搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

明明可以实锤双菜以及mmknana交往过但是分手了也没影响啊

2.5不可能实锤不是共识吗

mmk作为外人轻描淡写地一句“恋爱对象是男人”,大家立刻断定是男同,哪怕第4集mmk还说486谈恋爱。
nina诚恳袒露自己的想法“喜欢你,是爱的告白”,大家谨慎分析没实锤,可能是soulmate。

评分

car123 + 1 欢乐多
元宝滚滚来 + 1

什么时候石锤冒菜

可以实锤一下粉毛是前任,所以nina经常嘴前任也能理解了

IWS2000 发表于 2024-7-1 21:52
明明可以实锤双菜以及mmknana交往过但是分手了也没影响啊

你這和直接出櫃也没區别呀

虽然我也想看石锤那种,但是2.5次元就是那片笼罩在gbc假药上的乌云

—— 来自 S1Fun

kashuu 发表于 2024-7-1 21:53
mmk作为外人轻描淡写地一句“恋爱对象是男人”,大家立刻断定是男同,哪怕第4集mmk还说486谈恋爱。
nina诚 ...

又到了我拿出這兩張圖的時候了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经能想象以前nina怎么被粉毛压在身下狂do了
最后粉毛拔x无情润了仁菜才对她那么生气,虽然之后就被另一个渣女勾了魂

然而东映官英直接LOVE

不,土妹子时期的hina和nina相处的时候一脸冷漠啊,精准控温怎么看都是来东京之后和DD里的大姐姐(nana?)学的

syl,我以为步侑那样算实锤了呢

两个青春期jk在天台上听空之箱不知不觉开始kiss,互相好奇的摸了起来,快要把衣服脱光时80团体闯了进来…

一脸冷漠才是hina的真面目,hina也是个麻烦的女人,一层面具,一层心之壁,然后才是真实想法,平时在学校还有当偶像是面具,和nina在一起或者dd时期在台下,不用装了可以休息就冷漠心之壁,,真正的hina就是类似最后一集看着nina唱歌时微笑的样子,感觉另外3个大姐姐早看出来了,早晚搞定这麻烦小孩,另外被大姐姐逗了之后嘟嘴也能看出来,麻烦的女人!

salic428 发表于 2024-7-1 22:02
不,土妹子时期的hina和nina相处的时候一脸冷漠啊,精准控温怎么看都是来东京之后和DD里的大姐姐(nana?) ...

嚴格來説,步侑算暗示式實錘的官配,因為在夾腳後的下一集步夢就走了,而且還找補説自己也要擴大交友圈還是啥的。但二期有月色真美,所以算暗示式實錘,而且因為有主角官配加成基本在一般路人眼中就是姛了

粉毛的翻眼皮只是对nana wink的无力反抗而已,平时早就被nana当成玩具了,只有转头欺负nina的时候才能找回一点自我。

东映安排的线下演出多吗,不是很懂唱歌,小孩这唱法应该不会出现香音那种唱太多把嗓子唱出事的情况吧

理名的唱法相对比较科学了,真的前途无量

本帖子中包含更多资源

T@L 发表于 2024-7-1 22:00
又到了我拿出這兩張圖的時候了

草wwwww 已经不好解释到变成音译了吗。日漫轻百你害人不浅啊(x)

GBC不考虑卖line表情包吗,原创的表情可不少吧

你们这么在意石锤不石锤干吗,糖又不会少了或淡了,倒不如说gbc的人物互动可比发糖有趣多了

楼友提的一切对东映都很新

还在措手不及呢

lemoontya

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

东大妈:通讯录我们只在日间档播出,深夜只能搞点正经的底边乐队

「所以说没什么经验的小孩很麻烦啊!」

https://x.com/Catowjeemson/status/1807769865664827622

本帖子中包含更多资源

aptx8285144 发表于 2024-7-1 22:40
你们这么在意石锤不石锤干吗,糖又不会少了或淡了,倒不如说gbc的人物互动可比发糖有趣多了 ...

确实是的,其实本来也没有在意,但8集整出个突然袭击后面又不置可否,就有点.....。算了我就当篇幅不够,也确实不够

头像被屏蔽

还是死鱼眼的冷淡Hina比较可爱,会好好参加练习但不会加入团建,在场外也不会融入三人的小团体,吃饭也是一个人边刷手机边吃。
还会跟Nina一样说毫无敬意的敬语

自营啊🤔,goodsmile那个玩偶会有自营吗

其他贴刷到了不想看的,说起来论坛没有屏蔽功能吗没找到))

突然发现这个小孩姐手办跟下一秒就要一拳砸你脸上似的

https://weibo.com/5198740430/Olzzf86hW伟大 无需多言

本帖子中包含更多资源

评分

先手必胜 + 1

小孩这个造型蹲的有点低了,比tomo矮了半个头,1/7整的跟别人1/8一样高

3353764798 发表于 2024-7-1 22:59
还是死鱼眼的冷淡Hina比较可爱,会好好参加练习但不会加入团建,在场外也不会融入三人的小团体,吃饭也是一 ...

反面 nina,好可爱

kashuu 发表于 2024-7-1 21:53
mmk作为外人轻描淡写地一句“恋爱对象是男人”,大家立刻断定是男同,哪怕第4集mmk还说486谈恋爱。 nina诚 ...

只有“告白”没有“爱的”
美帝不要岁月史书

ashero 发表于 2024-7-1 23:09
https://weibo.com/5198740430/Olzzf86hW伟大 无需多言

啊红线的另一边,486胃疼单箭头

一個人過年的486,好看有刀
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=547016

IWS2000 发表于 2024-7-1 22:00
已经能想象以前nina怎么被粉毛压在身下狂do了 最后粉毛拔x无情润了仁菜才对她那么生气,虽然之后就被另一个 ...

以前是以前现在是现在
现在Hina在nina面前只是雌小鬼,跳脸跳过头了自以为拿捏住了的时候就会被N1na壁咚在墙角狠狠得抠

重看第二话,要不要一起吃饭最后那里,安有个冲着仁菜微笑的镜头,即可以理解讨好的意味,也可以理解为社交达人面具的表现,如果要执着糖的话,那就是猎人看到猎物的和蔼笑容