搜索
楼主: 捧读小见川

[PC] FF14这是咋了?

dllplayer 发表于 2022-1-10 14:08
封IP了?
今天啥时候封的?

应该还没有按IP封,是我说的有问题,已经改了

平衡问题每个版本不都要吵好几次,反正迟早都要全练满级的,对此毫不在意,再说我也不打零式

astrayveller 发表于 2022-1-10 13:20
忍者玩家已经心灰意冷了 除了镰刀哥简单粗暴其他人都不配近战(

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of ...

严谨点,是除了武僧和镰刀哥

像我这种半路练了个划水诗人这次真的赢麻了

头像被屏蔽

Jietf 发表于 2022-1-10 06:00
在国服招募板上 打句“浩气长存”“异世相遇”
你看急不急吧

自。。。自在逍遥

dllplayer 发表于 2022-1-10 14:15
你说的这是封HXD的号啊..
老玩家只能说...以前很多矛盾不存在的..
结果6.0后有了..

应该是再早之前还有一波2501的事,不过那个不是举报导致的,我也不太清楚是什么原因

边缘中心 发表于 2022-1-10 14:15
像我这种半路练了个划水诗人这次真的赢麻了

我也就一个弃坑在5.0的诗人,老哥讲讲怎么赢了

我现在打不下去第一就是因为上去已经完全不知道手柄键位怎么循环了,第二就是卡主线等级而我真的不想听课了

M0kha 发表于 2022-1-10 14:19
应该是再早之前还有一波2501的事,不过那个不是举报导致的,我也不太清楚是什么原因 ...

2501是充值问题,ip被判断为黑卡或者是问题ip都会2501,但以前主要是美服,这次开了6.0涌入的人多了日服也出现大量2501导致账号停用。

M0kha 发表于 2022-1-10 14:19
应该是再早之前还有一波2501的事,不过那个不是举报导致的,我也不太清楚是什么原因 ...

2501大概率就是系统认为你开代理或者支付有问题,而且非常沙雕,肉身在海外,但是支付的卡不是本地的也可能会遇到

M0kha 发表于 2022-1-10 13:24
现在召唤玩家确实都羡慕赤魔直接加入了

啊这 赤魔翻身了?

头像被屏蔽

M0kha 发表于 2022-1-10 13:55
不都是用英语么,真有人用中文开招募?
而且我也不是那种看不懂就举报的人。。。我还真不举报
...

参考pso2 公屏你手滑打一个中文字你号基本就没了(不知道现在是不是还这样)
你永远不懂历本人的脑回路

恋妖壶 发表于 2022-1-10 14:20
我也就一个弃坑在5.0的诗人,老哥讲讲怎么赢了

我现在打不下去第一就是因为上去已经完全不知道手柄键位 ...

要团辅有团辅,要输出有输出,快成唯一指定远敏了

alucardcz 发表于 2022-1-10 14:24
啊这 赤魔翻身了?

法系唯一真神了

拿以前音乐踩现在的音乐不用心的真是不知道脑子想啥

要说万魔殿不好听吗,毕竟人和人喜好不一样,随便喷

伊甸1-4全是老曲子remix(ff8的甚至就是高清remix),整个伊甸只有1首新曲子

欧米茄也只有一手新曲子,o1-4只有两首还都是remix

当然拿亚历山大来喷万魔殿拿一点问题也没有,亚历山大音乐就是8人团本巅峰。

M0kha 发表于 2022-1-10 13:55
不都是用英语么,真有人用中文开招募?
而且我也不是那种看不懂就举报的人。。。我还真不举报
...

满板子的HXD速来,只能说求仁得仁了

啊这 赤魔翻身了?

赤魔优化大了

但是比较搞笑的是如果你两个星期去说赤魔比召唤强,lga会有一群跟触发了关键字的机器人的一样过来喷你

hxdonly封号现在隔壁得出多半是机器搜hxdonly而不是人工/举报了,而且甚至挺精准的只封国内不封海外党。

alucardcz 发表于 2022-1-10 14:26
参考pso2 公屏你手滑打一个中文字你号基本就没了(不知道现在是不是还这样)
你永远不懂历本人的脑回路 ...

