搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

大巴战演出可能会有特别设计。但联机不会让你用了。
顺便3d化成本八成没省多少,卡塔利娜(泽城美雪)那个角色画风是最古早最怪的。gbvs顺眼太多了。不如gbvs拿来用

2.5d格斗游戏角色怎么能用在3d动作上阿,能用arc自己做个arpg不香吗

Arians 发表于 2023-12-7 15:28
2.5d格斗游戏角色怎么能用在3d动作上阿,能用arc自己做个arpg不香吗

美术画的给建模参考的角色三维设计图应该是两边都可以通用的吧。
我可能是等的太久期望有点高了,主要就是对relink选角标准并不是很满意,基本都是很旧的人气角色,感觉设计师很怕出个GBF巅峰期以后的新角色玩家不买账的情况。

而且感觉就目前出场的这么几个角色就已经有一点同质化了,兰斯洛特的玩法有什么独特性吗,感觉这种双短剑手设计完全就是水老头下位。

pzk 发表于 2023-12-7 15:32
美术画的给建模参考的角色三维设计图应该是两边都可以通用的吧。
我可能是等的太久期望有点高了, ...

选角我也挺不满的,牛爷爷都出来了拳角色有很多更好的选择,看后面还有啥角色出吧,水兰跟尤达还得看上手体验,建模这块不知道是不是引擎拖后腿了

兰斯可以冻人

除了方块+三角的连段派生攻击以外,主要还是看角色固有的辅助能力机制+技能,兰斯的能力有两个

Wirbelwind:
配合敌人攻击的时机运用摇杆+三角键可以进行回避的同时不断发动连续攻击。

双剑乱舞:
运用方块按键进行一定时间的连续攻击能使各种各样的伤害上升。

技能方面兰斯的冰冻效果对于冻住精英怪或BOSS都是很强力的debuff,这也算是目前仅兰斯有的技能特色之一。

宛若青空 发表于 2023-12-7 13:58
有个小小建议,如果玩的话建议主线直接开Hard难度玩会对战斗有更好的体验 ...

敌人是不是更抗揍,难度不同,奖励机制有区别吗,比如经验值之类的

godless2020 发表于 2023-12-7 16:21
敌人是不是更抗揍,难度不同,奖励机制有区别吗,比如经验值之类的 ...

Hard下敌人更抗揍攻击欲望会更强,至于经验值MSP道具奖励这类在主线里现在不清楚有没有区别。

根据目前的媒体评测来看,至少委托任务上不同难度会有不同的奖励。

150的傻必买jgj也多的是人买,特典再怎么贬值也不可能低于200的

特典怎么样都好啦,周瑜打黄盖的事儿罢了
你游最大问题我觉得还是gay度有点高了,页游好歹男女比例1:2的

Geyorkias 发表于 2023-12-7 16:47
特典怎么样都好啦,周瑜打黄盖的事儿罢了
你游最大问题我觉得还是gay度有点高了,页游好歹男女比例1:2的 ...

4gay都齐了 FKHR会不把路芬巴贝法塞进去吗

我想操纵欧罗巴梆梆两拳打死野怪阿

开发期拉得这么长肯定是会把四给塞进去,一塞进去男女比例就直接被拉下来了
PC不锁60是真的行,再把优化弄好点就OK了

冰空的花束 发表于 2023-12-7 11:49
这是选一吧,不可能俩都给你

哦 看错了
那ffj和玉髓也是等值的
没差,

windlikeman 发表于 2023-12-7 16:59
4gay都齐了 FKHR会不把路芬巴贝法塞进去吗

VS原生世界不久没路芬巴贝法四天司。

巴贝还是穿越来的?
relink新空域我觉得能给天司众的戏份也有限

fkhr把你喜欢的涂鸦姐交出来吧

选角理由太敷衍了,不基本都是老熟人吗

9.很多RPG有钓鱼这种小游戏,Relink有没有呢?
-没有,虽然Relink是RPG,但节奏和设计更倾向ARPG和动作游戏,设计重点是让玩家尽快进入战斗

总觉得在内涵些什么

1080P的60帧也太拉了,亏也是主机为基板开发的游戏

PS4是720P30帧?

