搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

ティグル 发表于 2024-2-9 01:33
打完六龙(包括双boss战)和狗男女打机神,然后就解锁小巴开始坐牢了剩下那几个我是一个没碰
...

谢谢,原来只有两个双龙任务加狗男女是必打的,这下享大福了
六龙是还有黑白龙吧?这两只和机神还没看到,是不是打完前面的才解锁

今晚睡前奶刀lb出了20技伤上限+20技伤,这下能轻松顶满秒拔刹那200W伤害了,但代价是没有20暴,带两个暴击因子也只能顶到95暴
不晓得这个95暴对输出有没有影响

难道steam真的是一群新的犯人找到了自己梦寐以求的牢房堆出来的在线人数吗,那也太离谱了。

从大通铺牢房转到挪威监狱豪华单间

合理的,你以为是留存率高,实际上都是在挂机狗粮本、挂机遗物本、牢巴武

一不小心通宵了,这几天要缓缓才行,上了M难度队友明显输出不够了要开始给队友开觉醒武器了,哦还有那等级突破的1000点技能点也要刷

khxooo 发表于 2024-2-9 09:32
一不小心通宵了,这几天要缓缓才行,上了M难度队友明显输出不够了要开始给队友开觉醒武器了,哦还有 ...

上m直接打史莱姆本速升100级,用lv3的随机附魔更划算。另外这个附魔要毕业消耗很大,最好用sl观星大法。

风怒

踢了一晚上罐子,原汁原味GBF!

银天这种本体里烂大街的玩意relink里居然这么难刷

天之歌 发表于 2024-2-9 10:16

不至于吧,p难度本都掉啊。这玩意每天陪着不同群友开开进度都一堆了。

狗男女后又卡机神了

天之歌 发表于 2024-2-9 10:16

那可是KMR的大宝贝

黄昏的轮回 发表于 2024-2-9 10:25
不至于吧,p难度本都掉啊。这玩意每天陪着不同群友开开进度都一堆了。 ...

真的吗,我做了觉醒武现在在做巴武,还在刷银天,感觉跟这玩意杠上了

我因为帮几个固定队友开进度,在做完了基础觉醒的情况下,银天都没怎么缺过

头像被屏蔽

这几天刷relink让我对手游都没啥兴趣了

天之歌 发表于 2024-2-9 10:53
真的吗,我做了觉醒武现在在做巴武,还在刷银天,感觉跟这玩意杠上了

可能因为每天都在帮不同的人开进度,p难度打得多吧。

而且还没出巴武(核心)

我银天基本是挂M位两种骷髅,一轮(10把)一般都有3-4个,两种素材还能换几个

确实是梦中情牢,开叮不值当,又能挂机刷,还有二次元

破防了,泽塔打p难度狗男女好恶心,牛头人z轴地震倒是能慢慢适应,这远处冷不防来一发sb飞剑打断下砸和连携攻击太逆天了,意思是根本不让飞

带了药水数量和豪胆,但感觉也不解决根本问题,倒是感觉慢慢在进步,多打几把可能就过了,但真的好憋屈

笑死,这大年三十中午又有6万多人在刷,比好几个热门联机游戏都多,什么坐牢模拟器

建议所有近战打连招的角色都常驻霸体因子,而且副词条那个霸体减伤的词条也很好出,极大优化战斗体验

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2024-2-9 12:56
建议所有近战打连招的角色都常驻霸体因子,而且副词条那个霸体减伤的词条也很好出,极大优化战斗体验

—— ...

感谢,我素材不够还没换过霸体,再去刷一会儿m位这两个

头像被屏蔽

secretgarnet 发表于 2024-2-9 12:51
带了药水数量和豪胆,但感觉也不解决根本问题,倒是感觉慢慢在进步,多打几把可能就过了,但真的好憋屈 ...

急火飞剑拉拉肥很容易过的 我和朋友开始开局急火白狼结果疯狂死 后来转换目标就一把过了

relink这种风格市面上很难找到第二个竞品吧,不过确实没想到这么多人对刷刷刷这么热情

第一个角色卷换了个泽塔还蛮有意思的,不停地空中连击。
不过我看别人视频可以搓出来蓝火是怎么回事?

当光停止 发表于 2024-2-9 13:27
第一个角色卷换了个泽塔&#x8F ...

泽塔的蓝火?三连后的强化下砸吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

过了过了,谢谢各位的建议,继续坐后面的牢了

当光停止 发表于 2024-2-9 13:27
第一个角色卷换了个泽塔&#x8F ...

是能力盘点出来的,第一张票的时候印象中还点不出来

secretgarnet 发表于 2024-2-9 02:23
谢谢,原来只有两个双龙任务加狗男女是必打的,这下享大福了
六龙是还有黑白龙吧?这两只和机神还没看到, ...

忘了楼上说的虚无星晶兽了,加上这个打完出机神,机神打完就解小巴任务了

steamdeck玩真的爽,流畅画质也不错,刚打完第一个BOSS,感觉动作还是白金的人帮忙做完了吧,动作性上比传说强太多了,就是割痧有点严重。

nage560 发表于 2024-2-9 14:03
steamdeck玩真的爽,流畅画质也不错,刚打完第一个BOSS,感觉动作还是白金的人帮忙做完了吧,动作性上比传 ...

你可以对比下2020年cy放出来的的演示和现在的表现差距,这楼第一页还在嘲讽cy这手游公司不知天高地厚离了白金连基础动作都做不利索呢

黑酒杯 发表于 2024-2-9 13:17
relink这种风格市面上很难找到第二个竞品吧,不过确实没想到这么多人对刷刷刷这么热情 ...

就我在一些地方观察的来看大部分人是当龙之谷代餐来玩的

巴恩轮椅太爽了,现在本地电脑打双门神能十二分钟打完做完三个任务,虽然贡献只有ai菲莉的七分之五,但是突出一个安逸不会死

感觉在线人数还一直很多,销量还没破百万吗

头像被屏蔽

原巴伐木伐累了推荐玩玩吸血流飞哥,玩起来大脑按摩又解压,就是打桩dps太幽默了,原巴上不了场,异巴纯混子,但刷其他本确实舒服。全程霸体常驻25减伤,自身高血量高防,自愈一口回几千,重击有全游戏最强的追击性能,整场战斗永远在砍的路上,甚至可以顶着一些怪狂暴嗯砍,而且just昏厥值高,登龙硬顶怪出手打出连锁,有隔壁真蓄停龙车的爽,这种体验在relink里可以说是独一份的
作为代价就是伤害实在太低了,上限低倍率低,just一套下来感觉没有炎帝一个蓄力重一半伤害高大剑之间亦有差距

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4