搜索

[其他] 有没有木村如龙系列的女性玩家朋友来交流一下xp

本人去年年底因为ps会员送了审眼,又听说这部剧情很棒就去打了,剧情确实很爽,但是没想到打完以后对海藤哥和东弟两个可爱猛男疯狂上头,一口气买了审逝通了,症状不仅没有减轻反而加重了(可能是因为他俩第二部里实在酱油尤其东弟),现在没有在干正事的时候都在脑子里思考怎么上他俩(不是让他俩互上,虽然东弟对海藤哥箭头很粗但是我是梦女),感觉自己幻肢要炸了……以前从来没玩过龙组的游戏,不知道龙组的男人那么好嗑(昏迷)

前几天在蓝色p站找粮的时候发现还是杉浦的文收藏点赞多,所以我这是又开启了小众性癖是吗(掩面)

以及真的很想请教一下各位男玩家,审眼里羽村逼东弟开枪那里对东弟说你喊得像个女人似的让我很兴奋啊真的不会太给吗,我反正和羽村头子一样兴奋了(?我真的很想说,海藤东羽村这段剧情,不就是美貌少妇为了帮老公脱罪企图自己追查真相结果不小心落入黑幕魔爪惨遭糟蹋的黄油剧情,我打到这里真是高呼剧本性癖起飞(掩面

=================================================================
截止目前楼主打了龙组6部作品(维新买了还没打),个人观点简评一下剧情和列一下喜欢的角色希望能吸引到同好交流。

如龙0:系列剧情天花板,非常优秀,感觉会是横山这辈子写剧本的巅峰,大家都应该来体会一下
喜欢的角色:真岛(我打完0就和我朋友说,我不信有直女可以拒绝真岛吾朗),锦山(山里,枪,流泪),桐生(0桐太美貌了眼镜版我嗑爆)

如龙极:锦山你好惨啊!!!!全篇玻璃渣放送,告诫玩家搞黑社会是没有好下场的,男女主bg线极其灾难,幸好戏份不多,不过只谈主线勉强还行。港真请喜欢0锦山的朋友不要打,会变得不幸
喜欢的角色:角色上面重复的不写了,别的真的好心疼丽奈……

如龙极2:上世纪好莱坞电影味,不带脑子打还挺爽的。bg线很老套但是挺好吃,谁不喜欢看铁汉柔情呢,必须给结尾点一首死了都要爱(爆笑)。剧本部分赶工痕迹明显,一堆老角色被强行再开发搞得我后期疯狂吐槽,但是有0真岛的售后就值回票价(重要加粗)
喜欢的角色:同上重复的不写了,薰妹那么好,横山你对得起她吗,你去吃屎吧

如龙7:整体优缺点都很明显,前期过于慢热甚至一度让人忘记自己在打如龙,中盘开始进入节奏,但是有些剧情又会突然随便or儿戏。围绕男主过去相关的角色们塑造都很不错,反而队友那边不太行,五折的话还是值得体验一下
喜欢的角色:春日一番(可爱狗狗),纱酱(又可爱又温柔又能打的女主谁不喜欢呢),小赵(喜欢一些中国人擅长炒菜的刻板印象)

审判之眼:纯粹日剧味的动作**,剧本完成度非常高,而且没有刀子大家都不会受到伤害,完美,所有人都应该体验一下
喜欢的角色::海藤哥(我的老婆),东弟(我的老婆),纱织(姐姐我想看你调教星野小弟)

审判之逝:剧本屁股很明显的作品,古田你很有想法,但是这个话题你hold不住,中盘开始崩,幸好结尾又把观感拉回来了一点,也是优缺点都很明显,打折的时候体验不亏
喜欢的角色:硬要说的话就堀北真希老公吧,dark hero圣母真是个稀有品种,我的老婆们本作纯打酱油我很生气

最后想补一句,世嘉你真的是唱片公司,这几部的主题曲每首都牛逼的不行,搞得我近期曲单全是龙的歌。

就像女玩家经常能识别男性向fan service,我们男玩家有时候也能辨别有意设置的女性向性癖钓饵..

ybfelix 发表于 2022-1-28 08:59
就像女玩家经常能识别男性向fan service,我们男玩家有时候也能辨别有意设置的女性向性癖钓饵.. ...

