搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

这ED,感觉酒桌的记忆都涌上来了,口区

这疯女人…
初次见面就称其疯女人!
下期休刊!

头像被屏蔽

部长这么大声说自己是电锯人,至少部里的几个人都知道他的身份?

三鹰要是不打算保密到处宣传他是电锯人的话,传闻肯定会很快就传开的。

不过他估计也不在乎,这种模仿犯要的就是知名度吧.......

而且这力量要是“姐姐”给的,证明电锯人都能量产了(不管有真货几成水平)。怎么感觉有点老外那边的超英作品里的超级英雄量产计划的味道?

毛头小希 发表于 2022-11-23 00:51:24
亚国正义的名字也是满满的捏他啊
亚国这个姓氏虽然音标写作agoku,但是可以念作亚格尼
在目前正义恶魔接二 ...
亚国:我是火属性的电锯人,炎锯!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个部长要我说肯定和上回的假电锯一点关系没有
拉环只是单纯的粉丝模仿
从讲故事的角度我也不觉得会上回出个剪影这回就告诉你一个路人就是假电锯

说起来,虽然目的也是杀了他
三鹰算是第一个是想要接近电次而不是电锯的

三鹰果然是朝着黑化的方向努力了呢,已经开始思考杀人的问题了,对比之前绝对不想杀人 已经开始被战争恶魔循序渐进的蛊惑了.

fsi167719 发表于 2022-11-23 09:07
三鹰果然是朝着黑化的方向努力了呢,已经开始思考杀人的问题了,对比之前绝对不想杀人 已经开始被战争恶魔循 ...

真的是恶魔的蛊惑!要你杀人你不肯,那换过来要你养只猫来杀是不是就能接受了?然后和你说不能杀死刑犯,慢慢地你的底线就被突破了。

klzxs 发表于 2022-11-23 08:50
说起来,虽然目的也是杀了他
三鹰算是第一个是想要接近电次而不是电锯的 ...

那毕竟三鹰不知道电次=电锯人啊
知道了那不就妥妥地历史重演
快进到泡妞导师章鱼哥:你想女孩子真心喜欢你而不是喜欢电锯人就要隐瞒身份!

隔壁TV版一集才几页,这动画化页够惨的了第二部看来还是别动画了好

什么真假来打
下一步就是去电次家家访了吧,那由多也该登场了吧

这个分镜在展示拉环的同时,特意把画面角落处姐姐的耳环给了个描白特写,绝对是有深意的

反正战争就是不计成本的all in,三鹰一步步被迫投入自己重感情的东西,最后失去所有。

不见不散 发表于 2022-11-23 09:41
这个分镜在展示拉环的同时,特意把画面角落处姐姐的耳环给了个描白特写,绝对是有深意的 ...

和姐姐一起出场就是想给这个部长的拉环增加点可信度吧
读者和三鹰都知道边上的人不是普通人
让人觉得这个部长也有点什么

推着箱子走 发表于 2022-11-22 23:57
这流浪汉也太爽快了,价钱不还,商品不验,我还以为是电次和卧底接头呢

-- 来自 有消息提醒的 St ...

估计是老客户了

—— 来自 S1Fun

目测学生会这几个人继续是逗比搞笑角色

.

引用第3254楼klzxs于2022-11-23 09:58发表的  :
和姐姐一起出场就是想给这个部长的拉环增加点可信度吧

@klzxs
这个分镜是展示部长的拉环,所以除了部长其他三人都画的很潦草与草图无异,但偏偏把画面角落姐姐的耳环仔细画出来并描白,似乎在暗示两者的直接关系,也许这耳环根本就和天平没关系,而是电锯拉环呢

不得不说这是作者的一个巧妙构思,让耳环同时与饥荒、正义、电锯联系在一起,猜不到真相

----发送自 STAGE1 App for Android.

评分

BarryAllen + 1 如果是四骑士的话,有点像杀过电锯的战利品.

