搜索
楼主: 捧读小见川

[PC] FF14这是咋了?

Nieven 发表于 2022-1-10 16:23
主要这封号了确实也只能无能狂怒啊,
难不成去工信部投诉SE阻拦中国用户玩日服吗
受到比较大的影响 ...

可以去投诉国服se乳滑企业产品,真有这么做的
这波隔壁op才刚刚玩过,只能说粉圈小丑都是一个尿性,国服最好延期一个月搞大点

TheOccuria 发表于 2022-1-10 17:21
其实主要也就lga再吵,微博和贴吧基本没啥动静吧,丝瓜装装死无事发生过去 ...

这本来就不关丝瓜事吧
丝瓜能干什么 联系吉田说你们别拦着我们国服的hxd去玩你们国际服日区了吗

我刚好在mana区asura
之前招募版国人浓度是太高了
极神来说三分之一~四分之一是 HXD队伍
相对太君大概有大半的队伍会写JPONLY或者要求说日语

现在不止是举报HXD招募版队长,现在据说还混入QQ群对着群昵称的ID去举报
冲突十分激烈

woodcoin 发表于 2022-1-10 17:32
我刚好在mana区asura
之前招募版国人浓度是太高了
极神来说三分之一~四分之一是 HXD队伍

太君举报也就算了,二鬼子这么干确实意义不明

alucardcz 发表于 2022-1-10 17:00
??

哪来的骂同步?

我骂同步啊,同步没千里眼了,开服bug服务器问题大家一起吃shi,小版本技改没法提前享受了,没法提前知道内容更新规划时间了,尤其版本初期如果整天修来修去一堆问题,还有雇员永久不用CDK,这些万一都没了,反正我宁愿等3个月。

SYL 过去国人去外服玩都是尽量融入本地环境的,是一种礼貌,现在这帮这么跳,封是因为这帮人虚假注册信息,被举报后发现注册信息虚假,封了不是活该
我如果在国服招募板上看一堆虚假信息注册的日本人片假名刷版,我肯定也会说日本人滚出国服,装什么受害者打什么爱国牌呢。然后还在那扯同步,就SE那技术能力和人手你让他同时准备2个地方的客户端,你信他能准备出来没问题的?

Renes 发表于 2022-1-10 17:46
同步没千里眼了,出bug大家一起吃shi,小版本技改没法提前享受了,没法提前知道内容更新规划时间了,尤其 ...

你在说个啥东西? 莫名其妙

alucardcz 发表于 2022-1-10 17:49
你在说个啥东西? 莫名其妙

我喷同步啊,反对同步的人也是有的,凭什么认为喷不同步的才是主流?

这游戏不都是时间轴boss吗,职业平衡有啥好黑的

说起来,国际服有什么影响游戏的重大bug值得国服等三个月去修复吗

摸鱼玩家 发表于 2022-1-10 18:19
说起来,国际服有什么影响游戏的重大bug值得国服等三个月去修复吗

小bug和服务器问题其实不少,很多问题不实际运行发现不了,关键是客户端还有优化都是日方负责做的,一般都是日服弄完了,再弄国服的客户端,一些日服出问题的地方也会顺便修了。在一个时间段内同时负责两个地区的各种调整,人力上很难实现的。还有像点05版本的小技改的修正一般会和上线一起来,说白了想同步就去外服,低调做人哪会被封啊,封的不都是去外服还当自己家一样影响到了本地玩家的环境才掐起来的吗,结果一举报发现用户信息虚假,黑户...那肯定封了,正常在日中国人哪会封...

而且国服本来不用买CDKey,雇员是永久的不是月租的,所以同步是个很复杂的事情,如果全世界一碗水端**正我是不乐意的,我喜欢国服现在的收费模式

借贴问,这两天国服开游戏掉帧到个位数是怎么回事,貌似放一段时间才会正常

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

M0kha 发表于 2022-1-10 17:42
太君举报也就算了,二鬼子这么干确实意义不明

国人也开始活用举报了,只要进野队觉得这人搞就直接举报了再说只能说不愧是国内环境出去的,举报大棒用的很溜

dddty 发表于 2022-1-10 15:16
云武僧?现在武僧比以前难了,而且你都加进武僧了怎么不把武士也加进去。 ...

这说的是难不难的问题吗,难但是有输出啊。现在近战两强镰刀和武僧有什么问题吗?

当初把狒狒14和吉田p吹上天的是这批人
现在踩的最狠的也是这批人
只能说不愧是泥哥潭了

话说ff14这种资料片不用像魔兽那样审核啥的吗

Narrative 发表于 2022-1-10 21:11
话说ff14这种资料片不用像魔兽那样审核啥的吗

要审核的

烽火 发表于 2022-1-10 17:17
比起数值,机制才是大问题

奶僧猫德惩戒骑粪坑潜泳多久了

wow防骑挨大刀后,版面里都是研究如何调整天赋配装技能时间轴等自救的法子……看看狒狒14这nerf下召唤,一群人就哭天抢地,
敢情在这cos冰汽时代呢?

没玩过FF8的我,感觉伊甸那几个BGM还都挺不错的

6.0这个同人女剧情,看好再过一年国服彻底变J3代餐。

头像被屏蔽

我倒希望不同步,开服就直接有完善的攻略和第一视角,基本可以跳过开荒,直接炒股出警了。

头像被屏蔽

liy41 发表于 2022-1-10 22:45
wow防骑挨大刀后,版面里都是研究如何调整天赋配装技能时间轴等自救的法子……看看狒狒14这nerf下召唤,一 ...

