搜索
楼主: aqualyre

[其他] 有没有木村如龙系列的女性玩家朋友来交流一下xp

aqualyre 发表于 2022-3-21 00:07
0桐真的捏得特别好看!!!!!我懂!!!!

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

0桐的长相是禁欲范,严肃又清秀,从上到下都是一股不容冒犯的肃杀之气,对他的感觉有点像是看亚瑟摩根,笔直笔直,又man又帅,悲情啊孤单啊但我不说,世界不懂我的惨,老子的时代已经过去了但我念念不忘那夕阳下逝去的青春巴拉巴拉……越是这样就越想欺负他捉弄他,看他为了帮派忍辱负重下海拍片,傍富婆,找sugar daddy,给哭包小少爷1做0(此处省略一万字)

风烛尘香 发表于 2022-3-21 14:31
0桐的长相是禁欲范,严肃又清秀,从上到下都是一股不容冒犯的肃杀之气,对他的感觉有点像是看亚瑟摩根,笔 ...

房地产支线里秘书给他戴了眼镜我直接就被杀了,禁欲味爆棚,我可太想看他一脸正直地被富婆包养了,但是看2里他对夜店妹子和薰直球撩的水平老高了,感觉富婆会被光速搞定(笑死

楼主刚打完了海藤哥dlc,怎么说的,就不去说剧情本身就很缝合味命题作文,作为梦女这个天降前女友的设定和表现我实在欣赏不来,直接梦女毕业了,祝他们幸福

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

以及我真的很在意这被小西一锅端了那么多人怎么收场啊,真就搞完妹子就当无事发生哦

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2022-4-2 09:38
维新没中文未来也不会出中文补丁,建议配合b站字幕打

维新的剧本脱离了893的窠臼之后简直脑洞大开(褒义) ...

维新我买了!准备抽时间就安排!就是没打过3456不知道会不会有很多角色get不到

头像被屏蔽

aqualyre 发表于 2022-3-21 14:55
房地产支线里秘书给他戴了眼镜我直接就被杀了,禁欲味爆棚,我可太想看他一脸正直地被富婆包养了,但是看 ...

确实  2里面风俗店聊天时候感觉这撩妹技巧也太强了
可惜后面几部又沦为托儿园园长了,根本没发挥空间啊