搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

ps人这么少啊,感觉想再买份pc了
ps刷到昏迷不如上pc叮(

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

单机打p难度男女双打简直折磨,队友根本不会集火,经常超出link范围,错过无数linktime,最后靠命堆了个C评价

发售前的预约点数,备货量肯定不高的,初版卖断货很正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得欧美那边好像情况不怎么样吧,那这样的话估计100w还没摸到

光steam都不只100万了

按评价数和在线推断,steam差不多有6,70w销量了
怎么都100w了吧

有100w肯定通告了,估计因为评分曝死,影响销量了

我还以为说卖断货了是多少,想着15-20w,7w就卖断货了这小福脑子里在想什么啊....

昏厥好像和破坏王一个效果,我看到的tips说昏厥越高break越快,部位破坏也越快

评分影响不大,就算是在cy最弱势的北美steam也是力压89分大作老美最喜欢吹的潮游p3r的,p3r全球百万里有xgp的情况下国外ps版能占大头我是不信的,gbvsr也是一直不报具体销量,按热度来说应该二次元格斗里也不算差的,只能说cy的宣发真的迷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FAMI销量GBVS首周都有8w6,这relink首周双版本7w我真想不太明白

惊了我是没想到实体居然真不如vs不过说实话现在没有百万我是不信的

不是所有的公司都喜欢实时报销量的,老头环还是靠万代财报才知道销量

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以以后还会有更新和DLC吗?就这么点怪打腻了

zhacaizn 发表于 2024-2-8 22:46
FAMI销量GBVS首周都有8w6,这relink首周双版本7w我真想不太明白

正常,ps有数字版提前三天玩呀,估计是觉得这样弄影响比较大,摸着这个线压的实体盘

笑了 现在的问题难道不是第一次公布是300万还是500万  怎么还在说100w的事。小黑盒都10万了,总不会所有relink玩家都在小黑盒吧。实体是因为预约就60万就放了这么多 还是数字版抢险体验3天后的日本地区实体版销量数字 你稍微算算就知道大差不差。

小福都跑去打P3R了,乐

CY你要自信啊

满100w肯定会报  前几个月gbfv不是才报了么卖了几年

有没有觉醒了巴武的老哥说说巴哈角怎么搞比较效率,打了10来把就出了1个,是部位破坏给的(也就是剩下的把数都没破角

duraa 发表于 2024-2-8 23:06
有没有觉醒了巴武的老哥说说巴哈角怎么搞比较效率,打了10来把就出了1个,是部位破坏给的(也就是剩 ...

自己上欧根,想不破都难

这么多新玩家吗,一个单机新IP破百万难度可是不小的,这作肯定能破百万但是首周目前来看是没达到的

具体可以参考只狼,当时也是首发steam在线10W+,但是销量首周并不高。

这游戏在线10W+因为它单机也是在线的,我个人觉得steam销量在20W-30W之间,整体销量在50W左右吧

当然一切以官方通告为准,我权当说个乐呵

预约60w人试玩都能报,销量要是到100w早宣了吧

只狼10天200w,不低了,虽然是全平台的。relink这形式确实拉高了一点它的在线数目,但是加上ps平台和特典商法加成,100w肯定是到了的。

看出来cy确实没打算长期运营了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

clyde-wang 发表于 2024-2-8 23:12
这么多新玩家吗,一个单机新IP破百万难度可是不小的,这作肯定能破百万但是首周目前来看是没达到的

具体可 ...

只狼10天不到200W呢

10w在线就卖这么点的话留存率和通关率也太高了

Arians 发表于 2024-2-8 23:23
只狼10天不到200W呢

全平台200W,和Relink不一样的是只狼有宫崎英高的口碑加成,这次目前PS平台成绩不算特别理想吧,那么全靠steam拉升销量?这游戏肯定卖的不错,但是随便首周破百万的话,CY肯定发消息了,连试玩60W下载都发消息了。

vsr也没发过销量的,等官方说呗,3月9就有后续更新计划公布了

总算刷到了第二个角,终于把第一把巴武觉醒完了(缓一缓,我也打会P3R

头像被屏蔽

初见玛琪拉菲菈就感觉那颜艺很雌小鬼,我这辈子可能就是被雌小鬼害了
能不能来个DLC把敌方大姐和拉拉肥都收了

PS版销量其实可以看下评价数量,relink的评价数量是7.8k,这个数据算上demo的所以同样拿有demo的游戏对比,铁拳8的评价数量是6.2K

拉卡姆打机神是真的锁定乱飞

昨天晚上刚过了异巴升到p难度,打了四龙之后剩下的全都是多怪同场有点难受,还要打多少任务才能解锁原巴?是全清吗

secretgarnet 发表于 2024-2-9 01:19
昨天晚上刚过了异巴升到p难度,打了四龙之后剩下的全都是多怪同场有点难受,还要打多少任务才能解锁原巴? ...

打完六龙(包括双boss战)和狗男女打机神,然后就解锁小巴开始坐牢了剩下那几个我是一个没碰

我做梦都想不到2024年了,自己还会在GBF里疯狂的农巴角和银天

ティグル 发表于 2024-2-9 01:33
打完六龙(包括双boss战)和狗男女打机神,然后就解锁小巴开始坐牢了剩下那几个我是一个没碰
...

虚无三星晶兽

ティグル 发表于 2024-2-9 01:40
我做梦都想不到2024年了,自己还会在GBF里疯狂的农巴角和银天

应该让关联本体账号立即出狱

ティグル 发表于 2024-2-9 01:40

风怒