什么我竟然是官方被直钩钓上来了吗(扶额

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

木村如龙好像因为杰尼斯的原因没法上PC,可能那种3D区里也没有吧

额 阿虚.jpg

— from Sony XQ-BQ62, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

评分

ZzNoah -1

海腾和东确实挺可爱的,纽依玩的时候东出现的时候就特别兴奋,尤其是续作。

嗯…额…啊…知识盲区了属于是

—— 来自 S1Fun

其实如龙系列的CP怕是更多吧,龙鲤CP不是听说热度还可以咩

以前psn认识个日本女玩家,看我奖杯白金了极就开始疯狂安利真岛的可爱
我:

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虽然你写的是中文,我怎么看不太懂,箭头很粗,为啥会兴奋啊。

—— 来自 S1Fun

我最喜欢的是田代君……大概是最小众的了
一代被莫名其妙揍一顿扒了衣服躺着哼哼唧唧的样子真是可爱,后面好友任务和二代从良后更加像个傲娇别扭中年

vmon 发表于 2022-1-28 10:08
海腾和东确实挺可爱的,纽依玩的时候东出现的时候就特别兴奋,尤其是续作。 ...

东弟2里太酱油了,如果有3希望让他直接到八神事务所干活不要再让他待在夏露露里闲到发霉了(然而2里去夏露露并找不到他,很气)

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

牙狼GARO 发表于 2022-1-28 10:11
以前psn认识个日本女玩家,看我奖杯白金了极就开始疯狂安利真岛的可爱
我:

久闻真岛的可爱,等搞完青春群像剧打算立刻上车0

mltx 发表于 2022-1-28 10:19
我最喜欢的是田代君……大概是最小众的了
一代被莫名其妙揍一顿扒了衣服躺着哼哼唧唧的样子真是可爱,后面 ...

确实!田代君也很可爱!2里还有他属实惊喜!

sloorz 发表于 2022-1-28 10:14
虽然你写的是中文,我怎么看不太懂,箭头很粗,为啥会兴奋啊。

—— 来自 S1Fun ...

额,就是虽然腐女会觉得东对海藤很真很给,但是我倾向于他们太可爱了都是我的翅膀(?

被打了的东弟真的好像可怜兮兮搭啦着耳朵的大型犬,啊,他好可爱,想欺负他

如果你真的要磕的话,可以试试如龙7
如龙7的主角,甚至主线剧情就完完全全是那种忠犬虐恋的那种,而且是一虐到底,就不多剧透了
男主是忠犬人设,少爷则是因为一层非常复杂的关系虐仆,但是他们之间的关系又不简单的是主仆

再说点个人感受,如龙7确实在塑造关系上是照顾女玩家了,如果真的是走黑帮和黑色剧情的本子大多是会走向两个母题
一个是类似无间道的那种宿命论,另一个是类似新世界的那种强调兄弟情的责任和义务
但是如龙7的这对塑造缺少一个像新世界那样的小楔子来营造少主和一番之间的感情
更多的是为了虐一番,虐到最后释放的一瞬间再一个翻转的那种情绪上的极端起伏
我作为一个男性玩家更喜欢在黑帮题材里看到的则是互相之间的“道义”,如何在大环境下的挣扎和取舍,最后有没有坚守本心,而不是一番动不动就哭着跪下来说“求求你”这种
所以这对我是没有感触太深,不知道女玩家对于这个是不是接受的更顺利一些

头像被屏蔽

以及2里海藤哥对八神正妻台词多到爆表,什么你去那些不三不四的店的事情我都知道,真的很难不怀疑官方有一些特别的企图

refiver 发表于 2022-1-28 10:49
如果你真的要磕的话,可以试试如龙7
如龙7的主角,甚至主线剧情就完完全全是那种忠犬虐恋的那种,而且是一 ...

7的主线水平咋样?用木村龙12做标杆的话大概在上面下面什么位置?

razielzyc 发表于 2022-1-28 10:53
我是女粉但你这有点严重。喜欢嗑CP建议玩7,忠犬男主和腹黑少爷。

我也觉得我病得有点重,但是没有药我也不知道该怎么办,官方这一点售后服务也没有

另外其实并没有很嗑cp真的还是主要在嗑单人(掩面

aqualyre 发表于 2022-1-28 10:58
7的主线水平咋样?用木村龙12做标杆的话大概在上面下面什么位置?

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android  ...

大概是齐平位置?我觉着水平差不多。
战斗的话是纯RPG回合制。
女性角色剧情上弱化的很厉害,基本是男群戏。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

想看lz到时候玩完如龙7发病的样子

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

razielzyc 发表于 2022-1-28 11:07
我自己觉得比12都强吧。从底层流浪汉扳倒大人物还是挺燃的。木村如龙说到底讲的东西还是浅了,本身霸凌这 ...

