搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

宛若青空 发表于 2023-12-6 01:58
可是GBVS给了原版造型的开关

那只是给了gbvs前作和新作的开关,不是和gbf里的切换,你看傻狐狸的就是gbvs里的新造型,所以国外很多人都猜类似水着阿妮拉这样的可能出不来了

loliwansui87 发表于 2023-12-6 02:10
那只是给了gbvs前作和新作的开关,不是和gbf里的切换,你看傻狐狸的就是gbvs里的新造型,所以国外很多人都 ...

vs选项里我记得是有未和谐开关的,大姐泽塔很明显

loliwansui87 发表于 2023-12-6 02:10
那只是给了gbvs前作和新作的开关,不是和gbf里的切换,你看傻狐狸的就是gbvs里的新造型,所以国外很多人都 ...

不是,我说的是设置里那个「キャラクターデザイン:オリジナルコスチューム」就是原作未和谐服装的开关,vs里是通关后才能解锁的奖励,vsr我参加测试时发现这个开关直接出现在设置选项里了,试了下开关后娜露梅娅也和vs一样切换未和谐的原版gbf造型,不过大姐泽塔没有生效不知道是不是测试版的原因。

https://wiki.denfaminicogamer.jp/gbvs/オリジナルコスチューム

宛若青空 发表于 2023-12-6 02:24
不是,我说的是设置里那个「キャラクターデザイン:オリジナルコスチューム」就是原作未和谐服装的开关, ...

原来还有这个,我就是个臭打格斗的,完全没碰过rpg模式,你不说真不知道,哈哈,这样看很多国外格斗玩家也不知道有这东西呀,这也太能藏了吧233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-12-5 10:12
话说gbf的单元剧怎样,作为一个路人可不能单靠舔女角色玩通这个游戏

以cy目前的功力,能卖角色的剧情水平已经是他们的极限了

loliwansui87 发表于 2023-12-6 01:40
因为psn上relink和隔壁gbvsr的游戏评级都是12+,不能太刺激小孩子隔壁gbvsr的ナル联动皮肤也做了调 ...

但gbvsr的羊妹可是大白兔占大片屏幕摇晃着怼脸的

bgmilk 发表于 2023-12-6 03:09
但gbvsr的羊妹可是大白兔占大片屏幕摇晃着怼脸的

可能国外光脚比半球更涩涩吧,老任的大乱斗光焰参战也要遮腿的,突出个灵活审核

ZETA这奥义看的好短,拘束时间会比其他人短吧
水老头这性能看的真是高

alviaze 发表于 2023-12-6 00:59
我最喜欢的是魔战,其次就是双剑花剑帽子兔子剑豪愈神等等等等不愧是全空最色的女人

syl

小福年初的fes上已经反复强调是粉丝向游戏了,怕死好吧。

职业我已经不期待了,只希望gbfrelink能给主角一个专属的长强化任务化身十天极,免得到哪里主角都被各路人踩一脚

dddty 发表于 2023-12-6 08:15
小福年初的fes上已经反复强调是粉丝向游戏了,怕死好吧。

没有吧,印象中并没有强调说过是“粉丝向游戏”,回去重新看了一遍年初的FES,果然一句这种话都没提到过

就这迷之宣发全堆海外日本还在等虚无缥缈的圣诞,粉丝向个鬼啊

美国也开媒体发布会了,这个时间点不会真要上TGA吧

希望女人多点,隔壁vsR新作又是三男两女的组合,感觉会走vs的老路

红魔馆的糖 发表于 2023-12-6 10:02
希望女人多点,隔壁vsR新作又是三男两女的组合,感觉会走vs的老路

法桑dlc也算三男之一吗季票第二个角色应该是黎恩了,relink还是希望能达到24个可操作角色达到六属平衡,虽然目前看不太可能,感觉制作组是以哪个角色设计成动作游戏会好玩为标准来挑选的

预购电子版是不是能提前几天玩?

chaucerling 发表于 2023-12-6 11:01
预购电子版是不是能提前几天玩?

三天

估摸着未公开可控角色最多也就剩下2人了,现在Relink的武器类型还差弓箭和乐器。

弓就二姐 乐器就风神盾吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有懂哥帮忙确认下主机版相较steam多出来的这个グラブルスペシャルアイテムセット・Relinkパック,统统都是手游的东西和relink本身无关吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Muteki_Link 发表于 2023-12-6 11:34
有懂哥帮忙确认下主机版相较steam多出来的这个グラブルスペシャルアイテムセット・Relinkパック,统统都是 ...

对,这个是送的原作游戏特典兑换码

还有人记得风神盾,我好感动

评分

kivz + 1

宛若青空 发表于 2023-12-6 11:34
对,这个是送的原作手游特典兑换码

行吧,平台略纠结,群里有的人想pc有的人想ps5,这年头联机不支持跨平台有点蛋疼

宛若青空 发表于 2023-12-6 09:43
没有吧,印象中并没有强调说过是“粉丝向游戏”,回去重新看了一遍年初的FES,果然一句这种话都没提到过[ ...

不是今年的fes,是21年出第一次出发售时间的年末fes,我记得小福当时说的好像是明明是粉丝向游戏,但有着很高的关注度来着年初的fes好像没怎么说这点来着

rgauss 发表于 2023-12-6 11:28
弓就二姐 乐器就风神盾吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

风神盾谁呀?愈音吗?
十天先别想了,之前采访说过,有没有十天和zoe都涉及剧透,应该不会太早有消息的
(不过看到光龙那叼样,十天怕不是都是演算世界里的样子)

(:影子:) 发表于 2023-12-6 12:55
风神盾谁呀?愈音吗?
十天先别想了,之前采访说过,有没有十天和zoe都涉及剧透,应该不会太早有消息的[f ...

√  
主要风神盾太老角色了 而且没啥人气
弓应该会给大姐吧 给个真扎也行
不如做一个能给个裁缝的梦

头像被屏蔽

rgauss 发表于 2023-12-6 13:46
√  
主要风神盾太老角色了 而且没啥人气
弓应该会给大姐吧 给个真扎也行

愈音是神巴角呀,虽然人气也还行,但也轮不到她的
不过relink的选角好像是15年左右的角色,可能会和神巴角后面dlc打包一起出
就是不知道现在还剩几个名额了,不会真6属角色都凑不平衡吧

我是觉得初版至少要能凑出来6属满编24个人吧,不然有些属性岂不是得跨属摁打,有没有CUT的啊这谁知道啊

Geyorkias 发表于 2023-12-6 14:20
我是觉得初版至少要能凑出来6属满编24个人吧,不然有些属性岂不是得跨属摁打,有没有CUT的啊这谁知 ...

因为可以转属性,但是道具很珍贵

Geyorkias 发表于 2023-12-6 14:20
我是觉得初版至少要能凑出来6属满编24个人吧,不然有些属性岂不是得跨属摁打,有没有CUT的啊这谁知 ...

好像说过没,就单纯克属有加伤,反正最起码能保证你可以操作一个角色打到底

咋不梦个大的,弓出教官

教官更多的是算铳吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rgauss 发表于 2023-12-6 14:45
教官更多的是算铳吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

尼亚:斧得意

主线剧情没戏,太刀妹妹mao剧情算有意思的

有没有玩手游的坛友科普下送的cdk能爆多少米?
上次GBVS 380买的游戏cdk卖了300

镰刀算斧问题不大,那可是暗
欧罗巴没有拳得意才是令人迷茫

能转属的话,岂不是可以玩玩什么风io之类,感觉也挺好

我最多只愿意出200收特典