以前也不管中文玩家的,这次入坑人多了,中日玩家闹出不少矛盾,作为日服运营当然是杀hxd的头安抚日本玩家啊

TheOccuria 发表于 2022-1-10 14:30
以前也不管中文玩家的,这次入坑人多了,中日玩家闹出不少矛盾,作为日服运营当然是杀hxd的头安抚日本玩 ...

既然这样为什么不肯给国服同步  总不会还有人以为什么卡审核吧 毕竟隔壁和隔壁的隔壁的好好的

kangkangsama 发表于 2022-1-10 14:30
hxdonly封号现在隔壁得出多半是机器搜hxdonly而不是人工/举报了,而且甚至挺精准的只封国内不封海外党。 ...

我也觉得是机器人查的,有些封号太快了,10分钟人就没了,举报都没这么快

至于封人的理由是虚假信息,账号注册的时候有个姓名住址一类的信息,如果是海外党全真实基本没事。国人注册都是瞎填(尤其不少人还是找淘宝代注册的)这个机器筛查太容易了

啊这 赤魔翻身了?

开荒不带黑魔是传统,召唤和赤魔二选一当然选dps高一点还能瞬发复活的赤粑粑

不管有没有新曲子就是不好听啊,优雅的吸血鬼背景音乐鬼吼,门神本体音乐不换…

alucardcz 发表于 2022-1-10 14:33
既然这样为什么不肯给国服同步  总不会还有人以为什么卡审核吧 毕竟隔壁和隔壁的隔壁的好好的 ...

那当然是hxd们也是交了cdkey和月卡钱啦,一边恰者烂钱,偶尔封几个中国人给日本人一个交代,这小日子不比给国服同步损失一堆cdkey月卡钱外带增加一堆为了同步弄得工作量强
这事国服运营也不是没谈过,钱谈不拢吹了

TheOccuria 发表于 2022-1-10 14:37
那当然是hxd们也是交了cdkey和月卡钱啦,一边恰者烂钱,偶尔封几个中国人给日本人一个交代,这小 ...

y1s1,虽然隔壁很多人暴走也是拿‘恰了我的钱还拿我的号给太君交代’做理由

实际上mogstation和se的e-store都是挡国内绝大部分ip的,其次用户利用契约里第一条就是只提供给在服务区的用户,不在服务区的要不被移去正确的服务区要被停止用户使用权且不能退款。既设墙阻挡了也给了通知的。

这次BGM我觉得还行吧虽然听多了还是昏昏欲睡,就和当初打巴哈一样,但是本体没有新曲我是没想到的,演出也拉
我真的觉得亚历山大就是你游raid设计的巅峰了,无论从BOSS到音乐都非常惊艳(当然不包括屎一样的难度)欧米茄也还行但是除了演出之外实际还是吃老本,至于伊甸从光污染到BGM都是折磨,FF8那几首remix听多了真是脑壳痛

技改每个版本都在骂 只不过这次动到召唤这种大爷头上了
国人主要骂的还是封号和2501 6.0出海的实在太多了冲突比较激烈

alucardcz 发表于 2022-1-10 14:33
既然这样为什么不肯给国服同步  总不会还有人以为什么卡审核吧 毕竟隔壁和隔壁的隔壁的好好的 ...

