搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

我没被剧透 生肉也无压力 这集我看的很爽

这集播完我都没敢看社区,怕不是全是103花田烂活
还好我只是震惊真敢写tgtg103,而且是在结尾,没被共振到

懂了,三浦是dd派来的卧底,让mmk用了顶级录音室回不去川崎卡拉ok房了,再0宣发把乐队搞赔钱搞烂,最后顺理成章把mmk迎回去。
最后一集双双被踢的nina+hina熊本双人组在citta结成!(宣布挑战下届The manzai)

lucho 发表于 2024-6-22 04:09
懂了,三浦是dd派来的卧底,让mmk用了顶级录音室回不去川崎卡拉ok房了,再0宣发把乐队搞赔钱搞烂,最后顺理 ...

双人组合签约吉本兴业是吧。

vonkarajan 发表于 2024-6-22 04:11
双人组合签约吉本兴业是吧。

签吉本别说20万了,要回吉野家打工了(这句没有在录音)。仁慈一点让她们去人力舍吧。
想想这两个人(冷言冷语+暴言暴语)要去混综艺通告咖抢话,那可太有意思了。

怎么广告组把「アダルティな作品」直接翻译成三级/片了啊

看到说新出的2nd live海报刺刺全员都盯着左方,实际上完整构图是ndd在另一边和刺刺对峙
估计这个也是和13话展开的联动?海报这一身就是最终回的演出服
从世界观来说op上武道馆实现梦想时也穿这一套,是因为作为当初刺刺出道正式启航的对邦live穿的演出服有着重要象征意义

说起来一首出道单曲要制作这么久吗...

我以前看乐队纪录片或者成员的自传小说,很多横扫世界的专辑,真正的录制时间也就总共五六个礼拜。

首先,我不是河豚;其次,我不是河豚;最后,我忘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面三浦说曲子按预定计划会下个月初发布,这个时候应该是12月
那是为什么拖到22号才发布的啊
按这样算的话10月签约完成到12月录制完毕其实也就8周吧

我现在就要看13集

很喜欢这个画面,nina就是mmk最拿得出手的那首歌,现在正在闪闪发光啊

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-22 04:49
前面三浦说曲子按预定计划会下个月初发布,这个时候应该是12月
那是为什么拖到22号才发布的啊
按这样算的话 ...

要灌碟片,准备宣传物料,制作不同版本,分发经销商之类的吧。

我看一般专辑从录制完毕到正式发售,3个月到半年都很正常。

歪日这数据太难绷了

要不下集开头nina再醒一次,其实播放量103k,就当无事发生

手岛老师,我相信你啊

翻了一下贺图,真就rupa生日没画
开播前我发的mmk生贺没想到真在动画里奶中了

扫了眼声破天的随机推荐,80万每月听众的乐队,Live演出录音专辑上传一周以后的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这现实有点太残酷了,越来越好奇下集怎么发展了,nina会道心破碎吗

其实103感觉没必要解释特别多,毕竟不能接受的直接一眼鉴定花田烂活,什么都不管直接开喷。能接受的等到下集讲完也能和解
不过论坛是不敢看了

感觉没可能赢啊,除非情人节之前再爆火一次。输也可以接受 毕竟比的是粉丝不是实力,只能指望人少但是唱的比钻尘好了,但是这样的话钻尘会不会被炎上
还有这103播放也少得离谱了,好歹有个几万还是几千粉丝呢

对邦还专门拆了两天,第一天ndd第二天tgtg,感觉本来就没有赢的可能性啊比的是动员粉丝爆金币的能力,而不是live实力
但是tomo居然投的反对票我有点意外,明明是被nina那句「不想还没开始就认输」给打动的

