搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

aptx8285144 发表于 2024-7-1 23:26
重看第二话,要不要一起吃饭最后那里,安有个冲着仁菜微笑的镜头,即可以理解讨好的意味,也可以理解为社交 ...

谁才是猎人,谁又是猎物呢

王留美 发表于 2024-7-1 23:28
谁才是猎人,谁又是猎物呢

正处在白月光要被抢走的恐惧心理的仁菜难道还有心思当猎人吗

如果説上一篇486的關鍵字是孤獨,那這篇就是失戀,同樣有刀
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=547078

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-29 04:15
有桃仁都行,比如因为退事务所付不起房租所以nina搬到mmk家了,比如经典手把手教吉他
或者写点ed的补充, ...

终于写好了不该吹牛逼的...

P站: https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=22477944

Lofter:这逼网站上传也太慢了我服了有空再说吧。

文章是按照我的想法写的,所以参杂了一些我个人对于桃仁二人的理解。旨在尽量满足漏油寂寞时的一点点磕糖需求就好

可能比较长,大概1万2千字左右,内容按照我心里的设定做了一些补充。

我的文法一直都比较怪异,具体参见我以前在泥潭写的帖子就能略知一二了,而且错别字很多,将就读吧,红豆泥私密马森

评分

烛牺 + 1 好评加鹅
仅仅是一名旅人 + 1 好评加鹅
王留美 + 2
海月くらげ + 1 好评加鹅
灼眼的夏娜酱 + 1

aptx8285144 发表于 2024-7-1 23:26
重看第二话,要不要一起吃饭最后那里,安有个冲着仁菜微笑的镜头,即可以理解讨好的意味,也可以理解为社交 ...

熟悉了过后就有恃无恐,本性暴露了

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ashero 发表于 2024-7-1 23:09
https://weibo.com/5198740430/Olzzf86hW伟大 无需多言

冒菜好好好

@xiang030815

本帖子中包含更多资源

MAL升回8.49了

虽然桃仁含量相较前几集少了,但本着能抠一点是一点的原则,举几个13集还是挺好吃的点
首先吉野家这段,27特意叫住mmk,对她说:“mmk桑,我喜欢这座城市。”明明那么好的再次告白的时机却说了这句话,那就来分析一下花田在这想表达的意思。
  这里可以认为是对第一集的call back,在天桥那里当mmk问到27:“你以后想做什么”时,27的答复是:“我不是来这里追梦的,只是没有容身之处了。”可见当时27对川崎没有任何感觉,甚至可能带有对陌生城市下意识的排斥,这种对地域的情感转变涵盖27在川崎的种种经历,也正如她所说:“在这遇到了能一同欢笑,一同哭泣的伙伴。”因此,川崎作为这支少女乐队的舞台,见证了27的不屈与成长。并且这里再次从27的嘴里说出,也是想说明这段川崎二人物语,从两人命定般的相遇开始,以两人相视一笑结束。
  分析完台词再来看看画面,mmk穿的是第一集的搭配,给我一种梦回第一集白月光的感觉;而27则与第一集的红大衣不同,穿的是蓝色的羽绒外套,红和蓝的意象在gbc里自然不用多说,因此可以推断出花田在这里大概率是是有意为之。
  还有一点,本来五人一块在吉野家门口,27叫住mmk后另外三人瞬间进入吉野家,只能在门外看到rupa的背影,我觉得就相当于手动给桃仁领域展开,因为第一集也只发生在她俩之间,这里的call back如果有其他人就会有点不工整。
  所以也算是有始有终的,如果以上推测成立的话弹吉他那段的微表情也挺有意思的,等和花田和解了后再分析

评分

仅仅是一名旅人 + 1 好评加鹅
salic428 + 1 好评加鹅
海月くらげ + 1 好评加鹅

怎么什么贵物都能在走廊拉屎啊

这下真的能跟nina共情了(悲

这三个月我都没怎么看除了专楼以外的地方,构造信息茧房有助于心态良好

走廊的锐评,看都不看
你但凡多看一眼你就输了

—— 来自 S1Fun

说实话除了上班就是打游戏然后看看你楼,忙起来就不会吊那些弱智人和事了

海外の配信サイトのほとんどでライセンス取ってなくて、全然配信で儲けてないらしいから、円盤とグッズとライブでたんまり儲けて二期作って欲しい
二期のためならパチンコ台になってもいい
好有觉悟

许愿明天大卖8W8

X的时间搜索功能是有限制的吗,明明一段时间有推文,但是搜不出来是为什么

这也太恨hina了

本帖子中包含更多资源

柏青哥化后匡体热度奇高推动和保证了动画ip本身后续企划展开的
早年典型的就是E7了吧,游戏联动影像结局,甚至直到AO都有后日谈特供影像塞在柏青哥里头
想想GBC一期后日谈、二期前传ova、甚至限定特供新曲都要小钢珠打通才能看的世界线就

柏青哥王之力最具代表性的应该是战姬绝唱,17年时那势头太可怕了

3353764798 发表于 2024-7-1 22:59
还是死鱼眼的冷淡Hina比较可爱,会好好参加练习但不会加入团建,在场外也不会融入三人的小团体,吃饭也是一 ...

