搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
第十六度 发表于 2024-6-22 08:32
这是b站6w粉丝音乐up主的播放量
这还是同平台甚至粉丝数比刺团高两三倍的情况 ...

但是有一说一,如果是b站的话,少女乐队肯定不是这个播放量和粉丝数。

wbtsy 发表于 2024-6-22 09:12
但是有一说一,如果是b站的话,少女乐队肯定不是这个播放量和粉丝数。

如果是b站的话,刺团这首是只有音乐没有画面的,只会更少

大户爱 发表于 2024-6-22 01:50
幻想一个不可能的分支
ndd对邦反响更好,但电视剧主题曲却还落在刺团身上

只能靠更加黑暗的业界了!

早上九点还在趋势一位 磨多一点能磨到7w了

这103让我想起小光第一次不依靠佐为的力量惨败小亮了,复习棋魂的时候经常会跳过这段,痛,太痛了

「何だ、これ」という一言に、呆然とした仁菜の絶望を全て詰め込む演技は、難しかったけれど上手に出来ました。

相信花田!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ashero 发表于 2024-6-22 09:14
早上九点还在趋势一位 磨多一点能磨到7w了

?不已经七位了吗

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

靠live真能收尾吗,前面哪次live也不差啊不也是103这结果

oi99o 发表于 2024-6-22 09:16
?不已经七位了吗

哦那是我喜好排行 搞错了

ラストではみんながどれだけ想いを込めて作ったものでも、そう簡単にうまくいかない現実に胸が苦しくなりました。

怎么还不到下周五

本帖子中包含更多资源

没宣发的话,103你一个臭底边新人乐队挺合理的吧,而且还是半夜到早上的6小时。之前的3w粉也不是同一个平台,顺手点个关注!=我会第一时间关注新东西嘛
上上次live不是257播放量吗,还是大平台上的,我看半斤八两,27有点认不清形势了

还是临时创号0宣发上架吧草台事务所完事了

还蛮合理的

本帖子中包含更多资源

空白那首Live从第六集铺垫到第十一集,现实人气爆杀,但是在闺泣世界里热度也还是不敌NDD

既然如此的话我也更希望本季是“没打过,但是必可活用于下一次”为末尾(

当然前提是这个103不是在耍我们(

万一下一集开头27再看一眼然后播放量开始暴涨,那就只能说一句“那没事儿了”了(

看了熟肉,感觉节奏挺好的,文戏很不错。
虽然看生肉从bpart开始就已经被剧透的103支配了,实际看到那里也很震撼,但感觉这播放量少其实也不是需要花多少时间解决的问题。重点还是对邦。期待下集的live和新歌。
其实看剧透一直以为103播放是回忆里mmk脱队后自己歌的播放量来着,往好处想,至少mmk不用再被楼友叫103了。
唉,擅自期待的nina过生日假药破灭了还是有点难过,不过时间推到现在27怎么都成年了,可喜可贺可喜可贺。

刺团现场live感染力确实强啊,但是平台上毕竟是纯音乐

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

高规格ik 发表于 2024-6-22 07:58
怎么一觉醒来还在103,你们是不是忘了日本人少这个设定,国内当然你随便投个视频就能103但本子不一定吧。无 ...

不  在有几万个关注的情况下,103除非在太平洋深处的小岛国,不然就算是在北朝鲜都是离谱的数字。

看的b月枫妖精的熟肉,桃仁小助手来帮你找一找桃仁糖,笑死遍地都是,根本不用找。
P1 5:25 回忆第一集吉野家请吃饭。
P1 6:09 回忆第二集的同居往事。
P1 7:35 深情注视后想到了新歌标题。
P1 9:01 又一首情歌。
P1 10:59 电车靠肩。
P2 1:19 互泼啤酒已经做过了,指第五集名场景。
P2 3:28 mmk桑的歌,现在这样就好。
P2 5:20 mmk桑和前女友一起过新年参拜过吗?
P2: 5:41 mmk桑为何一脸焦躁……我心中仍然流淌着mmk桑的热情……差点复刻的勾小拇指和复刻成功的抱抱。
剧情的话,不考虑剧透的话观感其实很不错,103不是视频播放量,不是开头放出会和出道矛盾的情节,甚至也还没有讲清楚103是怎么回事,这些都是类似第7集的铺垫,花田把一切都压到13集了,103要如何发散,对邦的结果如何,双菜的过去是怎么样的,他准备用最后20分钟把这几件事收束了。
会赢吗?会赢的!都最后一集了不得不相信了。

台长亲自下场解释了

rikaren 发表于 2024-6-22 08:27
103还不如说是花田搞第27个质数的neta用力过猛了,这数据我之前玩的一个糊游我剪个低配通关视频都能六小时 ...

来看看我的(

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

staff:准备白天开始发力宣传期,也没想到主唱6点就去搜了啊

传话太监是没有命根子吗

所以有漏油今天去参加线下点映会,很期待大家看到103会怎么样

下集三浦发力,怒买1000w播放量

头像被屏蔽

说这么多,中国人那么多,去网易云上传首歌试试,一个平台到另一个平台粉丝数有差距不是很正常

实津二三 发表于 2024-6-22 09:29
怎么还有人试图论证103的合理性的。高粉丝但视频播放量低的大有人在,但这主要是因为那些粉丝都是低活跃度 ...

你管4个月叫刚刚吗?

刺团的几万粉不是被某个神秘主唱引流来的吗。
V圈经常有这种联动输血或者打游戏偶遇大V,小底边当场就能涨上万粉丝同接爆炸,然后第二天就无事发生打回原形

这就太监了是吧
看个乐子就好

预感下期双菜大和解,约定对一辈子邦

话说这2nd live宣传图感觉应该左边还有对称的图,该不会下集对邦的宣传图就是这个吧,左边是ndd?

本帖子中包含更多资源

实津二三 发表于 2024-6-22 09:29
怎么还有人试图论证103的合理性的。高粉丝但视频播放量低的大有人在,但这主要是因为那些粉丝都是低活跃度 ...

9月到1月真不能算刚刚了 更何况你还是fes上新人舞台给人家ndd开垫的 然后4个月没动静不搞live也不发新曲 能关注你才有鬼

肛之练筋士 发表于 2024-6-22 09:35
话说这2nd live宣传图感觉应该左边还有对称的图,该不会下集对邦的宣传图就是这个吧,左边是ndd? ...

你要相信00的团魂 不会来的

Tienx 发表于 2024-6-22 09:35
预感下期双菜大和解,约定对一辈子邦

真能一辈子对邦说明关系不错其实,没准哪天就9人团了(

toybee的贝斯手就是tomi在千叶时期的对邦对手,相互之间有十多年的交情,tomi前一个乐队解散之后搞新乐队的时候就顺势加入toybee了

那个几万粉丝数好像片里没太细说,我猜测就是红生姜那个2w的号改名+引流才有的那么多。本来僵尸粉可能就多,后面新增的也是引流的,粘性不好说。之前10集的时候,周边还是卖不出去的阶段。11集到12集发歌也隔了四个月。

htgz111 发表于 2024-6-22 09:37
9月到1月真不能算刚刚了 更何况你还是fes上新人舞台给人家ndd开垫的 然后4个月没动静不搞live也不发新曲  ...

Fes那些旧曲救一下啊

钻石星沉