S1Fun