这估计是职业专版的好处,议事厅职业对骂的也不少见,情绪发泄完了回专版。
再说 WOW 相对有深度一些,总能想一些曲线救国的法子。

liy41 发表于 2022-1-10 22:45
wow防骑挨大刀后,版面里都是研究如何调整天赋配装技能时间轴等自救的法子……看看狒狒14这nerf下召唤,一 ...

也就QS人口基数大,防骑机制爽才有这待遇,我印象中记得武僧弱势时专区攻略都没人更新。

人多是非多,新版本骂平衡都是定番了,老玩家都已经无感了,其实对游戏体验没什么影响,打进度练个强势职业又不花多少时间,再说大把人不打零式的,更无所谓了

前段时间用手柄天天打日随练召唤, 唯一的感受就是召唤手感太便秘了, 技能手感宛如丢屎, 完全不知道自己打中了没有, 甚至感觉还没有丢屎的反馈来得强, 就算是输出高感觉我也不会去玩, 现在输出被砍了可以理解为啥有人怨气这么大, 毕竟本来手感就挺烂的了

我是召唤玩家,我觉得这样也合理啊。练召唤送一个绿职业的等级,划算;打法本来就相对简单,改了之后需要考虑的更少了,输出低还能低到多少去。都打高难练几十小时了,都追求那百分之一的输出了,那你不如直接每个版本都练版本之子呗。

luwuyue 发表于 2022-1-11 06:09
我是召唤玩家,我觉得这样也合理啊。练召唤送一个绿职业的等级,划算;打法本来就相对简单,改了之后需要考 ...

版本8个最下水道职业logs95才能将将压线过零式 真的没问题吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

astrayveller 发表于 2022-1-11 08:30
版本8个最下水道职业logs95才能将将压线过零式 真的没问题吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android ...

不要偷换概念,这只是首周求最优解不是很正常么?后面装备起来管你是8个下水道还是8个臭狗屎不是一样过?

alucardcz 发表于 2022-1-10 14:26
参考pso2 公屏你手滑打一个中文字你号基本就没了(不知道现在是不是还这样)
你永远不懂历本人的脑回路 ...

以往代理分家的网游都是这样,照顾一下代理商情绪,亚马逊还有“你所在的地区不支持此商品”呢
至少狒狒日服还是让低调玩...

astrayveller 发表于 2022-1-11 08:30

— from Xiaomi M2007J1SC, Android ...

现在打法也还没到最优解,而且早期.05版本的技改一直这德行啊。觉醒篇不一样也是顶部和底部差距大,你赤召忍全带上也基本上是别想过本

213专用 发表于 2022-1-10 15:15
只能说给旧时代招魂是特色了,之前还有人拿优雷卡去踩博兹雅呢,说博兹雅全是旧素材回收利用,偷懒到极点 ...

背后想抱怨的是脖子鸭做得好粗糙啊, 不过问就是疫情影响

llysander 发表于 2022-1-11 09:14
背后想抱怨的是脖子鸭做得好粗糙啊, 不过问就是疫情影响

优雷卡也不太行,本质上这种边缘玩法不会投入太多资源。
不过博兹雅最罪大恶极的是,光武最终阶段丑的一逼,塑料片光效太TM搞了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-10 16:18
技改这事情,要我说ff14底层就这吊样,怎么改也好不到哪里去,抠输出的方式极其无聊,副本设计也是一样的问 ...

连治疗所谓高端心得 全在谈怎么占读条便宜多“插入”,少按一个就是菜,真是奇观
这还不如早年mmo打地鼠,至少打地鼠我还在和队友的血条互动,现在一个严格的顺序背板到底玩啥

llysander 发表于 2022-1-11 09:21
连治疗所谓高端心得 全在谈怎么占读条便宜多“插入”,少按一个就是菜,真是奇观
这还不如早年mm ...

治疗就是这样的,熟练的话是最无聊的职业。每把副本技能释放,跑位的重合率在90%以上。打熟了都是掐着G C D来算机制的

213专用 发表于 2022-1-11 09:19
优雷卡也不太行,本质上这种边缘玩法不会投入太多资源。
不过博兹雅最罪大恶极的是,光武最终阶段丑的一 ...

优雷卡地图设计的还是挺不错的,各种高低差还有捷径,博兹雅我就玩了南方战线,平平的一大片

llysander 发表于 2022-1-11 09:21
这还不如早年mm ...

比谁背板更厉害啊,这游戏高难基本就是补救失误不如跳了下一把。

头像被屏蔽

zikimi 发表于 2022-1-11 09:37
优雷卡地图设计的还是挺不错的,各种高低差还有捷径,博兹雅我就玩了南方战线,平平的一大片 ...

然而大家喜欢没啥高低差的风和水,冰岛地形日常被骂。博兹雅风景的确不行就是了,不过SM和CE的设定上比ULK的NM用心,能看到战场NPC系列相关剧情,只能说侧重点不一样吧。少的2个岛变成攻城和旗舰也不错,不过攻城和旗舰的血量浮动机制的确有待优化就是了。

nomhrpls 发表于 2022-1-11 10:39
就我以前玩外服的经历,不该是低调低调再低调么,招募队友这种事情都是在论坛或者群里搞的 ...

是这样的,看了一下这次就是太高调引火上身
仅代表我个人(一个咸鱼玩家),一直非常厌恶国服招募的那些黑话和潜规则,如今不仅没改善还大举入侵国际服
那好像被制裁也不冤吧