搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

美怜完结后活动希望跟的上

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

狮子咕 发表于 2024-6-29 09:09
其实我第一遍的时候没注意到这个,还在想“不就是一句安慰的话嘛,怎么nina看起来那么受触动 ”,原来是代 ...

hina的默默支持 和mmk的一到大事我车你电形成了鲜明对比
之前我不信103播放量是hina一个人从0点溜到天亮的 现在我有点信了

狮子咕 发表于 2024-6-29 09:09
其实我第一遍的时候没注意到这个,还在想“不就是一句安慰的话嘛,怎么nina看起来那么受触动 ”,原来是代 ...

第8集hina还在对nina奇怪
应该是事后刷了好几遍nina的live吧
一想到hina说完不相干之后在手机上疯狂搜索nina的样子就想笑

zhigui 发表于 2024-6-29 09:15
第8集hina还在对nina奇怪
应该是事后刷了好几遍nina的live吧
一想到hina说完不相干之后在手机上疯狂搜索n ...

也对,好像更合理一点……第八集那个反应确实是一时没想到nina会出现在这儿的表情

htgz111 发表于 2024-6-29 09:15
hina的默默支持 和mmk的一到大事我车你电形成了鲜明对比
之前我不信103播放量是hina一个人从0点溜到天亮 ...

拜托,这肯定是假药啊,odd的几个人还有nina家的老登不也得溜几遍?

hina肯定真的不知道nina后面干什么去了。
这么想想还真是第八话碰到nina知道nina搞乐队就疯狂搜索了吧()

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这集对话节奏至少是正常的1.3倍,就这也没把很多信息塞进去

照这个搞法我是觉得没有第二季了

有种不完全燃烧的蛋疼感觉

理性来说肯定是没有第二季了,不管是ed的后日谈还是最后那句“谢谢观看”都是直截了当的收尾

Vacuolar 发表于 2024-6-29 09:06
gbc一季放送结束,祝有第二季,台长楼和gbc隔空喊话也该结束了。我也有一些不成熟的观点想要表达,如果有不 ...

一,自己看到“偶像”两个字哇的一下就疯了,不要怪别人。
花田一开始就没打什么“反对偶像”的噱头,花田也就讨论下动画里自己坚持的风格不卖座的这样一个现实问题。最后给出的结论就借nina说出口“哪怕失败,也坚持自己,你没有错”。

普普通通大白话,和偶像不偶像半毛钱关系都没有。

现实里,gbc作为一个2.5次元企划就这样。偶像厨动漫大手子自己ptsd发作,整个专楼一起共振,什么没有回答“偶像是什么”,八杆子打不着。

得亏动画里写钻团转的的是偶像路线,要是转的是韩流路线,一群饭圈小妹就要上门质问“你以为的kpop是什么呢”。不过人家小妹也许精神稳定一点。

企划方有需求,再怎么肯定的结尾也能续出第二季来

只能说花田写的时候跟他说的是没有第二季。但是现在全球大热之后,那就可能有第二季。
哎,资本

—— 来自 S1Fun

狮子咕 发表于 2024-6-29 09:22
理性来说肯定是没有第二季了,不管是ed的后日谈还是最后那句“谢谢观看”都是直截了当的收尾 ...

但是二期这东西能不能出其实和动画剧情本身没有关系
刺团如果后面三次元能火下去还是很可能有续作的

这个好

—— 来自 Xiaomi 23046RP50C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ashero + 1 变成喜欢你的样子

大户爱 发表于 2024-6-29 08:38
这一集真的可以展开说一季。

mmk之前为过去的失败纠结活在失败里这么久,这又一次(商业上)失败了,还是 ...

rupa,tomo之前退了那么多队不就是之前那些团团魂不够上武道馆也得是自己的音乐性才行,结果杂鱼前队友们基本都只是随便玩玩
所以第二季快来吧,天才p三浦带飞刺团登上武道馆

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

弱问
如果说第九集明显可以砍时间这我同意,那第二集和第三集为啥不能压缩呢?除了live必须放在结尾而不是中间这个原因之外,我感觉第二第三集也是比较日常的氛围啊,有一些去掉之后不影响主线的剧情?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

刺团三次元什么时候能武道馆

《出道失败,我被老登掐着脖子塞回补习班》,仔细一看本子上有红圈,而且看起来不是专门的歌词本,被塞回去的可能性好像很大……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hina才是正论怪物吧,nina 正论怪物失格!
还有mmk,真是你打的有问题

省楼 右上角那单词卡,一眼备考  

3353764798 发表于 2024-6-29 09:29
Hina才是正论怪物吧,nina 正论怪物失格!
还有mmk,真是你打的有问题

nina和老登还有hina的正论对轰哪次赢过啊

gbc一季放送结束,祝有第二季,台长楼和gbc隔空喊话也该结束了。我也有一些不成熟的观点想要表达,如果有不 ...

