搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

朝最后那个努力中又透着勉强和不自然的小表情,一记平a就把电次拿下了。以及不是主视角看电次,有种好微妙的感觉,颓废中带着故事的感觉,把他身上原本无敌的弱智气质都盖下去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

现在的电次气质不就是寡吗寡得把头脑简单的特质都掩盖了,像是那种早恋得子的单身父母,脑子不怎么好但心肠不坏还得努力带娃
以前生活里稍微重要一点的人都没了,只能说虽然养着很费力吧但还好有一堆狗猫和nayuta有点精神牵挂,不然我都想象不出来电次会是个什么精神状态了

等到朝发现电次捡烟头,省钱其实是为了养那由他。
岂不是破大防。

部长画成帅哥的必要性在哪里?该不会和三鹰也准备来点暧昧,咱虽然是女主漫但不至于少女漫吧……

部长画成帅哥的必要性在哪里?该不会和三鹰也准备来点暧昧,咱虽然是女主漫但不至于少女漫吧……

以前电次那是随便弱智都有人罩着,你看他欠债时期是不是也没显得怎么弱智
现在岸边师傅都不懂到哪去了只有一个24小时斯托卡
底下还有一个小孩和一堆猫猫狗狗要养,除了砍怪也没多少给他浪的机会和空间了
不如说第一部结尾人都死得七七八八的时候他就差不多是现在这个情绪指数了,那由多又不像隔壁阿妮亚,自己也是个低气压小孩,缺乏可以再把他情绪拉起来的人
目前虽然都说吉田三鹰电次是新的三人组,但是吉田,算计人的阴暗B,三鹰,社恐阴暗JK兼要鲨电次的女人名单喜加一
所以最好的人选是——
小小红,就靠你了!危 小小红 危

至于部长,很明显是之后会被打脸的外强中干绣花枕头类型,出个第一部没有过的类型不也挺好
也可能是为了塑造外表高富帅的部长是假的电锯人,真的电锯人电次反而一脸屌丝相这种讽刺的反差
我刷推还看到有人说一下子出来好多美型角色啊(这回学生会四个人颜值都不差)章鱼哥的颜值顿时就显得不起眼了
开玩笑章鱼哥颜值气质实力都是独一档好么,第二部登场那一格特写可是推特趋势登顶的水平

虛無迴廊 发表于 2022-11-25 15:36
部长画成帅哥的必要性在哪里?该不会和三鹰也准备来点暧昧,咱虽然是女主漫但不至于少女漫吧…… ...

怎么画才不是帅哥呢?一定要画成丑男么

acejoe 发表于 2022-11-25 15:53
怎么画才不是帅哥呢?一定要画成丑男么

睫毛长成那样还带个泪痣,典型花美男画法吧

虛無迴廊 发表于 2022-11-25 17:13

正统的少女漫美男是不会初次见面就向女主露出奇酷比的(

头像被屏蔽

快进到小夜捶枕头哭哭“啊啊啊啊啊居然被电锯人睡了!!”

其实要判断是不是帅哥还有一个方式:戴不戴耳钉。

这年头的少女漫男主角只要是个帅哥,作者几乎都要给他加耳钉的。

别说,看起来还挺有味道的。

我决定成为本楼头最铁的电蕾党
拒绝电朝假药,从我做起!

头像被屏蔽

都是jump+了,能不能多来点美少女肉体

好想看小朝会不会为了这个敷衍的约会用心打扮,

突然想起来到了jump+我还没见过彩页呢,差评差评!

孙吧星人 发表于 2022-11-26 20:32
其实要判断是不是帅哥还有一个方式:戴不戴耳钉。

这年头的少女漫男主角只要是个帅哥,作者几乎都要给他加 ...

懂了,少女漫画男主角岸边

第二部毕竟主题是校园,校园那肯定就是有恋爱的部分,说不定经历了第一部那么多女人后发现三鹰才是电次的真爱,但是以阿树的尿性写恋爱剧情嘛·········那肯定没啥好事发生

葛饰应为 发表于 2022-11-27 00:34 引用:孙吧星人 发表于 2022-11-26 20:32 其实要判断是不是帅哥还有一个方式:戴不戴耳钉。  这年头的少女漫男主角只要是个帅哥,作者几乎都要给他加 ... 懂了,少女漫画男主角岸边

