搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

海月くらげ 发表于 2024-6-29 01:55
只看了一遍不太想看第二遍,模糊记忆是借tomo还是486口说了tg营业路线没问题,但mmk的歌确实有问题,所以 ...

是说mmk自己主动揽锅 还是 真的说是mmk自己的锅,这两者可不一样

hibike! 发表于 2024-6-29 02:21
我意思是对钻团角色没必要太深挖了😂😂信息本来就不够,脑补内容太多
至于是什么原因那就有的解读了,而且除非花田自己说,没人知道,啥解读都是对的。

我也怎么说了啊那聊什么好?继续掰扯这集有多遗憾,结局落地的究竟平不平稳,东映有多不当人?
那我宁愿聊些能脑补的东西,聊那些只会让人感觉不舒服,事实上不管接不接受,有没有第二季,结局就是这样了。

达达葱2 发表于 2024-6-29 02:25
第二季的话486声优吃得消吗

与其担心动画不如想后面的三次元live那才是真的耗体力

最遗憾的是,动画8首歌好像没凑齐10首,不过如果加上ndd的就够10首歌了。希望睡一觉醒来来点new

MASKA-1 发表于 2024-6-29 02:11
桃仁党这集是不是体会到了前几集冒菜党的无力感
我看冒菜和双菜简直是天然的盟友

已投降,nina和谁都行,卖了得磕天经地义

达达葱2 发表于 2024-6-29 02:12
哦你连记忆都模糊还来争辩?

都听你的,也没心思看第二遍了

最后沦为底边不是问题,问题是从5话萌生职业想法到12话签约出单曲给了这么长的篇幅,最后一话10分钟就集结团魂一起跑路了。
这一季本来剩下最影响剧本完整性的就是粉仁往事,结果和职业化后辞职的事全打包在最后一话解决了,这样看来很明显这企划一开始就没二期的打算。

相对来说抛弃了复杂度选择了简单明快来源网易云音乐评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚了几个小时趴楼趴下来楼友都嘴替完了那我也没啥好说的了,虽然上一话就已经看出有激流勇退的想法没想到这么彻底,最后两集怎么看都像是本篇已完结后的加时赛(我想到的是假面骑士agito和jo7最后几话)希望有朝一日真的能有第二季吧

听了听永澤和真给ageha以外的歌手(gene、juju、saucy狗、T恤屋)做的歌,就是甲方要什么给什么类型的吧。
其实命运华单独拉出来我个人觉得还行,dr和key里面mardi gras元素加的挺有意思,就是跟togetoge整体差异的太明显了。

jstcsjx 发表于 2024-6-29 02:26
是说mmk自己主动揽锅 还是 真的说是mmk自己的锅,这两者可不一样

经纪人没直接说,但间接表明了mmk的歌有部分责任,这个责任百分比多大描述的比较暧昧,就只能自行理解了

官推什么时候改名TOGENASHI TOGEARI

真有剧场版能把我五人视界隅吐出来吗

花田都直接说了一开始就有二期的动画是很少见的,不过gbc企划肯定是开始没有想真么远的,而且这运营就贼奇怪(莫名其妙的版权不给海外),人气都是靠动画本身慢慢升上来的。

因为够简单所以nina学几个月的吉他能弹也是很合理的

gbc吧扫了一眼,不满花田最后对80和hina的处理的人还是挺多的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

海月くらげ 发表于 2024-6-29 02:31
经纪人没直接说,但间接表明了mmk的歌有部分责任,这个责任百分比多大描述的比较暧昧,就只能自行理解了 ...

那里我看前面楼友有指出夏日幻听切片翻译得有问题,原话不是那意思

你会点开一个播放量500的视频吗,难怪爆裂绽放买了1000w

Harunoharu 发表于 2024-6-29 02:32
真有剧场版能把我五人视界隅吐出来吗

还是指望三次元live吧

黑夜夜夜 发表于 2024-6-29 02:34
你会点开一个播放量500的视频吗,难怪爆裂绽放买了1000w

我又气了,帮爆裂绽放买一千万播放动画为什么不用

jstcsjx 发表于 2024-6-28 19:34
那里我看前面楼友有指出夏日幻听切片翻译得有问题,原话不是那意思

原话的意思是mmk和大家多少意识到歌有问题,于是经纪人抢答是事务所宣发没做好,道歉,省得让mmk说出否定刺团歌的话。

我现在觉得我去想hina怎样怎样都是在脑海里“洗白”hina
我从不会把hina想成一个反派,但是不过是篇幅也好脚本也罢,就是没讲全,给自己脑补一个设定也是找个合理的理由去解释13集的内容而已

jstcsjx 发表于 2024-6-29 02:26

三浦说搜索流量有了,按道理票和歌都不会那么惨,mmk想点爆自己前三浦就抢话把锅揽着说公司宣传不力了。

只有话题性是吧,有黑就有转化,该期待黑粉被刺刺感化了

又听了几遍命运之华,发现13集live说是1:30半首歌,歌词只唱到了1分07秒,nana抛媚眼+乐器+nina高音结尾一共水了23秒

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hinanana关系性是必不可少的,live是能省则省的,真要算前面不是还有俩分钟前摇

tomo虽然表面事业逼,但其实反而还挺坚持自己的,迟迟不转职业也是因为音乐性问题和接洽的事务所没谈好

看完没有那么失望,但也没有很爽,有点高高举起轻轻放下的感觉,好像从头到尾没有听到爆裂绽放这样有释放感的音乐

所以tomo是为了妈才练琴的吗?为啥要把这俩要素往一块绑啊?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

出去转了一圈,果然之前的一些看gbc不顺眼的人,已经开始揪着13集开始反攻倒算了
明显已经脱离了讨论缺点的程度
我也不明白哪来这么大恶意

仔細想想,退隊組新團+音樂節唱空之箱,好像確實是容易招黑粉的操作。

感觉剧组就是想把mmk的音乐往小众精品那边靠,不止一次说过mmk的歌受到过专业人士的认可,但就普通观众中的表现来看始终不是能大火的那种。

Libartas 发表于 2024-6-29 02:45
所以tomo是为了妈才练琴的吗?为啥要把这俩要素往一块绑啊?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上 ...

有钱家的孩子都要练钢琴的刻板印象吧大概,天国的第二季可能会拿出来说一下

Libartas 发表于 2024-6-29 02:45

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上 ...

这也算是尽孝了吧

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-29 02:46
出去转了一圈,果然之前的一些看gbc不顺眼的人,已经开始揪着13集开始反攻倒算了
明显已经脱离了讨论缺点的 ...

问题就是13集确实和前面比有问题,而且有些问题被揪出来的话是致命的
13集本身没法靠过硬的质量/live来获得和之前一样的超多好评,哪怕是泥漏也有不满意和意难平的

但很难和家长无关吧

趁着熟肉出来前稍微黑屁一下,私心觉得就算卖的不好也坚持自己的信念才是比较正确的写法,这样的结尾有点太不摇滚了

这种高投入高风险的企划确实不会最初就计划二期,但进入事务所后留白做个开放性结局或者给二期留点尾巴都比现在这样好吧估计最初定下的大纲就是结尾要成为独立乐队全国巡演,篇幅不够只能硬塞

不知道,作为三个月来一直坚持的结晶已动摇,评分最后稳定到7.5差不多

需要重结晶了