这集我对仁菜的观感有一定下滑,没通气情况下突然叫住制作人我不太喜欢。不是,要反悔可以,能不能先跟兄弟们聊聊

虽然在按照传统仿真实系的故事剧情中的安排让nina在事业上吃一次瘪是有一定必要的,但nina最后要是大失败还是大家所不乐见的,只剩最后一集了花田总不能想憋屈完结吧

loneyuki 发表于 2024-6-22 05:39
这集我对仁菜的观感有一定下滑,没通气情况下突然叫住制作人我不太喜欢。不是,要反悔可以,能不能先跟兄弟 ...

nina那里也不是说反悔吧,最后也还是让mmk决定,本质相当于在mmk彻底将决定下达前,再彻底表明一次自己想法

没想到這個點還能看到漏友,想必也是看完這集高興到睡不著吧

vonkarajan 发表于 2024-6-22 05:25
扫了眼声破天的随机推荐,80万每月听众的乐队,Live演出录音专辑上传一周以后的数据

噗竟然在gbc的专楼里看到Peter Maffay,这世界线错乱了

这位是德国摇滚/流行天花板,专辑登德国榜首次数史上最多,江湖地位比国内比较熟悉的Helene Fischer更高
基本只唱德语歌所以德语区外认知度有限,还不如唱过Major Tom这种德英双版本爆款歌的Peter Schilling
老爷子现在年纪也大了,前两天刚开始他最后一次告别巡演,估计配合宣传上传live专辑到流媒体也进了随机推荐

印象比较深是因为当年声破天刚开账号,德语歌同时被推荐了Peter Maffay、Peter Schilling、Peter Gabriel这三个Peter的歌,然而三人的出身和风格都完全不一样
好吧其实只是牵强附会想私货推荐一下Peter Gabriel的Ein deutsches Album这张砖

编辑zsbd

摇滚之神,你好严格…

1刺=103
这下在最潮最in的战力世界里作为一个单位留下爪痕了呢

病態極端 发表于 2024-6-22 01:58
https://twitter.com/yuitirosousaku/status/1804182173530100110/

有没有翻译

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

就正常发展来说,下集肯定就是走出阴霾,在live上大放光彩……不过如果是这种展开的话,不到一个月换了一下曲子和效果就大成功,会显得这集几个月打磨出一首出道曲的情节很离谱吧…

以及nina最后那段反应简直像极了我玩手游抽卡时的样子(一秒十连)

现在冷静下来了, 仔细看了两遍熟肉,观感恢复了一些自适应了

最后要去对邦的决定,可以说是nina和mmk一起做出的,nina先自顾自的向三浦p提出反悔,mmk最后拍板。
所以13集的核心就是让mmk和nina站上舞台与过去自己的心魔战斗
わかります!相信13集

看漏油说看不惯nina再没和其他人商量的情况下向三浦p提出反悔了,我倒是觉得很符合nina的个人形象, 她要是在这里认了,那就不是nina了
结论就是,昨晚的观感还是剧透入脑以及高强度楼内共振所导致的

其实仁菜反悔的时候其她队友明显想法也开始改变了,就差mmk了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

早上起来再看一遍熟肉来说 其实这集文戏节奏挺好的 apart看生放的时候就已经一边看一边姨母笑了 而最后的103我就算被透了也真没想到花田你真敢啊 睡前还看了下103是第27个质数的说法 有点太爱了

看完熟肉只觉得牛逼. 只看生肉 只靠大纲 我昨晚也觉得展开很老套, 觉得下集要做的事太多, 103是故意整活.    看完熟肉, 我现在觉得就该这样写, 只能这样写, 而且这样是可以在下集完美收官的.
大纲和实际呈现之间的差别就是这么大, 说句妙笔生花 不为过了.   神回!  这是第一次让我觉得gbc不一般的一集    大脑在震颤

—— 来自 S1Fun

黑丝nina终于返场了,舔到13集播出吧。

vonkarajan 发表于 2024-6-22 05:25

80万这数据也不多

我要听命运华!

狮子咕 发表于 2024-6-22 07:17
就正常发展来说,下集肯定就是走出阴霾,在live上大放光彩……不过如果是这种展开的话,不到一个月换了一下 ...

不哦,大概率就是唱这首歌

头像被屏蔽