搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

原来gbf的特典这么值钱吗,我买的原画集的特典都一直放着

不懂就问,数字版能找好心人回血吗

建议过几天看看闲鱼vsr特典的价格,relink特典一样但是价格应该会低点

虚拟小仓星 发表于 2023-12-6 16:42
不懂就问,数字版能找好心人回血吗

主机版就可以

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-12-6 16:35
去碧蓝幻想吧看了,gbvsr的特典有人300出,还有人要收,要知道这游戏只卖398hk ...

只能说手游真是赚钱,我都不敢想象gta6发售后如果年销量还不如某手游的年流水会是什么盛况

刻路希 发表于 2023-12-6 17:14
只能说手游真是赚钱,我都不敢想象gta6发售后如果年销量还不如某手游的年流水会是什么盛况 ...

gta自己收入大头是ol的鲨鱼卡啊

现在这游戏是什么类型的有定论了吗,还是类怪猎吗

差不多吧,动作共斗,主打的就是一个联机开刷

woc水老头招式好帅mao可能是视频体验不到打击感,感觉轻飘飘的可能要等实际上手吧

雲夢淵澤 发表于 2023-12-6 15:27
有没有玩手游的坛友科普下送的cdk能爆多少米?
上次GBVS 380买的游戏cdk卖了300 ...

什么!这么值钱的吗?非手游玩家震惊
看来必须买个PS5数字版了!!

头像被屏蔽

VS什么年代,现在什么年代

我认识还在玩的很多有十几块金,已经不怎么值钱了,猎金猎的狠的更不缺
非金的其他物品也不是什么太必备的

https://youtube.com/watch?v=MTYoNuYxbmg&si=tQVFAwPIcfuUcWKB

4分钟左右有巴萨卡打桩,桩都被打倒地了

现在不值钱了  而且能卖多少页得看销量吧  上次水古战活跃玩家40w  算上不打古战场的   gbf活跃玩家最多50w吧 到时候卖个200w份意思是1个gbf玩家买5个充值码?

什么年代了还爆米,几个动动手就有的免费道具而已难怪泥潭有些人提起gbf就是70w猴
到时候看看差价,宁可买个steam版玩,steam余额那可是真折扣

センコウ 发表于 2023-12-6 20:29
VS什么年代,现在什么年代

我认识还在玩的很多有十几块金,已经不怎么值钱了,猎金猎的狠的更不缺

然而全职裂筋的人不是全部,很多在玩的团友并不热衷裂筋,多是随缘猎一下或者仅仅每天自发四大金本
而且现在新石油武压缩了金月库存没法自由兑换黑钢拼盘子了,好几属约定冲破40257都还等着呢。额外的金自然是多多益善

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本质是有骑空士没主机或者不想玩主机只想要特典才有爆米空间呀
和游戏多少人玩有啥关系

除非送蓝纸,不然很难爆出米,金的话不能说不值钱,但是确实没那么值钱了

可是确实是蓝纸+FFJ和玉髓+JGJ的两个二选一组合啊,我开始怀疑你们前面提GBF的那些人到底有没有在关注了

人家都王之力卖了这么多BD,特典商法肯定还是会与时俱进更新的吧
----------------------------------------------------------------------------

更新:算了还是给各位不玩GBF页游的科普一下这次购买特典的价值吧,另外具体选哪个礼包应该是由去兑换码的GBF玩家自行选择

十天众礼包:珍贵道具蓝纸 + FFJ。
FFJ前面有人提过了,以前很稀有,现在对于勤奋的高端玩家来说确实价值有限,但是对于非顶级玩家来说还是很不错的,等于其他游戏的武器任意突破一阶道具。
蓝纸,十天超限必须材料,全毕业需要20张,目前总获取途径18张,剩下的最近获取途径按照时间顺序是:12月GBVSR特典也可以换一张,12月fes场刊可以买一张(5000日元,血亏),1月初古战场300勋章兑换一张,然后就是1月底的RELINK特典也可以换一张了。
蓝纸对于最尖端玩家来说是第一时间完成十天超限的重要道具,但是由于发售时间靠后实际上可能那个时间点愿意花钱买的玩家应该已经不需要了(比如我就选择GBVSR换蓝纸+1月古战场换一张)。但是前面部分场刊不齐的玩家还是会考虑买,毕竟日本fes场刊还是需要渠道买的,要么就是咸鱼被黄牛狠狠的宰了。

