搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

先手必胜 发表于 2024-7-3 14:31
是的,老外对3D动画的偏见真的非常非常严重,不过反过来说,GBC作为3D动画在欧美能获得不错的口碑,证明 ...

他们未必是歧视3D,主要还是“我都看阿尼妹了为什么你还要给我上CGI,我要看CGI我不会去看卡通吗?”这种定式思维

用Girls Band Cry全称搜推来看你能看到更多

只能说做对了

举个例刚看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Libartas 发表于 2024-7-3 14:31
一个人叫到天台,一个人带到厕所,两个地方的人用手机通信,很平常的手法  —— 来自 Xiaomi M2012K11AC, ...

霸凌团体对hina未必要多大动静,藏点东西之类给她一点下马威让她远离/孤立nina就达到目的了

3353764798 发表于 2024-7-3 14:34
国内看日漫这批人对3d偏见也很严重吧,双城之战和迪士尼开除2籍

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

因为这些动画不够“日本二次元”风格吧,但是技术实力国内还是认可的

王留美 发表于 2024-7-3 14:37
他们未必是歧视3D,主要还是“我都看阿尼妹了为什么你还要给我上CGI,我要看CGI我不会去看卡通吗?”这种 ...

歧视的,老外嫌弃3D动画普遍存在的抽帧处理和不够自然的脸部表情,多刷点红迪讨论就知道了

先手必胜 发表于 2024-7-3 14:40
歧视的,老外嫌弃3D动画普遍存在的抽帧处理和不够自然的脸部表情,多刷点红迪讨论就知道了 ...

是啊,所以说他们嫌弃的是阿尼妹的3D而不是卡通的CGI

王留美 发表于 2024-7-3 14:39
霸凌团体对hina未必要多大动静,藏点东西之类给她一点下马威让她远离/孤立nina就达到目的了 ...

但是hina是聪明人加上一直在试镜的人设来说 她会想办法离开学校也是可以预见的事情 而且她剧里也是应该很快就离开了

岸浪白野 发表于 2024-7-3 14:38
用Girls Band Cry全称搜推来看你能看到更多
只能说做对了
举个例刚看到的

又不带mygo玩

他们管迪士尼那种3d叫什么?

话说hina退学有在剧中明确提过吗
还是大伙都从跟nina同一年的hina在搞偶像这侧面描写猜退学了
也许人家直接跳级毕业了呢

这种没说的剧情只能猜了未解之谜+1

Hina会因为鞋子被扔垃圾桶背着Nina一个人偷偷掉小珍珠吗,见了面又要摆出冷漠脸输出正论

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

外网少女乐队不论是梗图还是组图或者讨论,确实都没有邦邦

说起来今天看到推特关于这块的二创图了
内容是nina退学之后 学校里的某些人嘲笑nina
hina听到后直接把她们揍扁了 导致退学

mygo在老外那属于是小圈子高口碑作,但是限于3d动画的缘故受众群体很小

Hina这种通过了甄选从乡下到东京当艺人的,一般都是转学到堀越或者日出这种专门招收艺人的特殊班级学校混个高中文凭,或者是转成通信制高校(也就是函授

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

nina输!

我其实在想一个问题是Nina究竟是休学还是退学
因为“不去学校了”这种说法两个解释都可以的
按hina的说法Nina一开始办的肯定是休学
那么有没有可能是Nina去东京之前办的退学呢?
但是如果Nina真的已经退学了,那理论上她和学校就没有什么瓜葛,第十话父女再去学校校方也没有要接待他们和出一个哪怕全是场面话的致歉函的义务了
所以我猜很可能nina的学籍还在,这样等tgtg出名以后没准还会送一本毕业证……太好了呢momoka桑

小延S 发表于 2024-7-3 14:43
话说hina退学有在剧中明确提过吗  还是大伙都从跟nina同一年的hina在搞偶像这侧面描写猜退学了 也许人家直 ...

