搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

怎么两部的电次登场都是被神秘组织代理人喂食play,有点重复了喂

我要看三鹰那边的故事

liyingdao 发表于 2022-8-31 01:19
之前没意识到,藤本很喜欢画手部特写吗,章鱼哥手部的镜头像描写多动症一样怎么给的这么多,以及藤本是真的 ...

应该是在描写吉田想要努力组织语言来说服电次却找不到该说的话的窘迫

pzk 发表于 2022-8-31 14:49
应该是在描写吉田想要努力组织语言来说服电次却找不到该说的话的窘迫

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

野中萌 发表于 2022-8-31 14:55
—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对对对就是这张图

第二部目前有点太平和,藤本是不是画了蓦然回首后心态还没调整过来。

三鹰:我想知道电锯人在哪里!电次君你知道电锯人在哪里吗!
电次:当然!据我所知电锯人应该就在……
三鹰:算了,你怎么可能知道呢!当我没问吧!

这种剧情要敏鬼来啊

和真克瓦尔 发表于 2022-8-31 12:50
并不。回答了第一个带小孩的胖男人,除非他其实是个寸头大婶儿。

怀里抱着的是女娃

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-8-31 16:23
不单如此,那边还有人尖锐的"指出" 玛奇玛对电次的感情PUA里面混杂了母性崇拜元素,利用这种家族上下情感 ...

这么一想电次对来说玛奇玛真可怕,已经站在父位的子要由母亲想着分离解放父

这楼没法待了,能不能开个新楼谈cp之外的东西

—— 来自 S1Fun

还是怪小春活不够吧,这话戛然而止又半月后见真的让人很难受

高龙 发表于 2022-8-31 16:23
不单如此,那边还有人尖锐的"指出" 玛奇玛对电次的感情PUA里面混杂了母性崇拜元素,利用这种家族上下情感 ...

这还需要尖锐指出吗?马女士是母亲的象征不是小春自己讲过,而且也算是共识了吗
不过我不排斥有人磕电玛,万一有人就好乱伦呢
虽然我是电蕾党,如果小春在第二部给电次和三鹰拉CP我会很难过的!

新一话讨论得热火朝天的,然而比起腐女发狂还是吉田堪忧,我第一反应居然想的是既然是工作性质那请电次吃饭组织给报销吗

不香的鱼干 发表于 2022-8-31 18:17
新一话讨论得热火朝天的,然而比起腐女发狂还是吉田堪忧,我第一反应居然想的是既然是工作性质那请电次吃饭 ...

电次更堪忧吧,他没钱是怎么养孩子的?把一个小孩子塞给一个高中生养还没点补助就离谱

电次不是有秋的存款吗

momol 发表于 2022-8-31 18:48
电次更堪忧吧,他没钱是怎么养孩子的?把一个小孩子塞给一个高中生养还没点补助就离谱 ...

电次可不穷,秋给了一大笔遗产的

guiminan 发表于 2022-8-31 19:00
电次可不穷,秋给了一大笔遗产的

是不是钱都被那由多管着,每月只给电次几块钱零花?

头像被屏蔽

我倒是觉得雷赛光熙还有那些武器人都会回来的,武器本身就和战争有分不开的关系

momol 发表于 2022-8-31 18:48
电次更堪忧吧,他没钱是怎么养孩子的?把一个小孩子塞给一个高中生养还没点补助就离谱 ...

电次生活自理能力其实非常高,他和波奇塔相依为命活大,还得被胁迫当恶魔猎人,只是他的生活自理不怎么管体面,所以养孩子没一点问题

补助就更不是问题了,恶魔猎人本来就是高薪岗位,电次拿了秋这么多年的遗产,带那由他活到成年不是问题

🌲哥哥给点力啊,我想看周刊

momol 发表于 2022-8-31 19:10
是不是钱都被那由多管着,每月只给电次几块钱零花?

如果真是这样,那么算是直击宅男性癖了

AlienFromEarth 发表于 2022-8-31 23:31
如果真是这样,那么算是直击宅男性癖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那由多的存在得瞒着公安吧,那电次能拿到砍恶魔的工资吗(

在推特搜吉电,看到联想词里有个“颜カプ”,于是去查了下,原来就是拉郎的意思。
看了一下,貌似一群人在庆祝吉电终于有互动,不再是拉郎cp了www

电次的事当然是方便的岸边负责打理
那由多本来就是他找来的,于情于理他都不会不管
然后就电次本人来说他哪有能力让自己上学
电次能认识的人也没其他了

suika2 发表于 2022-8-31 19:32
蕾赛应该没死吧,光熙蕾赛电次都是武器人,武器人是不死的。蕾赛最后出场是被玛奇玛**,那玛奇玛死了,**不 ...

岸边和特异科没别的人可以用了,一堆武器人肯定得拉出来,甚至秋都得缝缝补补升级一下……到时候枪魔被战魔当成小弟就好玩了

头像被屏蔽

岸边又不是玛奇玛,他哪有这本事
死者苏生本就不可能
失去玛奇玛控制的武器人他能拉到一两个来打工都算他牛逼了
比起武器人我比较在意天使这些当初还算不算活着

电次想火为什么不当众变身呢?嫌余兴不够?

你们在讨论CP的时候,吉田的印堂已经黑到不行了吧,按照岸边的说法,太过于正经的恶魔猎人基本都难逃一死,这话的吉田太过于正经了,而且还在想用正经的理由去说服电次不要当电锯人,这已经把死亡FLAG立得高高了吧。

zhaojw524sina 发表于 2022-9-1 08:36
你们在讨论CP的时候,吉田的印堂已经黑到不行了吧,按照岸边的说法,太过于正经的恶魔猎人基本都难 ...

说的是,这一话给我感觉是吉田好男人的可能性提高了,毕竟会投喂(还让人吃到了!)的人不可能是坏人
但短时间里吉田应该不会寄,毕竟现在能连接三鹰的故事线和电次的故事线的就吉田这号人了。但反过来说,如果三鹰和电次搭上线了,吉田怕是得退场了

suika2 发表于 2022-9-1 00:16
岸边是个好人,会让秋安息的。。。如果藤本树把秋变成枪魔人拉出来,他肯定会被炎上的 ...

MKM被干掉后,对其他人的支配是不是就消失了?记忆也都能回来了?

在讨论角色存活概率之前我的意见是
回去看看第一部角色的存活状况
第一部百来号人,不论好坏最后基本都死了
主要角色就电次,小红,岸边活到了最后(然后是武器人这种死不掉的或吉田这种出场一次就消失的
一个是游离于主线之外的搞笑(?)角色
一个是什么都可以处理的方便的工具人
如果类似第一部的岸边的定位我觉得还是比较安全的
最危险的肯定就是主角身边最亲密的人了

反正吉田是死定了
三鹰电次拉郎真的不敢想像

武器人能复活,魔人会转世,再登场也不奇怪,但不一定会延续第一部的因缘,目前第二部活没有多少,坑倒是一大堆

不想那么多严肃的事情,好期待下一话啊