十贤者礼包:珍贵道具JGJ + 玉髓
JGJ,稀缺珍贵资源,任意召唤突破一阶,没有可以农的方法只能勋章兑换或者各类活动奖励,随着各类需要砸的召唤越来越多和后续的新贵族还会出反正是越多越好,非常的保值。
玉髓,十贤者终突必备,需求量目前总数有限,不过尖端玩家会考虑获取途径来达成1月时全十贤者终突。因为作为稀有素材获取途径有限,应该也有部分玩家更愿意花钱买而不是勋章兑换或者用塔罗六道门票去刷(比如我)。

总的来说两个礼包对于部分玩家还是有不小吸引力,唯一的问题是GBVSR的礼包比他提前一个半月并且价格更便宜。而且这一个半月刚好卡在了一个可能直接让先头玩家直接需求毕业的时间节点......
不过因为这俩特典都只能兑换一次,所以应该还是有不少玩家还是会买,但是只买一个的肯定优先GBVSR(便宜),RELINK的价格基础价格更高会难卖一点。
不过放心肯定会有骑空士来买单的,放心买PS版就是了,具体价格请到时候看供给关系了好吧

评分

刘震云 + 1 欢乐多
名字已被吃 + 1 好评加鹅

200我估计肯定是能卖出去的,到时候自己看咸鱼吧
我为了和群友联机准备买PC版了,也得收个特典码,乐

绯绯金和玉髓都有其他获得途径,还是金刚晶保值

难怪卖300
ffj 150
jgj 必得也差不多150
那可不是敢卖300吗?

你不买我不买,明天还会降100

说真的玩到这个阶段了只有jgj和蓝纸的产出是相对比较慢的,其他不管是ffj还是玉髓都可以在用完之前稳定产出。而jgj是无底洞,除非急需不然不会因为多买一个就直接起飞,蓝纸的话如果正常团战下来只剩2个板凳天人了,完全不急着为了他们加速

phoenixxj 发表于 2023-12-7 09:51
难怪卖300
ffj 150
jgj 必得也差不多150

这是选一吧,不可能俩都给你

我差一个乌诺一个芬芙一个艾瑟尔,合计差1+1+2=4张蓝纸
但是你要我在“今年福原和木村搞这些破事弄的人心惶惶”的游戏环境下花钱去加速这些板凳天人我不但不买还要狠狠的嘲笑那些买的人

哪来这么多愿意捏着鼻子做15011505这种玩意的pro,蓝纸这东西放古战也就300章的东西

—— 来自 S1Fun

はちたや 发表于 2023-12-7 11:53
哪来这么多愿意捏着鼻子做15011505这种玩意的pro,蓝纸这东西放古战也就300章的东西

—— 来自 S1F ...

都花钱买道具的人了还会在意强度吗,都是为了加速提前毕业内容的准备进入下一阶段的了

蓝纸的价值是300章?蓝纸的价值是目前只有总获取途径只有18张啊好吧,还需要考虑这点勋章的人根本不会花钱去买特典好吧

你根本就没搞明白买特典的人的心理,就是认为花钱省时间和提前体验内容(还是时间),强度根本毫无关系

天人全150有3沙漏

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2023-12-7 11:58
都花钱买道具的人了还会在意强度吗,都是为了加速提前毕业内容的准备进入下一阶段的了

蓝纸的价值是300章 ...

那那些人有多少呢?又买不起场刊又连1.4都等不到,又必须加速做两个完全无用的废料,这样的玩家一定可以撑起你一个特典约等于一个游戏的贩子定价吧你不会真以为是急着要拿3个沙漏吧

—— 来自 S1Fun

はちたや 发表于 2023-12-7 12:07
那那些人有多少呢?又买不起场刊又连1.4都等不到,又必须加速做两个完全无用的废料,这样的玩家一定可以 ...

GBVS的标价在那里,VSR和RELINK的等于直接等于两倍价值的道具量奸商看着订呗.