没有,但是不是退学就是休学,退一万步也是转学到东京,反正按常理Hina上京之后是没有那个美国时间去上课的

搞不懂你楼为啥还在纠结上学这事,既然已经踏上了职业音乐人的道路,那就已经算社会人了,对于一个社会人来说上学这事还那么重要吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

王留美 发表于 2024-7-3 14:52
我其实在想一个问题是Nina究竟是休学还是退学
因为“不去学校了”这种说法两个解释都可以的
按hina的说法Ni ...

10集和老登对话时明确说的是退学手续

我也搞不懂,都进军职业乐队了,还有空上学只能说明你糊透了。

学历和工作都要不行吗,能去上课不代表糊的,当时间管理大师就行。去堀越或者日出那种高中的话,主要保住出席率,成绩再烂也有办法毕业,我推的某偶像就是高中时期忙到飞起,人也笨、学习不好,也不妨碍她顺利毕业拿到高中文凭

那种高中到底是什么意思啊?以我主观的理解就是类似虽然读研究生但其实大部分时间都在找实习?

公众人物身上的buff不是越多越好吗?别说高学历了,明星会做饭都能拿出来吹吹

salic428 发表于 2024-7-3 15:09
那种高中到底是什么意思啊?以我主观的理解就是类似虽然读研究生但其实大部分时间都在找实习?

—— 来自  ...

混保底学历的,给自己多条后路,谁也不能保证自己能红几年

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

salic428 发表于 2024-7-3 15:09

—— 来自  ...

出道了但是工作不多的小艺人很多的,艺能高中请假方便,万一退圈了还能留个后路。另一方面学校一般和业界有合作,进去的话机会更多也有人脉,说不定同班同学就爆火了呢

偶像上各种番组去akb剧场表演,活动中心还是在东京,乐队的生活就是今天东京明天热海后天静冈大后天浜松,也就函授制高中有点可行性了。

大部分成员有高中文凭那是因为大部分人都是高中毕业以后才组队出道的,没读完就走上职业舞台的那退学的真是一抓一大把。

拿女性最低学历来说,中卒现在可能只能去便利店加油站饮食店打工了,但是高卒,去应聘一些小公司的事务职应该还是没问题的

战!

現在上戰吧還是一串車gbc的貼,真是太恨了

王留美 发表于 2024-7-3 13:29
另外嘴硬的人是真的嘴硬,你拿他们没办法的

你看这两天东映打得最大的逆风翻盘(虽然东映根本没出手是对方 ...

下面说的这个逆风翻盘指什么

老外觉得最强的动画3d还是橘子社,但说CGI仅次于橘子社是不是感觉吹过了(虽然我记得第一集橘子社有人也推荐过gbc的CGI)

可能是国内女同高中没毕业不配上桌把

T@L 发表于 2024-7-3 15:29
現在上戰吧還是一串車gbc的貼,真是太恨了

我今天在一个篮球群惊讶地看到有群友不停地发安的表情照,才知道他也看GBC,他也在战吧呆过,然后他直接就说有些讨论就是人越多越傻逼

flyingover 发表于 2024-7-3 15:35
老外觉得最强的动画3d还是橘子社,但说CGI仅次于橘子社是不是感觉吹过了(虽然我记得第一集橘子社有人也推 ...

不是一个路子,Orange基本就是完全cgi化了
gbc的演出思路还是日本动画那一套,但是不同于其他抽帧来做顿挫,gbc全靠k帧来做
全靠k帧虽然麻烦,但是对于演出动作表达的准确性是要高于抽帧的

怎么这也能切啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2024-7-3 15:45
我今天在一个篮球群惊讶地看到有群友不停地发安的表情照,才知道他也看GBC,他也在战吧呆过,然后他直接 ...

我猜也可能是引戰的帖更容易被回覆從而被頂在前面,這也不是貼吧特有的,nga和泥潭也一樣,所以這倆我也基本只看專樓

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-7-3 15:33
下面说的这个逆风翻盘指什么

圣斗士,当前阶段的最终话老车整了个大活,直接把系列30多年的根给挖了
之前原作派四处出征授权外传骂这个垃圾那个媚腐再一个一身铜臭,结果到头来发现哪个外传都比老车这结尾更圣斗士