这个到底是什么类型的,共斗型rpg?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内游戏媒体被邀请去东京Cy参加Relink试玩活动,A9玩的中文版体验视频正在上传中

这游戏能不能更新现代一点的角色感觉这帮出场人物充满了碧蓝幻想刻板印象

终于有中文日配的流程能看了?

红魔馆的糖 发表于 2023-12-21 16:53
这游戏能不能更新现代一点的角色感觉这帮出场人物充满了碧蓝幻想刻板印象 ...

大概五六年前定下的了没办法,近一点的角色等DLC吧

红魔馆的糖 发表于 2023-12-21 16:53
这游戏能不能更新现代一点的角色感觉这帮出场人物充满了碧蓝幻想刻板印象 ...

弓系就来个虹弓,展示下人族高质量重女

云玩家表示很喜欢古早角色的黑骑士和人偶,可惜gbvs和relink都没有,感觉人气还挺高的

relink是到第三世界宣发甚至开试玩的,跟vsr不同,pc定价策略或许也会不同

relink是不是又可以买游戏本体然后出特典码,这样一算一百块的新游戏太好安利人配我玩了23333

淦这不还是那几段还是乖乖等后天fes吧

为什么拳选的人和vs不一样啊

黑酒杯 发表于 2023-12-21 18:19
淦这不还是那几段还是乖乖等后天fes吧

中文版的传上来了(刚刚的那个是Cy给的介绍视频素材)

【《碧蓝幻想Relink》中文版剧情模式90分钟试玩-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TdSL4ND

我们前往Cygames总部提前试玩到了中文版的《碧蓝幻想Relink》,内容包含单人剧情模式的第 1-3 章以及中间穿插的自由任务,后半段还尝试开启了完全辅助模式。试玩使用的是简体中文字幕+日语配音。
《碧蓝幻想Relink》将于2024年2月1日在PS4/5和PC上推出。
(如果遇到帧数不足或不清晰的地方是录像设备或转码的问题,实际游玩时没有遇见问题)

Vsr已经当过凯子了,relink要是太过分就不首发了

宛若青空 发表于 2023-12-21 18:25
中文版的传上来了(刚刚的那个是Cy给的介绍视频素材)

【《碧蓝幻想Relink》中文版剧情模式90分钟试玩- ...

看到了,估计巴哈战就是序章了

这个打起来特效有点太花了吧

黑酒杯 发表于 2023-12-21 18:59
看到了,估计巴哈战就是序章了

PV里出现过的那一幕应该就是了

《碧蓝幻想Relink》制作人采访:任务的玩法种类很丰富https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404981483860525564

试玩&访谈

巴哈:
https://b23.tv/WhTBV80
https://youtu.be/YzZItjLELJg
00:00《Granblue Fantasy Relink》多人連續戰鬥
02:17 地區壓制
06:53 BOSS討伐:獅鷲獸
11:06 BOSS討伐:冰雪巨鱷
15:36 破關後最高難度任務:白龍拉迪斯

游民:
东京线下试玩会实机演示(内含剧情/多人/终局玩法)
https://b23.tv/WA3X6Iy

A9:
中文版剧情模式90分钟试玩
https://b23.tv/czN1Hig

《碧蓝幻想Relink》制作人采访:任务的玩法种类很丰富:
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404981483860525564

看访谈 GBF中国玩家是仅次于日本的 那国区价格你最好有点逼数

奥F特 发表于 2023-12-21 21:13
看访谈 GBF中国玩家是仅次于日本的 那国区价格你最好有点逼数

看看GBVSR,还数什么数就对凯子多有数