不同步的话
我听过几个(真实性我不大清楚 我也是听来的
1个是要交CDKEY的费用
2盛蛆说这边给交 然后SE那边又说同步还要做本地化BLABLA怕做来不及
总之就是听着很无语

主要是去国际服玩的国人变多了导致的,仿佛没经历过5.0一样。
5.05的技改不一样的菜,都要到5.08版本才勉强能看。另外召唤和忍者到5.1才有改善,之前根本打不过远敏。这次又是召唤和忍者,只能说一种循环而已。

作为召唤主职我可以来说说这次赤魔和召唤的差距:
资源留存上:
赤魔把魔元数字削成了1/2,原来80/80打的魔三连变成50/50,所以极限情况下可以存两管爆发;倍增从当前魔元*2变成魔元+50,解放了使用时机,解决了以前触发多了就得60+开倍增的痛点
召唤存资源能力约等于0,能存俩豆子吧
灵活性上:
由于上述赤魔的资源留存能力**加强,现在赤魔碰到机制需要延后爆发可以很轻松地应对,加上鼓励额外送一个触发,一改往日断腿表现,重振法系雄风,在特殊情况下可以对着boss打12+12+5的狂暴瞬发轰入;后跳威力和交剑一致,再也不用为了贪50威力飞出场外
召唤虽然瞬发很多,但是多到了意义不大的程度,除非以后有boss会出持续20秒的超级无敌大钢铁,不然这些瞬发的价值和黑骑伤残跳斩-5s差不多吧;而且还有火突进这个不能延后的**近战2连,弱智程度可以参考隔壁忍者修改前的双突进
辅助性上:
赤魔获得了天下无敌的10%减伤,有打高难的应该能理解给dps一个特色减伤是多大的加强,而且这个减伤不和任何东西绑定,自由使用
召唤多了个能回dps一半血的小绿帽,还和鸟绑定,2分钟里就那15秒可以用;即刻拉人1分钟只有一次,而且循环里还有三个长读条是即刻的潜在目标客户,应急完全不如赤魔
输出上:
赤魔秒了

所以6.0我去打枪刃了,打不过就加入别的

Lazward 发表于 2022-1-10 14:45
技改每个版本都在骂 只不过这次动到召唤这种大爷头上了
国人主要骂的还是封号和2501 6.0出海的实在太多了冲 ...

我寻思5.0的召唤不也是个废物,手感还垃圾的不行

江城诀丶 发表于 2022-1-10 14:52

因为5.1之后输出高。。。。
很多人其实就是看输出,输出高就是边打边骂,输出低就不打光骂

江城诀丶 发表于 2022-1-10 14:52

5.0的lga,随便一个法系平衡贴都能吵300楼

TheOccuria 发表于 2022-1-10 14:55
5.0的lga,随便一个法系平衡贴都能吵300楼

lga精英玩家看到召唤跟高潮了一样

因为6.0开了更多的国人去玩,蝗这个说法带贬义,不提。
众所周知,日本物理距离比较近,所以大部分人的选择去国人最密集的mana。不想去野队交流又想整抱团,然后整好兄弟代码获得了招募版的很大关注度。
然后其中已知大部分被封的一群人是淘宝店铺直接代注册的账号,注册姓名填的肥肥肥,住址写的北海道大阪,类似就是东北xx省广州市 这样的大离谱假地址。 官方目前封号理由也都是账号共享以及假地址

技能改这种每个版本都有人喊,没什么好提的。毕竟8人队伍,但是肯定有8个职业上不了

bgm和演出的事因人而异,回头看3.0的亚历山大打的也是四条腿更怨声,三圣兽的前段bgm我也不喜欢。

sangzi 发表于 2022-1-10 15:08
技能改这种每个版本都有人喊,没什么好提的。毕竟8人队伍,但是肯定有8个职业上不了

bgm和演出的事因人而 ...

只能说给旧时代招魂是特色了,之前还有人拿优雷卡去踩博兹雅呢,说博兹雅全是旧素材回收利用,偷懒到极点。

边缘中心 发表于 2022-1-10 14:13
严谨点,是除了武僧和镰刀哥

云武僧?现在武僧比以前难了,而且你都加进武僧了怎么不把武士也加进去。

召唤玩家确实有点太能哭弱了,很容易惹人反感
5.0的时候召唤攻略前言写了一大堆,最后结论推荐去玩机工
5.4更典,在版本只是加强了赤魔,召唤一点没动的情况下攻略里写出"召唤已死"四个经典大字
我觉得在精品攻略里这么写真的很难看