我其实觉得1那种爽文就挺好了,2这个后半截还是撑不住拉胯了,不过整体也还行,至少没喂屎

sloorz 发表于 2022-1-28 11:06
大概是齐平位置?我觉着水平差不多。
战斗的话是纯RPG回合制。
女性角色剧情上弱化的很厉害,基本是男群 ...

啊,那我要不要趁这次打折买了呢……刚买了0感觉一时半会也打不完……

一个陆仁贾 发表于 2022-1-28 11:10
想看lz到时候玩完如龙7发病的样子

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

若是能治好我现在的病那也是极好的

藤井真冬真好看

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

如龙123456纯粹就是虐激流酱,整个系列他在组织里的时间一只手数得过来然后所有黑道都离了他要死。选了两个继承人都烂泥扶不上墙,自己领悟了一次黑道一辈子黑道以后养的女儿给小混混拐跑了,最后把组织整解散了。7代1番也是基本没做啥正经黑道收个债也能收到分文没有的奇葩。但是7代的那条暗线还是收的比较漂亮的。

如龙7的主线我个人评价是跟审判之眼在同一水平,都是有个别章节体验不好但总体剧情水平不错。
如龙0的主线比如龙7更强,好几处地方我这大老爷们忍不住落泪。
总之如龙7和如龙0的好男人还挺多的,应该会符合楼主喜好。

原来女性玩家会有xp幻肢的么

我我我!!!!女玩家!!!楼主说的俩是很萌,不过我是主流XP每次都爱磕主角……
然后,强推你玩如龙0!!我是0磕生磕死之后一路玩到7还入了俩木村如龙玩的!!!玩了0之后好几个月没出坑!!里面随便纠几个出来都能磕到爆炸的!不过如龙同人圈真的有点人丁稀薄实在不行,只能靠自己了……

前段时间在微博搜横皮尔博格名字还能搜出来一堆直球辱骂,只能说不管男女都不待见这货

GeraltzRivii 发表于 2022-1-28 12:05
如龙7的主线我个人评价是跟审判之眼在同一水平,都是有个别章节体验不好但总体剧情水平不错。
如龙0的主线 ...

有审眼水平我觉得很不错了诶,看来要把7也加入购物车,0已经买了还没怎么打

Mikumiku831 发表于 2022-1-28 12:11
原来女性玩家会有xp幻肢的么

别人不知道,反正我有(喂

春日一番 发表于 2022-1-28 12:14
我我我!!!!女玩家!!!楼主说的俩是很萌,不过我是主流XP每次都爱磕主角……
然后,强推你玩如龙0!! ...

一把握住朋友的手!
0我已经买了准备审逝收尾就冲,我好期待马吉马酱已经很多人给我打了预防针说没有人不喜欢马吉马酱

aqualyre 发表于 2022-1-28 11:16
啊,那我要不要趁这次打折买了呢……刚买了0感觉一时半会也打不完……

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Andr ...

如果可以xgp嫖三个月的,PC或者iCloud试试?1美元吃不了亏上不了当吧

—— 来自 S1Fun

sloorz 发表于 2022-1-28 12:31
如果可以xgp嫖三个月的,PC或者iCloud试试?1美元吃不了亏上不了当吧

—— 来自 S1Fun ...

7现在还在xgp里是吗,那我就不急等0打完去撸个xgp哈哈,因为没盒子从来没开过

aqualyre 发表于 2022-1-28 12:32
7现在还在xgp里是吗,那我就不急等0打完去撸个xgp哈哈,因为没盒子从来没开过

—— 来自 HUAWEI TET-AN0 ...

刚刚看了下,确实还在。
有点尴尬的是之前如龙0-7全都在XGP里,不过现在陆陆续续退了。
0进的早退的早。
现在还残留34567,其中个人感觉4和5还凑合,1,3就不太能够了,2,6可以说是不体验也罢。
希望大剂量的Yakuza能够起到镇定作用。
估计全部打完可能也会产生谁管你们东城会近江联盟,什么狗屁黑社会啊,人物群像多来点的感觉。

—— 来自 S1Fun

aqualyre 发表于 2022-1-28 12:26
有审眼水平我觉得很不错了诶,看来要把7也加入购物车,0已经买了还没怎么打

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, ...

审判之眼我觉得第二章还是第三章很无聊,就是八神和海藤调查第一位被害的共礼会成员的案发现场那章,感觉就没啥爆点。
如龙7的第6章也是比较无聊,但其他章节的水平我都觉得不错。