反正我就自己消化VSR和RELINK,再原价买原价卖一份出群友,就这还供不应求呢
当然我是希望你们价格打低点造福骑空士好吧

GBF玩家本来就强度至上,在今年下半烂活尽出的情况下,愿意花钱外加肝一堆素材去做几个用不上的垃圾来满足自己的“毕业追求”,只能是自虐狂+结晶中的结晶了,推上那批抢先开荒天元的头部玩家也不见得应有尽有

GranblueEN对Relink开发组的采访
1.PS和PC的帧数画面表现
-Relink在PS5上画面模式4K30帧,性能模式1080P60帧;PC上看配置最高120帧;PC掌机如SD也可以运行;
2.选取角色的标准
-Relink选角色看角色是否适合3D动作类型,机制是否独特并有趣,以及人气如何,为了让角色玩法机制不重复会灵活调整选角色的标准;
-如果完全让Relink开发组自由选角色,会偏爱水属性角色因为水属性角色的技能和动作比较独特;
3.难度设置
-3个难度设置:故事、普通和困难;多人任务可以solo,等级低或战斗力低也可以solo挑战高难度的多人任务;多人模式需要达到对应的战斗力才可参加;
4.游玩节奏
-主线20小时完成,主线后有另外的20小时的剧情,还有角色剧情和任务等,所有剧情内容打完要花40小时;
-完成所有故事内容后会解锁一系列的挑战任务,获得更强的装备来挑战更难的敌人,这么个循环;
-演示的演算世界六龙只是终局内容里非常小的一部分,我们期待玩家体验到更多;
5.如何将空之世界从2D变到3D?
-皆葉英夫为首的cyd团队无与伦比,有他们帮助更容易理解3D的GBF世界,堀壮太郎在gbf中担任背景画师,他帮了大忙;
-Relink的天空背景效果更多是靠肝和激情;
6.还有更多角色可操作吗,或者以DLC的形式新增?
-还不能说;
7.许多粉丝表示,游戏终局boss让他们想起了怪猎、FF14、PSO、龙约等游戏。Relink的单人和多人模式受到了哪些游戏的启发?
-BOSS和Raids机制以上游戏都有参考,但只是参考而已,Relink有独特的风格,我们对玩法非常自信;
8.如何平衡远程和近战,同类游戏一般远程更有优势比如怪猎的重弩?
-BOSS战中场景小,无论近战还是远程都会沉浸在BOSS战中;最优先的还是将GBF角色3D化,希望玩家能挑选出他们喜欢的角色,再根据风格选;多人任务能选4个相同角色;
9.很多RPG有钓鱼这种小游戏,Relink有没有呢?
-没有,虽然Relink是RPG,但节奏和设计更倾向ARPG和动作游戏,设计重点是让玩家尽快进入战斗;
-主线提供丰富的单人游戏体验,多人会跟主线非常不同;
10.有没有召唤系统?
-没有,跟GBVS一样考虑过但都废弃了;

和破晓的画面各擅胜场,falcom什么时候能做出这画面

byisme001 发表于 2023-12-7 13:48
和破晓的画面各擅胜场,falcom什么时候能做出这画面

梦里吧大概

演算世界的六龙都有吗,所以主世界六龙能不能来一下
要不做个天元来玩玩

有个小小建议,如果玩的话建议主线直接开Hard难度玩会对战斗有更好的体验

Arians 发表于 2023-12-7 13:46
GranblueEN对Relink开发组的采访
1.PS和PC的帧数画面表现
-Relink在PS5上画面模式4K30帧,性能模式1080P60 ...

所以游戏里的召唤星晶兽全是单纯的剧情演出吗,那也太拉了。
配合这一条回去看选角标准,就感觉完全是沿着着gbvs探出来的路在搞路径依赖,gbvs做好人设的角色就直接拉来,省去人设3d化的成本(反观主角团那几个没有在gbvs出场但又早早做了模型的角色就很惨)。gbvs没有召唤石,所以relink也没有。

pzk 发表于 2023-12-7 15:12
所以游戏里的召唤星晶兽全是单纯的剧情演出吗,那也太拉了。
配合这一条回去看选角标准,就感觉完 ...

之前就说过会有操作星晶兽的战斗,但是都是在主线里面,在基础战斗系统任务共斗上是不会出现这种系统的

好友找我合买就是为了蓝纸的,fkhr没往游戏特典里塞沙漏,不然估计是qks主动找你们ps玩家包游戏了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4