在我看来按头GBC是偶像和按头GBC不摇滚都有点莫名其妙
既然你知道摇滚和偶像都可以纯唯心想怎么定义怎么定义的话
你就会发现这种自立自打的批判方式可以适用于几乎所有作品
还不如直接说3,我就是看不得花田的作品得了

快就兩三年,慢就四五年唄

第一句话,还在偶像不偶像,我就不想说了。看都看不明白。
钻团的偶像就代指一种流行的风格。把它换成kpop,电音、念经和天才数学少女都无所谓。

剧里除了那身衣服,ndd也不怎么偶像。偶像这个概念本身也就一层衣服的事。到现在还在纠结这个,只能说祝你早点脱敏。

评分

salic428 + 1

本质还要顾虑企划,花田推特都特意说明了不写rupa个人回的理由,只给塞一个水的半个人回第九集算是妥协了一半吧

为何要写mmk把播放量低的锅揽给自己,写得再好但没人点进去是另一码事

梅斯之围 发表于 2024-6-29 09:31
为何要写mmk把播放量低的锅揽给自己,写得再好但没人点进去是另一码事

没有揽啊,前几集(第八集)和这集开头不是一直都在渲染这个意思吗……

被失落感包围,刺刺的故事告一段落了,没有GBC的日子要怎么过啊

真香~

本帖子中包含更多资源

你喽一个星期后还能有这么多人吗?

看完最后一集,爬完楼,居然文戏争议这么大吗?我倒是觉得这集文戏相当好,该收回的都收回了而且没啥突兀感,就是live确实拉胯了
真要给这个片子挑毛病,我觉得第三集的live做得很突兀不符合作品基调,然后是第七集中途日剧跑做得有点尬,第九集游离在剧本框架之外,以及十一集开始的制作下滑。第十三集我觉得算OK啦,当然要是BD能把完整版live吐出来就更好了,不过这作虽然毛病不少,但是评分的话以BGM标准我还是能给到8.5,S1标准还是+2,5 8 11上限实在是太高了,这样的动画可以多来一点吗求求了

htgz111 发表于 2024-6-29 09:15
之前我不信103播放量是hina一个人从0点溜到天亮 ...

我车你电时mmk还没下定决心,后面下定决心后不是也有车到山前必有路桥段吗

梅斯之围 发表于 2024-6-29 09:31

总得有人为曲子卖不动负责 作曲大方向是mmk定的 她出来背锅没什么问题 就是得栓好了别让她再跑了

佳作,不至于神作 毛病还是不少的 8分左右吧

从第一集就知道mmk这家伙会经常在社交平台发自己去哪开live的,hina也是odd老粉,应该早就关注mmk了,所以第五集就应该知道nina去向了(说不定全团都去看了)

好恶意的镜头,nina你一定得看好mmk别让她跑路,因为这话她真的和别的女人说过

本帖子中包含更多资源

楼里已经精神紧张到吃不下假药了

htgz111 发表于 2024-6-29 09:38
总得有人为曲子卖不动负责 作曲大方向是mmk定的 她出来背锅没什么问题 就是得栓好了别让她再跑了 ...

第八话不就为了让她下定决心不跑吗?后面如果真要跑,在知道103后就不会还跟大家坐一起商量了,mmk的成长还是挺明显的,现在虽然没成功也还是会失落,但会跟队友一起商量而不是自己一个人脱离团队

爬楼了
感觉就是因为有的假药(比如说天台听歌)能成真,说明编剧明明就有想到那么多那么远,结果却端上来这么个13集,那肯定是比编剧大脑空空的情况更无法接受假药吧,后者反而可以多发散造假药了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

13集细节太多了,拆两集才勉勉强强够。

这么多好点子,好食材结果最后一锅炖给你端出来了。

意难平很正常。

说起来这集tomo回忆那个场景也只有妈……感觉确实可以合理怀疑本身tomo家爹妈关系就不行,或者是离婚了之类的。毕竟也真的没有石锤说tomo妈是出轨

狮子咕 发表于 2024-6-29 09:40
好恶意的镜头,nina你一定得看好mmk别让她跑路,因为这话她真的和别的女人说过
...

这里镜头下一个画面就是切到mmk看着nina,应该说是与过去的odd断舍离,和她歌词写的一样把未来毫无保留托付给了tgtg,算为数不多的糖了

论坛助手,iPhone