搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

闹了半天你小子不还是想艹粉?

头像被屏蔽

103里电次有一种说不出的生无可恋,感觉这个人空了

流川枫枫 发表于 2022-8-31 10:06
103里电次有一种说不出的生无可恋,感觉这个人空了

那由他和狗还没出场,我本来想看电次活得有点人味每天遛狗照顾妹妹+上学的……

和真克瓦尔 发表于 2022-8-31 09:57
😭呜 两次都猜错了 我不赌乐

别别别,赌赢了就“我是卡密”,赌输了就“愿为剧情穷举法事业添砖加瓦”,反正横竖不亏

评分

和真克瓦尔 + 1

https://twitter.com/2tot8/status/1564678548073226241

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lcn 发表于 2022-8-31 09:25
女性:电锯人会吃人吧?
电次:就我的猜想,电锯人应该是没有吃猫的!

不是的,是回答老太太那句:电锯人救下小猫绝对是为了吃猫。

吉デン!

dk真可怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完了吉电不会一夜之间美帝了吧

头像被屏蔽

章鱼哥印堂发黑

想看那由他,想看新生的血之恶魔,想看三鹰和电次对戏

头像被屏蔽

可是秋电也不是美帝啊
秋相关最高的是秋天使,美帝是电帕
秋姬野都比秋电多

为什么看不懂楼里有些发言?我真的看过第一部吗?

头像被屏蔽

目前吉电比秋电受欢迎多了,推上很多色图

目前信息量很少,这一话的表现我更倾向于电次叫人说人话,见鬼说鬼话,电次又不认识吉田,没有必要坦白什么。
下一话那由他就该出场了吧。

话说每个爆火的少年漫都逃不过某些生物啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

编辑

其实唯一的解法就是把电次包装成小乡村文盲偶像
在吉田背后的官方组织一手推动下出道
这样既满足了电次受欢迎的虚荣心,又不是以电锯人的真身受欢迎。
两全其美。就是电次除了脸以外没什么偶像该有的素质
等等……难道说……

这样既满足了电次受欢迎的虚荣心,又不是以电锯人的真身受欢迎。
两全其美。就是电次除了脸以外没什么偶像该有的素质
等等……难道说……

最近的内容相比第一部同时期真的有些无聊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美帝竟然是电帕?!我还以为大部分人都和我一样觉得电次帕瓦更像兄妹(不是说不能嗑,只是单纯我以为()
电锯人里我真没啥吃的CP,最开始觉得和玛奇玛看电影真的很浪漫,后来发现啊她可能真的只是单纯想看电影而已电蕾很好但是毕竟已经死了()
不过我特别乐意看岸边单箭头光熙可能是一些恶趣味
……以及我反而觉得吉电会成大热CP倒不是我嗑啥的,主要是他俩碰面前连本子都有了啊,碰面后会怎么样我都不敢想而且虽然不是很想承认,但是很多美帝和这两人原作关系究竟契不契合或者其他啥的…没什么关系,只要长得帅加性格能对上,哪怕正片里没见过面都能火

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说确实这话太没料了这楼竟然开始讨论这种问题

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

推上真的好多吉电色图啊....而且早上搜吉デン还会出“公式”这个联想词.....

S. 发表于 2022-8-31 13:58
推上真的好多吉电色图啊....而且早上搜吉デン还会出“公式”这个联想词..... ...

可怕,现在搜了一下,直接“吉デン 覇権”了

只要长得够好看不就能拉郎反正我杂食
电次主角不提,吉鱼从出场开始就因为长得好看高人气,更不用说能和光熙过招的强度,在一代主角团全寄的今天不拉反而有问题吧

确实没啥能讨论的,信息量太少了,唯一值得说道的就是电次不选择当场变成电锯人的理由和吉田所属的组织目标何在。

不过不得不说,用这种美漫式的英雄访谈里自然而然的把英雄牵出来完成视角转换的手法还是很有意思的,三鹰酱的存在感瞬间就被电次吉田压没了😔。

您就当真嗣和熏,虽然这两位内里都是假的

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

downnote 发表于 2022-8-31 08:56
电次应该是刀叉被吉田拿走不让他吃,就悍然下手夺食的吧。应该不是有用手的习惯,有刀叉会好好吃的 ...

他还不是直接用手抓,是用手代替刀切了一块下来,挺讲究(

v22325 发表于 2022-8-31 10:27
那由他和狗还没出场,我本来想看电次活得有点人味每天遛狗照顾妹妹+上学的…… ...

也是,看看那由他和狗狗出场会不会好点

看着现在的电次莫名心疼…

第一部的电次想要女朋友
第二部的电次想要受欢迎
懂得都懂

本话还是有些料的, 一处是与前边 1784 楼 (Superman Adventures #41 2000-3 P3) 异曲同工的双重身份趣味设定, 藤本应该看过不少 DCAU 作品
就根本上来说,我也认为英雄就是一些有缺陷的人。所以比起漫威(美国漫画巨头之一,成立于1939年)的漫画,我更喜欢DC漫画(美国漫画巨头之一,成立于1934年),DC里的角色都有缺陷的,比较真实的。同时他也经常会描写那些背负着自己的悲剧的犯罪者。说到底能够拯救他人的力量,本身就是异端,不管怎么说都没办法普普通通的生活下去。

另一处是餐厅挂画道具演出, 由二人入座 (挂画空白) -> 电次说出目的 (电次一侧挂画显现内容) -> 吉田灵光一现💡️(吉田一侧挂画被遮挡) -> 吉田继续谋划 (吉田一侧挂画显现内容) -> 中心挂画显现装有一根羽毛的笼子, 看来吉田撮合三鹰电次已不可避 (见与上一话尾页对照的第一部笼中猫, PS: 帕瓦完全体的配色不就是暹罗猫嘛

评分

yury + 1 好评加鹅

千里夜雨 发表于 2022-8-31 12:43
这样既满足了电次受欢迎的虚荣心,又不是以电锯人的真身受 ...

你是说丁……?

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
这不公平 + 1 思路广
ajunsama + 1 欢乐多
yury + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

有人能告诉我美帝是什么意思吗

吉田收刀叉和电次夺食可能就预告着后面组织和电次的关系性,说不定会有比公安更严格的管控(用某种方法剥夺变身权利之类?),但电次会用不体面但又有效的方式去抵抗或者钻空子

BarryAllen 发表于 2022-8-31 14:12
本话还是有些料的, 一处是与前边 1784 楼 (Superman Adventures #41 2000-3 P3) 异曲同工的双重身份趣味设 ...

看来校园篇吉田作boss

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4