让那由多露个脸吧,想知道电次和那由多的相处模式

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电次可能不是真的穷,只是习惯了这种四处赚小钱的生活方式,不忘本。
你看他和秋住一起的时候生活质量应该不错,但还是会捡苹果皮和血痂来吃。

呃。那耳环就是电锯拉环吧,估计是电锯人粉丝,应该有很多专门卖电锯人商品的饰品、衣物、包包之类的吧,当然也可能是亲手打造的
可惜电次没办法拿到授权费,惜哉

这集真好看啊。人物表情不管是静态还是动态地鉴赏都很有趣。电次中了多少次美人计了?记吃不记打呀。

TOYSTORY 发表于 2022-11-23 01:55
“姐姐”是之前和优子打的时候被打掉下去那个妹子?

战魔不认识姐姐也可能是被电锯人吃了一部分身体,所 ...

我记得早川秋的遗产一共300多万,现在电次不是官方正式的恶魔猎人,不能去打怪拿钱了,还是得省着点用啊。

这个镜头,几乎已经可以说是作者怕读者看不懂,明着在说猫在监视大家了,而用小动物监视别人又直接指向支配恶魔…

不见不散 发表于 2022-11-23 10:53
这个镜头,几乎已经可以说是作者怕读者看不懂,明着在说猫在监视大家了,而用小动物监视别人又直接指向支 ...

我理解这只是一个和对白配合得挺巧妙的镜头语言吧——从右边上下分开的对话框配合对白中的两条标准线(人/猫),到左边居中的对话框配合“处在两线之间”这对白,然后镜头渐渐拉近制造行进感

沒人知道鍊鋸人是誰,但是大家都知道鍊鋸人是一個胸口有拉繩的人類?

病態極端 发表于 2022-11-23 11:03
沒人知道鍊鋸人是誰,但是 ...

蕾塞篇玛奇玛进行大众视频情报操纵时,电次变身后有被拍到上身赤裸的形态

胸口有拉环

我才不傻 -> 我才不弱下一步是啥?

kenshin924 发表于 2022-11-23 11:33

我才不会喜欢上电锯人……!

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我才不会消失

kenshin924 发表于 2022-11-23 11:33

我也没有上过学

傲娇,笨蛋,还有点雌小鬼的吃瘪与嚣张属性

我先做一个预告,三鹰和电次恋爱路上最大的阻碍将是那由他!

三鹰拿电锯那张图有没有可能实现,好急来自: iPhone客户端

终于摸清楚朝在巷子里踩着鸡群步入黑暗的意思了。

朝最开始还躲着,不想杀死鸡,结果因为附近的人因为她死的越来越多,最后自己也开始杀鸡,慢慢的走向黑暗,和夜说的“用不幸去终结不幸”这个终极歪理对上了。

还有这话末尾电次本来要从桥下的阴影走到光明的地方,结果被朝叫了回来,感觉也很有意思

让冈妈来编剧就是战争爱上电次,三鹰爱上吉田,贵乱

不见不散 发表于 2022-11-23 10:53
这个镜头,几乎已经可以说是作者怕读者看不懂,明着在说猫在监视大家了,而用小动物监视别人又直接指向支 ...

太好了,我理解了一切。那由多变成了为**心的小春妹妹,只要有对哥哥不利的人全部嗝掉

kuhailz 发表于 2022-11-23 13:07
让冈妈来编剧就是战争爱上电次,三鹰爱上吉田,贵乱

冈妈在风平浪静里的七角恋我感觉一般人也疯不出来这种类型

说起来战争恶魔由于比较平易近人性格大咧咧的,加上实力她自己也说很弱所以我从没把她当作过反派过
不过这话里面三鹰的心态变化让我看战争恶魔的角度有点变了
比起玛奇玛这种一眼就让人警惕的女人,战争恶魔这种确实更容易让人掉以轻心,虽然我觉得她最后还是不会是反派就是了,只是如果她真的成了反派的话我大概会觉得很惊喜

这三鹰和电次交往后,要是有个kiss啥的,战争恶魔知道电次身份后是不是又要恼羞成怒锤枕头。