搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

漏油考据的时候觉得是出道,也没想过是对邦邀约啊

东映给索尼下跪求索尼让刺刺tie鬼灭

Laie 发表于 2024-6-22 02:00
说起来最终回club citta说成立,楼友作为中华考察兄贵也要成为日本gbc粉记忆永远的一部分了 ...

最懂邦摇的,未必是邦人

这集也是终于又给了点毛桃互动。新川崎捡爽的一集

感觉以后三浦要给nina解释这种她眼中的芸能界の闇会很吃力

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Laie 发表于 2024-6-22 02:00
说起来最终回club citta说成立,楼友作为中华考察兄贵也要成为日本gbc粉记忆永远的一部分了 ...

这下给5ch留下爪痕了。

大衣还是红色好看,黑灰在486身上跟制服没有区别啊

话说,对邦的奖励是唱电视剧的主题曲
这电视剧不会是486奶奶演的电视剧吧

这集cp能卖的都卖了吧甚至桃七也卖了,毛桃也爽捡了一圈

有人发过了吗の子下场哩

话说没有漏友分析一下为啥rupa也会同意跟ndd对邦吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

:打起来,我要看到血流成河

刚想说,13集标题乐队的主唱发了gbc的推

意义不明用户名 发表于 2024-6-22 02:08
有人发过了吗の子下场哩

虽然比不上滚的后藤正文直接下场,有总比没有强

rupa本来就是这种性格吧

noko直播看多了,看着霸权动画几个字感觉乡民味要溢出来了

艹,13集标题乐队的主唱发了gbc的推

ndd运行起床一看tgtg新歌播放,猛的一拍大腿大喊自己亏麻了

睡不着,满脑子都是6天了,mmk总不能又让nina睡沙发吧

baycamp的看点增加了,真能有互动吗

Libartas 发表于 2024-6-22 02:08
话说没有漏友分析一下为啥rupa也会同意跟ndd对邦吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Nex ...

rupa一直是就主动推动乐队前进,不怕失败的人啊。

前面对犹豫要不要和新川琦组队的tomo的时候,直接说出了“与其怕吃亏,不如保持现状,这并不是什么不好的想法,但请把那个撕下来,太可笑了”

rupa平时笑咪咪,对于这种逃避问题、不愿前进的情况,尖刻得可怕。

这个tomo也太会拗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一点开猴区就看到那个说mmk和nina为什么会觉得20万固定给算很多的帖子

vonkarajan 发表于 2024-6-22 02:04
这下给5ch留下爪痕了。

说不定有更多小乐队看到那个视频都想来开巡演了。

就是没想到剧情时间跨度能这么大,直接到citta的 valentine‘s event上了,还是连续两天one man形式的对邦。就这点来说还是挺摇滚的

Laie 发表于 2024-6-22 02:16
一点开猴区就看到那个说mmk和nina为什么会觉得20万固定给算很多的帖子

确实多吧,看生放的时候我都以为听错了

下一集跳到情人节吗,日历上好像是2/16

https://pan.baidu.com/s/1wyp4L4UrYYFWTwknZ87NCQ?pwd=tgtg
从声破天上把voice message扒下来了,用来凑live set list挺好的

令人安心的手島老师推文

手岛,花田,我相信你们啊

lucho 发表于 2024-6-22 02:16
说不定有更多小乐队看到那个视频都想来开巡演了。

就是没想到剧情时间跨度能这么大,直接到citta的 vale ...

确实,我本来感觉也就到年底差不多了,没想到直接2月了。

syl,虽然仔细盘盘剧情感觉问题不大,而且下集肯定会把这道坎过去了,但是感觉103要成为00k继你电我车之后又一个过不去的梗了...

六万了

最有热度的一集是么

上一集也是6w

明明开始就伏笔不要自搜了 会不幸
后面录音室录歌的时候粉毛面无表情的时候还以为就要挨p,结果是虚晃一枪狠狠鼓励 真是太善良了

顺便忘记之前哪里看到的说ep10ndd歌一点不偶像和刺团歌不是差不多,这波居然被花田预判了
人偶像乐队突然fes来一首硬实力摇滚,sns大热。倒数第二集还加强敌团
这刺团打ndd怎么邦的赢 投降

仔细看命运之华的歌词
说是写的刺团五人的歌
但简直就是对龙利鱼的call back

这桃仁也甜过头了吧

要是13集龙利鱼,命运之华连唱,我都不敢想。

命运之华的歌词让我觉得mmk在最消沉的时候也有过自杀倾向

103乐队新歌歌词誰だっておんなじ 命の上に生きてる
居場所がないなら 飛び立ってゆけ
運命が絡まって轟いて 他の道食べ尽くした
私に残った人生 君と歌ってくこと
灯りも風もない まるで孤立の牢獄
苦しくて辛くって 傷だらけで全部が確だったんだ…
広げた翼は穴だらけでも
地獄の底だって 君と歌えるなら
消えたくって 羽ばたいて 今
消えたくなくなった
摘み取って残した ここでいつか 華咲かせる
消えたかった 私はもういない
消えなくてよかったな…
だって君と出会い 芽吹いてしまった 運命の華
机翻
命运之花
无论谁都在同一条生命轨迹上生活
如果找不到归属,就飞向远方吧
命运交织,轰鸣着,探索着其他道路
我的余生留给了你,和你一起歌唱
没有灯光,没有风声,就像孤立的牢笼
痛苦和辛酸,伤痕累累,所有的一切都显得那么真实...
即使展开的翅膀布满了洞穴
即使是地狱的深渊,只要能和你一起歌唱
曾经渴望消失,展翅高飞,现在
却不再渴望消失
摘下并留下的,在这里终将开放华美
曾经希望消失的我,已不再存在
很高兴没有消失...
因为与你相遇,让命运之花绽放生长

抄一下贴吧的机翻,nina这么写龙利鱼就算了,mmk你也写得甜到昏头了。