岸边估计年轻时跟吉田差不多,可惜爱上了个女同来自: iPhone客户端

doublehit 发表于 2022-11-27 02:12
岸边估计年轻时跟吉田差不多,可惜爱上了个女同

大概是月刊少女野崎君那样少女漫画画风的搞笑漫画的角色吧,岸边(也许作为搞笑漫画会因为画了太多番茄酱而被提前斩了)

三鹰行不行,得看后面变成坏女人后行为和思想是否能一致,别搞的杀个工具人都捏捏扭扭的。电次这种形象配坏女人才有看点。就算电锯人里的坏女人很多,让人有点审美疲劳,但要是让电次配个平凡的姑娘总感觉不对味儿啊。

唔,我又想了想。所谓坏女人,在塑造的时候往往都需要神秘感。蕾塞和玛奇玛这两个角色都是在旁人视角看的时候才最有坏女人的气质。而小朝以主角位第一视角的情况下从凡人逐渐成长的坏女人,在形象塑造上是反其道而行之。第一人称视角导致缺少了神秘感,但可能有了内心独白的描写后会带来一些偏激的狂气感?

仟音一心 发表于 2022-11-26 20:27
快进到小夜捶枕头哭哭“啊啊啊啊啊居然被电锯人睡了!!” ...

嘴上说着不要,下面已经这么湿了啊

我会把你变成离开我的欧JJ就活不下去的体质的

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-11-23 21:34
玛奇玛的资产也不大可能给电次的,说到底为啥第一部结束后,电次能这么悠然自得的生活也很奇怪,公安那边 ...

那只继承狗不继承财产也太惨了吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这下子那由多是唯一没想伤害过电次的女角色了

头像被屏蔽

约会带那由多蹭饭,一落座先打包两个菜,吃完假装上厕所逃单

https://tieba.baidu.com/p/8165655983

喷了,中间居然还有点感动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

保罗赫伯特 + 1 蕾赛复刻

TOYSTORY 发表于 2022-11-30 03:12
https://tieba.baidu.com/p/8165655983

真是人才

喷了

好活

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第二页的阅读顺序乱了,一眼懵

—— 来自 samsung SM-G398FN, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无迴廊 发表于 2022-11-25 17:13

有必要这么刻板吗?普通少年漫里怎么都会有至少一个帅哥,有必要出现一个长得帅点就讨论有必要性这问题吗?就算是GAL也没走除了男主全员丑男的路线过吧

不过话说回来这痣并不一定是XP使然,指不定是啥身份的伏笔也不一定,毕竟藤本这么爱抠细节的人,你说他平白无故为了彰显帅哥的魅力加上一颗痣的XP,这符合你认知里的藤本树吗?

总之就是学生会的几个人应该是都有痣吧,这会长左眼下就一颗,那个叫妹妹的有五颗,看分镜另外个脖子上有六颗的样子
杀夕子的应该是这个会长,但是电锯人怎么还是量产型的…………

不见不散 发表于 2022-11-23 10:23
@klzxs
这个分镜是展示部长的拉环,所以除了部长其他三人都画的很潦草与草图无异,但偏偏把画面角落姐姐的 ...

有点意思,你好细节,这个镜头我也没多想,现在想想这耳环构造也是够明显的

如果拉绳都是真的,那这个学生会的人身份岂不是都很微妙了

这活儿实在太好了

不像是假的

总感觉假电锯人/会长都会有个滑稽的死法,跟第一部好运气刺客兄弟一样,上来春风得意,下场死的无厘头。又或者说,人设没点神秘感设计性的配角都是一次性消耗品,显然会长跟手下都只能算“姐姐”的配件来自: iPhone客户端

我倒不觉得杀夕子的是那个会长
首先体格就对不上(当然变身假电锯人有增强体格的作用的话当我没说)
其次那个会长一副装模作样的派头,不像是大清早默不吭声出去追杀悪魔的,比较像是指挥别人那么做的
比如他手下那个亚国正义,首先体格很符合
其次他刚登场的时候话还蛮多的,就很多那种样板台词
但是第二次登场就一句话不说了,表情也变得无神,像不像受伤前还挺正常养伤期间被正义恶魔拐骗就变魔怔了的夕子?

顺带一提日推上有人分析会长的名字由来是“遥远的异世界”
说不定这个角色就是创造来嘲讽异世界龙傲天厕纸的

不知道为什么,感觉伪电锯人应该是个女的

那个世界应该有很多cos电锯人的拉绳卖吧,感觉那会长就一路边随处可见的中二病。