搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

センコウ 发表于 2024-2-10 02:05
能挂的过的话双狮鹫,不能的话EX有个守塔任务,一把7-8个大矿+50中矿

双狮鹫要跑道中没法挂吧,自己手动打肯定是打双狮鹫
现在在挂M的机器人MK2,一把大概5个还是7个大矿

奥F特 发表于 2024-2-10 01:03
大过年凌晨在线率都还有近9万

4点还有6万

银天刚出来的时候很精贵的
我记得当年还有roll点抢银天的抓马

4点怎么都该是海外时区人上线了吧

センコウ 发表于 2024-2-10 01:11
老男人,C2还C3能打4只腿,然后带霸体SOLO

没练过老年人难搞了

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

愚钝兔子 发表于 2024-2-10 01:12
好像是打7400的机器人,压到90血四条腿会炸开,打爆四条腿会伸出头,再跳上头打爆就会给
这游戏的 ...

之前刷了几把都没出,爆率很低

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

晕厥值有用吗,要不要堆

玩了大概10小时,虽然有很多小缺点,但总体很好玩啊,差点被nga和泥潭一些铺天盖地的差评误导了。

因子后期是不是除了传说都可以卖掉,最后连单技能的都卖掉
专属因子现在就只有商店换的两个,是只能靠遗物兑换吗?会有双技能吗?

LMBS 发表于 2024-2-10 12:31
专属因子现在就只有商店换的两个,是只能靠遗物 ...

靠后期的高级抽奖,才能获得双专属

LMBS 发表于 2024-2-10 12:31
专属因子现在就只有商店换的两个,是只能靠遗物 ...

别买钱、换奸商券炼因子

有点想玩,但朋友对这游戏都没啥兴趣,只排野队能玩么?

这游戏真就怪猎代餐啊,什么奶笛团长,片手飞哥,轻弩拉卡姆,重弩欧根,虫棍泽塔都来了乐死我了

小豆豆 发表于 2024-2-10 12:44
有点想玩,但朋友对这游戏都没啥兴趣,只排野队能玩么?

我也是一直野队排过来的,总体来说带AI一直打到EX难度都没问题,M难度后面就推荐匹配了,PC版1分钟以内能匹到吧

mao这个斩姬武艺什么鬼,为什么我一局打十几个技能没一次触发不减蝴蝶

头像被屏蔽

魂淡放我出去 发表于 2024-2-10 12:49
我也是一直野队排过来的,总体来说带AI一直打到EX难度都没问题,M难度后面就推荐匹配了,PC版1分钟以内能 ...

好的感谢,那就安心买来玩了。

早就听说这是个追求伤害上限的游戏,不过这上限也太低了吧。本来我在ex难度升级暴击武器美滋滋,结果齐格飞登龙最后一下已经踩上限了现在第四刀和第五刀总伤害基本持平

更惨的是这个伤害上限也有上限,齐格飞的未来已经被框死在20多万这个程度了。我说这气贯长虹的一击给个80万不过分吧,制作组你行行好吧

现在十几个小时了还是只习惯一个泽塔的操作,但是平常也就能按出来二连。反击还总是用不好,一个任务触发一次就算多了。
现在战力就3100多,给我刷出来个推荐战力4000的远古飞龙任务。

因为伤害上限的存在,所以攻速快多hit的角色后期应该上限比较高吧,再加上还有追击这个属性,这点设定其实和手游本体挺相似的

因子炼成真得加个批量炼成吧

当光停止 发表于 2024-2-10 13:53
现在十几个小时了还是只&#x4E ...

手残玩家可以选择一些简单无脑的,比如豆丁团长夏洛特,我主用伊德,感觉也算挺无脑的,不需要目押,无脑打

【キャラクター紹介】
シェロカルテ(CV.加藤英美里)

通称「よろず屋シェロ」。騎空団を相手に、物資調達や人材手配、仕事の依頼まであらゆる要求を一手にこなす。

ハーヴィン族特有の幼い見た目に反して人生経験は豊富であり、色々な情報を教えてくれる。ダジャレが大好き。

#リリンク  #Relink 

JS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两仪式29 发表于 2024-2-10 14:38
因为伤害上限的存在,所以攻速快多hit的角色后期应该上限比较高吧,再加上还有追击这个属性,这点设定其实 ...

没有,现版本就是蓄力角色上限高,上限倍率高的就是✌,高hit角色因为上限太低反而远不如单次高倍率高上限的角色
公认的第一轮椅炎帝,打桩天王巴萨拉卡和军事化狩猎欧根都是单发高倍率角色

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两仪式29 发表于 2024-2-9 21:02
主机玩家目前终于把第一个主玩角色半毕业,伊德感觉打起来手感还是挺爽的,linktime里面无限转转转输出爆炸 ...

也不能说是原巴优化过 如果开战斗辅助打艾卡利翁那关就能看出来ai怎么自瞄跟枪的了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

手柄有震动提示,习惯了的话很容易戳

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-10 16:01
手柄有震动提示,习惯了的话很容易戳

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我sd可能设置不对吧,没震动随便瞎按的。
现在角色基本61级左右,打完老龙又出来4个委托,进去一看75级的大骷髅。
我该去哪练练级吗?

当光停止 发表于 2024-2-10 16:19
我sd可能设置不对吧,没震& ...

按类型排序 经验那边应该有个ex的军舰关,里面有罐子可以踢

头像被屏蔽

话说 老男人有啥好看的本子 推荐吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接下来我要点名一个hit数不多伤害上限不高出伤比蓄力还慢的大剑角色

奸商那儿可以用金奖章换个泽塔专属因子,加判定时间的,我换了之后木桩十连戳,实战打出三连概率**提高

伤害到上限了该咋办,除了伤害上限因子之外还能咋调整

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刷巴武还能提

伤害上限是有个单独的上限值,还是跟攻击力走的?

不同的普攻和技能都有不同的伤害上限,然后这个上限能被上限技能和各种被动提高,炎帝公认轮椅就是因为技能伤害上限太高,带巴武都不一定能打出技能伤害上限

带ai打双龙任务真坐牢

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-10 17:33
伤害上限是有个单独的上限值,还是跟攻击力走的?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next- ...

单独上限,只有伤害上限这个因子、角色强化提升伤害上限类的东西影响

这个是奶刀的上限,大概就是这样

http://b23.tv/Rd9YKQB

太恐怖了,原来追击有V+,本来以为刷俩换着用足够了,还得继续刷

升到P难度了,我知道最终武器是打巴哈掉,还有一把觉醒武器是怎么解锁的?是不是我漏了什么,到现在还是用的前面的武器