只对nina一个人流露感情

确实很少见到这种从第一集开始就收到不少敌意的动画

CharlieZ- 发表于 2024-7-2 01:43
确实很少见到这种从第一集开始就收到不少敌意的动画

这事儿你要问花田

—— 来自 S1Fun

战吧我抛弃了,感觉现在还不如nga

IWS2000 发表于 2024-7-2 01:52
战吧我抛弃了,感觉现在还不如nga

話説戰吧花田吧化的起因是什麼?我印象中連星團時都没這麼嚴重呀

唉,吉他。mmk吉他还挺耐摔的

在X上找同人時才發現被hina影響最大的是眼鏡娘屬性被搶了的tomo

T@L 发表于 2024-7-2 01:54
話説戰吧花田吧化的起因是什麼?我印象中連星團時都没這麼嚴重呀

按以前战吧口味gbc应该是吧番,我是不知道为什么会这样,mygo之后我基本没怎么看战吧,最近每次进去都没什么有趣的贴

可预想而知,现在atri第一话就一堆人迁怒过来,更别提今年还有星三,明年舞冰也更逃不掉了,gbc就算有第二部的话也是要被架在火刑架上的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

IWS2000 发表于 2024-7-2 02:12
按以前战吧口味gbc应该是吧番,我是不知道为什么会这样,mygo之后我基本没怎么看战吧,最近每次进去都没 ...

目前认可度最高的说法是蒜因为百合欺诈让战吧的河豚嗷的一声疯了 mygo又进一步提纯 现在实质是百吧杂交mygo吧

贴吧终究是一个大粪坑自然萌战吧也难逃侵染

一想到486可能会陷入情绪低谷,一个人孤零零地在空旷的关灯后漆黑大豪斯里的懒人沙发上蜷缩起来,窗外的灯光反射在小珍珠上就好想看后续啊如果有下季的话干脆每一个人都换发型吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

日野下花帆 发表于 2024-7-2 02:14
可预想而知,现在atri第一话就一堆人迁怒过来,更别提今年还有星三,明年舞冰也更逃不掉了,gbc就算有第二 ...

年二编是这样的
只能说你台无论本意是啥 现在彻底把动画讨论圈子变成了粪坑 对作品的好恶直接变成电竞粉丝一样的抓战犯 譬如京吹3访谈已经明确说了就是石原最终对剧本拍的板 还是要咬一口花田

htgz111 发表于 2024-7-2 02:19
目前认可度最高的说法是蒜因为百合欺诈让战吧的河豚嗷的一声疯了 mygo又进一步提纯 现在实质是百吧杂交myg ...

我觉得倒不是蒜这个问题,当年蒜那时候还算纯良吧,天天争01,结果厨豚大战之后把纯良新人全逼跑了。是现在战吧人真的杂了。以前戏称s1后花园,现在叫瓶吧紫吧后花园差不多。当年水贴那群老逼要么窝qq群要么就脱宅了,以前首页黄牌还是多见的,现在肉眼可见的引流了一堆蓝牌绿牌

htgz111 发表于 2024-7-2 02:19
目前认可度最高的说法是蒜因为百合欺诈让战吧的河豚嗷的一声疯了 mygo又进一步提纯 现在实质是百吧杂交myg ...

真是百吧+mygo吧的話怎麼全在聊一個寫腳本的中年男性呀

htgz111 发表于 2024-7-2 02:29
年二编是这样的
只能说你台无论本意是啥 现在彻底把动画讨论圈子变成了粪坑 对作品的好恶直接变成电竞粉 ...

外面观众刷太多花田魔法,什么神坛走向花田最后要被反噬也正常,隔岸观火骂几句老逼又不会少块肉,骂了就骂了呗,又不是老麻那种看几句anti言论就破防的。要是gbc真的写的烂完了你楼不也全部要变成anti追杀花田了动画节奏一两年就过去了,老麻的夏洛特成神写完靠红烧都能把风评赢回来花田再整几部好的作品打打翻身仗也来得及啊

T@L 发表于 2024-7-2 02:30
真是百吧+mygo吧的話怎麼全在聊一個寫腳本的中年男性呀

电竞抽象文化入侵是这样的 我概况的没那么全面
其实我比较好奇的是京吹3战吧看起来远没有NGA那么破防 在我玩贴吧(07年到18年左右)的印象里粳米不都是活跃在贴吧在论坛人人喊打的吗

日野下花帆 发表于 2024-7-2 02:29
我觉得倒不是蒜这个问题,当年蒜那时候还算纯良吧,天天争01,结果厨豚大战之后把纯良新人全逼跑了。是现 ...

牌子啥的倒無所謂,我也没少在戰吧看到黃牌帶節奏我個人感覺戰吧以前玩梗的居多,現在有不少人似乎是真入腦了,發帖都沾點情緒輸出